С неподтёртой задницей надеваю штаны и сажусь в самолёт. Надо выбрать момент, сходить в туалет и привести себя в порядок.
Вид для печати
С неподтёртой задницей надеваю штаны и сажусь в самолёт. Надо выбрать момент, сходить в туалет и привести себя в порядок.
Расширил тему. Раньше она называлась "Говёные сны". Но я подумал: ну, не делать же 2 отдельных темы для большой нужды и для малой!
Зашёл в туалет. Вместо унитаза - дырка в полу. Начинаю писать и вижу, что внизу - СПА, бассейн, люди... А я их поливаю... Ой, меня же сейчас разорвут! Надо делать ноги, пока не очухались.
Захожу в общественный туалет. Мужской. Женщина заходит в кабинку. Машет рукой, мол, проходи мимо.
Входит молодая уборщица.
Туалет при заводе. Вход перегорожен сеткой. Мне подсказывают, что сетка поднимается снизу. Вхожу в туалет. Вижу там девочку лет восьми. Говорю девочке, что ей тут не место, пусть идёт в женский.
Ну, вот, снова во сне переполнился мочевой пузырь. Ищу туалет. Вот и дверь с фигуркой. А за дверью - мужик с бабой в постели. Но терпеть больше не могу. Писаю прямо тут же. На пол.
Я голоден. Ресторан при каком-то пансионате или санатории. Подхожу к своему месту. Порции почему-то разложены не на столах, а на стульях. Соседка говорит, что ей много.
Что я запомнил:
Котлеты или бифштексы. Небольшие, шарообразные,
Тёртая свёкла с тёртым яйцом,
Тёртая морковка с целыми перчиками.
Хочу в туалет, но там в раковинах моют продукты.
Яркий сон, сразу в несколько разделов.
Мы с папой в Стокгольме (наяву никогда там не был). Едем в метро. Нам надо доехать до королевского дворца. Первая станция, кажется, серая, вторая - в зеленовато-голубых тонах. Все станции состоят из двух продольных половинок, соединённых коротким, широким, переходом. Ну, примерно, как наша "Чернышевская". И вот выходим мы на второй станции, а я вспоминаю, что на первой - туалет, а больше его нигде не будет. Предлагаю папе подождать меня. