Не сказал бы.
Вид для печати
Не сказал бы.
Во всем надо иметь чувство меры, перебор даже в любви приводит к катастрофическим последствиям, а уж нытье допустимо только дозированно и в определенных ситуациах, эмоции свои надо учиться контролировать.
Так немного своего вставлю.
Вот если близкий человек НОЕТ- ой как мне плохо , гадко, мерзко- это игра, что бы пожалели.
А если близкий человек говорит что всё хорошо, а после "читает" книгу не переворачивая страниц- значит ему и правда ПЛОХО!!!
И это уже не игра,. и не работа - на публику.
Дан,100%..
Нытье от любви- нет ничего хуже.
А когда нет любви , то ныть не от чего .:qip_jq:
Ну это как сказать,ныть не ныть...Какая разница.Кто любит,и так видна любовь,а кто не любит,все равно и не полюбит.Я считаю,что мужчина,если он откровенный,то это любовь,и он не должен признаваться в этом,но если он не откровенен,то как бы он не признавался,или силком не добивалась признания любви,то это не естественная любовь..
Как бы я не ныла и ждала признания в любви,если ее нет,даже получая положительный ответ,я буду знать,что это нет,а если даже не получу я ответа ,то простыми чувствами почувствую любовь....
в любом случае...любовь-от неё должны вырастать крылья...а не болеть шея и душа...
пусть она будет нежнее шёлка и легче крылышка бабочки..а не камень на шеи и горб на спине...
Мужу дома должно быть тепло,
Ведь жена для него дорогая,
Когда терпит и холод, и зло,
То изгоя согреет другая.
Если женщина долго одна,
Коль случились в судьбе неудачи,
Знает, мужу какая цена,
И ведёт себя в жизни иначе.
Когда пройден суровый урок,
И решится задача о счастье,
Чтоб не встретить повторно злой рок,
Не захочется женщине власти.
Власть жены разрушает любовь
И бедой заменяет отраду,
Лишь от нежных и ласковых слов
Иметь можно любовь как награду.
И взлетает любовь на крыло,
Когда всё в отношеньях сердечно,
Мужу дома должно быть тепло,
Чтоб любовь длилась нежная вечно.
Цаца ,какие правильные и мудрые слова .
Трактовка этой темы может быть различной: ною, потому что люблю... не люблю и поэтому ною...люблю, но ныть не собираюсь....не люблю и не ною...Каждый выбирает по себе...и соответственно тому возрасту в котором пребывает.
Всегда есть тот, кому ты нужен,
Кто так в тебя наивно верит,
Кто доверяет смело душу,
Кто ждать готов, любя, у двери...
Кто каждый миг - дыханьем, взглядом
К тебе всегда готов стремиться,
Всегда есть тот, кто просто рядом,
Кто быть ненужным не боится...
Кто знает, что любовь не просят,
Кто знает, что любовь не милость,
Чтобы её монеткой бросить,
Чтобы она к ногам скатилась...
Но в час любой, когда невзгоды
В свои тиски сжимают сердце,
Всегда есть тот, кто в непогоду
Тепло отдаст тебе - согреться.
Как точно сказано ...
Но в час любой, когда невзгоды
В свои тиски сжимают сердце,
Всегда есть тот, кто в непогоду
Тепло отдаст тебе - согреться.
А на кой такая женщина мужчине, которой всё время нужны эти признаки?
Чтобы почувствовать,что она желанна,этим мужчиной. Без этих,маленьких признаков,не бывают большие отношения. Отношения между женщиной и мужчиной,связывается на признаках обоюдного внимания.Если мужчина требует к себе всё время признаки внимания,в чём же женщина виновна,не получать внимания.
А если мужчина не в состоянии уделять женщине признаки внимания,значить,такой и есть мужчина.
Окуджава.
Когда внезапно возникает
Ещё неясный голос труб,
Слова, как ястребы ночные,
Срываются с горячих губ.
Мелодия, как дождь случайный,
Гремит и бродит меж людьми,
Надежды маленький оркестрик
Под управлением любви.
Надежды маленький оркестрик
Под управлением любви.
Ну, вот и хорошо! Пусть платит этому моделю и пусть он за деньги её нытьё слушает.
Кстати, идея! Придумал новый вид секс-услуг: нытьё слушать. Но это, конечно, будет дороже, чем обыкновенный жиголо, который только членом махать может.
Не... Таких денег у тебя, точно, нет.
Ага :icon_axe:
Каждая женщина,подставляет свою здусю,куда хочет,кому хочет,сколько хочет!!! Про демократию и свободу не у кого не советов,и не помощи не просит. Женщина наверное сама сможет разобраться,заставляют её быть,с этим мужчиной,или она доброволно отдаётся ему. Потому и название темы:"Любовь и нытьё".
Если недостаточно любишь поступками, компенсируй словами. Не хочешь делать ни того, ни другого, слушай нытьё. Не хочешь слушать - проваливай!!! Все говорят как противно, когда ноют, а что человека заставило стать нытиком? Или с нытиком отношения уже начинались? Ну тогда поздравляю Вас с Вашим выбором!!!
Мара, ты уверена, что ноют только плохим? Хорошим не ноют?
В современном мире многие начинают отношения со списка требований к своему партнёру. Идеальный мужчина должен быть таким, женщина такой. Я не знаю, каким должен быть мужчина и какой должна быть женщина. Но знаю точно, что совсем не идеальными. И уж точно не лучше всех. И ещё эти двое, ничего никому не должны. Они просто люди. Он просто мужчина, за которым хочется идти. Она просто женщина, которую хочется любить.
Я вообще не в категории плохих-хороших думаю. Мне нужен именно этот мужчина? Значит я любуюсь им усталым после работы, хихикаю над несущим чушь в пьяном угаре, убираю его г-но если он болен, слушаю его нытьё если ему тошно. Естественно жду и надеюсь, что когда мне будет тошно, он тоже послушает.
Конечно если я прибежала к хорошей знакомой весело скоротать время, её нытьё будет меня раздражать...
Скажем так: нытьё нытью рознь. Если женщина жалуется, например, на проблемы на работе или близкие болеют, мужик должен выслушать. То есть, конечно он ничего не должен, но тогда и она ему ничего не должна.
Я имел в виду, когда женщина ноет по поводу действий самого мужчины.