Думаю, мы оставим это милое существо, банить не будем.Цитата:
Сообщение от bloody_mary
Приятно почитать умные остроты.
Вид для печати
Думаю, мы оставим это милое существо, банить не будем.Цитата:
Сообщение от bloody_mary
Приятно почитать умные остроты.
Я полтора года общалась с одним молодым человеком в чате, ни разу не видя его реально...Причем, я не искала, сам нашолся!
И жили мы далеко друг от друга и дела вечно свои неотложные...
Потом встретились, и зря! Я с ним общаюсь и не вижу ничего общего с тем человеком, с котрым я общалась в чате и к которому у меня возникли не слабые чувства, совсем другая, не интересная мне личность и кажись это было взаимно!Он уехал и на этом наше общение прекратилось!
Я думаю, что вообще искать свою вторую половинку в инете как то...не стоит вобщем. Они, половинки эти, оказываются как правило рядом, просто присмотреться надо!
А что мало мужиков шляется в родном городе?
Если не хотите терять прелесть сказки , лучше оставаться в виртуале .
Ну и зря вы так думаете. У меня через инет было 2 увлекательнейших романа.
Причем от одного остался двухтомник стихов и прозы, из которых состояла наша переписка. мне его любимый подарил при растовании. он его специально в типографии заказывал в печать и переплет. А от второго любимийший мужчина :)
Пора продолжить список. Готов поучаствовать :DЦитата:
Сообщение от Murkla
Да уж. Интересную тему вы затронули. На мой взгляд, шансов 50х50. Просто человек, когда общается в чате создает себе некую сказку, которая может и не совпасть с реальностью, отсюда и разочарования. Это мое мнение и мой опыт.
Люди все очень разные...Но если представлять себе чего ты хочешь
от знакомства и не впадать в преждевременные иллюзии своей фантазии, то почему бы и не найти героя романа, любовника,вторую
половинку....кого угодно
Другое дело ,что в Росии как-то немногие в интернете настроены на что-то реальное
Я и не говорю, что все люди одинаковые. Я говорила о себе. Я когда начинаю общаться в чате создаю себе некий образ, который в моем представлении совпадает с мыслями человека, с которым я общаюсь, потом мы можем обменяться фото, но все равно, для меня это ничего не меняет, обычно я вижу человека таким какой он есть, но я не про телесную обочку говорю, при виртуальном общении не видно эмоций, не видно души человека и это я уже дорисовываю в своем воображении. И именно это может разбиться о реальность. То есть физический образ, я уже представляю по фото, а вот как человек реагирует на то или иное мое высказывание (с какими эмоциями) я обычно дорисовываю в своей фантазии, и если когда я с ним встречаюсь в реальности, то эмоции человека могут не совпасть с моим выдуманными для него эмоциями. Надеюсь я ясно выразилась.
это вполне возможно, я переписывалась с парнем, он настоял на встрече, мы встретились и я влюбилась
Но если есть два человека - один скучный в реале, другой интересный в чате - то почему с тем, который в чате, не общаться и дальше?Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
конечно бывают такие случаи, но редко... неужели твоя подруга кроме интернета не может найти других мест знакомств... :?: надо знакомиться везде, со всеми людьми, которые приглянутся... :P общаться... и половинка, или даже несколько половинок обязательно появятся итогда когда совсем не будешь этого ждать... :angel:
Я могу со всеми согласиться в этом! Дело случая...., кому как повезет!
Я сама вот уже 2 месяца влюблена в одного человека, который к сожалению далеко. Мы общаемся в инете до 3-4 утра, а в 7 часов мне на работу. Каждый день 2-3 звонка, разговоры по телефону по часу.... У меня, когда слышу его голос, замирает сердце. Я пока не знаю. что из этого получится. Мне мои подруги говорят, что бы я спустилсь на Землю. Но я не хочу! Мне с ним очень хорошо и в инете и по телефону. Надеемся встретиться летом. Поживем.....увидем.........
... а Свины подкалывают! Да в такой ситуации бедный Пумяух на секс и надеяться не может. Посидим в кафе и пойду я ночевать... придумаю куда.
Пум, не обижайся на меня! Я тебя действительно люблю и уважаю, как мужчину!!! За что..... это мы знаем только вдвоем. Но я большего не могу обещать. Ты уже знаешь мои взгляды на остальное...... :wink: Уважаю очень!
Вот уж на что никогда не обижался, так это на отказ в интемной близости, тем более сдаланный в такой корректной форме без кокетства и жеманства, тем более, что предупреждён был сразу (а то некоторые любят подразнить, распалить, а потом отказать).
Жду приглашения на кофе!
Вот только появится расписание моей работы...
ОК! Договорились! :morning:
После такого разочарования как то и мысли такой не возникло... Мне не приятно было бы пообщатся с ним, не знаю почему.Цитата:
Сообщение от KOT AHTPEKOT
Добрый вечер... очень хотелось бы узнать мнение членов форума по поводу знакомств через интернет...насколько реально встретить в сети нормальных,адекватных людей(особенно гибкой ориентации),желающих реальных отношений и встреч, а не просто убивающих время или обиженных судьбой...?? или все эти интернетные страсти и сайты знакомств-это пустой звук??У меня комп только один год и я не так уж много времени бываю в сети...поэтому опыт с интернетом у меня небольшой...Людей, с которыми у меня в своё время завязывались отношения, я встречала вне интернета....пока у меня о сайтах знакомств впечатление довольно удручающее... может я ошибаюсь?извините если повторила чей-то вопрос... спасибо...
Аномалия,интернетные знакомства это почти пустое занятие....Но,я говорю от имени мужчины...Для мужчин познакомиться в инете со встречей в реале бесплезное занятие... если конечно мужчина не Ален Дэлон или не Мачо конкретного вида...Поверь моему большому опыту... Знакомство обычно происходит быстро...Всё зависит от подвешенности языка и небольшого обаяния...Но...потом происходит странное явление...женщина или девушка проявившая симпатию и подавшая виртуальную руку дружбы,вдруг на предложение встретиться начинает находить огромную массу предлогов чтоб эта встреча не состоялась...Как будто она боится предстать пред очи своего избранника,чтоб он не увидел различие между ею виртуальной и реальной... В виртуале все смелые и бесшабашные...Вплоть до того,что готовы раздеться и трахаться виртуально...Почему существует масса мест в инете,где днём и ночью совершаются виртуальные половые акты,заключаются виртуальные браки,рождаются виртуальные дети,зарабатываются виртуальные деньги....? Население Земли потихоньку сходит с ума...Виртуальная действительность всё мощнее и стремительнее вытесняет реальную...Потому что в виртуале легче жить,выразить себя такой какой она себя представляет....А в реале она или он не знают как себя вести...В виртуале они могут быть самыми отьявленными развратниками,а в реале они ещё девственники и бояться её лишиться...Лучше уж поступать,как поступал мой товарищ... Он выписывал телефоны женщин желающих познакомиться и звонил всем подряд по одной и той же схеме.. -Привет!..Как тебя зовут?...Давай встретимся... Хорошо?... А трахаться будем?...90% женщин кричали на него,обзывали,грозили полицией...А 10% соглашались.. Он приезжал навстречу,и эта встреча была реальной... Так стоит ли убивать дни,недели,месяцы на пустую переписку в инете,если в конце концов встреча не состоиться из-за виртуальной инфантильности виртуальной подруги?
Для женщин и девушек в интернете масса преложений...Но все преложения сводяться практически к интиму...Моя дочь, для интереса, дала обьявление о серьёзном знакомстве(с припиской что интим не исключается),приложила фото,так ей на следующий день пришло 300 писем от "страдающих" представителей сильного пола...и так в течении недели...
Вот теперь,Аномалия,сама сделай выводы о знакомствах в интернете...
Еллинор прав. Я много раз писал письма с предложением познакомиться и встретиться. Большинство встреч носило разовый характер. Хотя поначалу было много обещаний и предложений. Переписка была интенсивной. Но при встрече все переворачивалось с ног наголову. Причин находилось множество. А с интимными знакомствами дело обстояло и того хуже. Реал лучше.
Я согласна с тем, что реал нельзя заменить виртуальным общением. Но очень часто( и этот форум тому пример) виртуальные знакомства перерождаются в реальные отношения. Это могут быть просто дружеские отношения, а может сложиться так, что два человека действительно находят друг друга. И у меня есть масса примеров тому. Один из примеров - мой собственный сын. Именно в инете он познакомился со своей будущей женой. И я очень рада за него! Ещё одна моя подруга, познакомившись в инете, продолжает отношения в реале и оба просто рады тому, что их свёл инет. А ещё у одних моих знакомых, которые заключили брак (они из разных стран) недавно родился сын.
Конечно виртуальное общение не заменит общения в реале, но...
Реальная встреча, тем более с заведомо интимным уклоном скорее всего и будет одноразовой. Нет гарантий, что человек не окажетса тебе попросту противен. И нет никаких гарантий безопасности - вполне может быть и маньяк и насильник.
Да в виртуальном мире можно много чего плести друг другу, но неадекватный человек не будет с завидным постоянством переписыватса с кем-то одним. Скорее будет прыгать с одного на другого пока не добьетса встречи.
Таким образом, предварительно пообщавшись в виртуальном мире (не одна - две беседы), можно хоть немного обезопасить себя.
Спасибо всем за ответы... вот конкретный пример...У меня недавно появился один новый знакомый...сам он бисексуал.. ему 22 года, опыт имеется... со своим бывшим он расстался незадолго до выезда в Израиль.. здесь он всего 2 с половиной года...и за это время он, молодой,стройный,красивый парень так и не сумел познакомиться с подобным себе молодым стройным парнем(можно двумя) до 30 лет для длительных отношений... и это несмотря на наличие интернета и многократные попытки(мимолётные встречи его не интересуют..)..живёт он на севере Израиля, машины пока нет....парню или девушке гетеро тоже весьма не просто встретить друг друга...но можно попробовать в реале старыми способами ("Девушка, не скажете как пройти...." и тому подобное...)..А что делать таким как этот мой знакомый?...в нестандартных случаях такие способы не проходят.. ну не станет же он бегать по улицам и у каждого симпатичного парня спрашивать, не бисексуал ли он случайно!?(так можно и на неприятности нарваться!)Он совсем приуныл, а я пока не знаю,как ему помочь....выходит у таких,как он представителей нестандартных ориентаций(БЕЗ МАШИН,ЖИВУЩИХ НА СЕВЕРЕ И НЕ БЫВАЮЩИХ В КЛУБАХ по разным причинам) минимальные шансы???
Аномалия6, еслибы Ваш знакомый согласился пойти в клуб,я бы мог скинуть несколько адресов личку, нашел их в одном сайте. а водин из клубов и Вы можете отправиться вместе с ним. Я знаю два сайта где. пи шут люди любой орен тации с целью реального знакомства и не без успеха. Тоже могу скинуть в личку.
Знакомства через интернет - нормальные и реальные, когда то были газеты, сегодня интернет. Можно найти там мудака, а можно нормального человека, можно и никого не найти.
конечно можно найти нормальных, интересных людей.
просто надо знать где и как искать...
Поход в интернет всегда имеет определённую цель. Тот, кто ищет реального знакомства посредством инета как средства - тот его находит. Количество контактов определяет их качество посредством избирательного отсева... Кто не хочет реала, остаётся в виртуальном мире навечно. Игроков много и не все честно обозначают свою цель. Отсюда трудности. А может и не трудности... Кому как.
не думаю что он захочет и сможет пойти в клуб... да и насколько я знаю, все подобные клубы находятся в центре,возле Тель-Авива.. а он живёт на севере, здесь глухо(по его словам)....да,и ищет он только русскоязычного парня(тут я сним немного не согласна...)-ментальность ... слабость иврита пока...он пользуется сервером знакомств "Mamba" и " Кликом"-но ,по-его словам, не встретил там пока ни одного нормального,адекватного парня...
Уважаемая Астарта права-нужно знать где и как искать.... а он не знает...
В клубах полно рускоязычных. Есть и на севере. Могу дать другие сайты.
Я не думаю что он пойдёт в клуб... не уверенна... но с удовольствием передам ему адреса этих клубов(на севере) и сайтов... возможно это ему поможет... а то парень загрустил.... даже специально работает побольше часов.... заранее признательна...!!
Сейчас выполню обещание. Анамалия6, а Вы бы поехали в такой клуб. Там Вы можете найти то, что Вам по душе. Правда всего раз в неделю. Для женщин.
Я бы тоже не поехала... по многим причинам... за исполненное обещание спасибо... мой знакомый сказал что всё это давно знает... там больше пустоты... но всё равно спасибо..
Не стоит благодарносте. Я просто люблю помогать. Если что еще узнаю, сообщу.
ещё раз спасибо!!
Два незнакомых человека случайно встретились с сети:
один грустил,искал cовета,другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили,пытаясь дружбу завести,
Все друг о друге узнавали, и очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти,он понимание обрел...
Другой влюбился понемногу,но слов он нужных не нашел.
Всю ночь они проговорили, и были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,так пролетели ночи , дни...
И вот вопрос:что за наука?Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека, ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь, что он близок, и ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер, и снова в чат спешишь к нему.......
http://img1.liveinternet.ru/images/a...5a8299282f.gif
Ночь. Компьютер. Интернет.
Три часа - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Был вопрос - и есть ответ.
ICQ, e-mail, сайт,
Память в сотни гигабайт.
Диалог. Письмо. Рассылка.
Форум. Чат. Запрос. И ссылка.
Слово. Поиск. Сохранить.
Напечатать. Удалить.
Ввод. Запрос. Ответ системы.
Ящик. Список. Файл «Без темы».
На часах четыре? пять?!
В Аське новенький опять.
«-Доброй ночи! Что не спишь?
-Доброй… ночи говоришь?
-На часах уже четыре…
-Засиделась в этом мире…
-Как она?
- Прости дружок: Спать хочу… за мной должок…
-Завтра здесь тебя застану?
-Я не знаю. Врать не стану…
-Ладно. Спи. Спокойной ночи!
-Ты пиши, если захочешь…
-Значит, встретимся в сети?
-Точно так. Пора идти…
-До свиданья!»- смайлик - «Всё».
Не в сети. Сигнал идёт.
Отключиться? - Да, сейчас.
На панели пятый час.
Пуск. Работы завершенье.
Завершить работу? - Да.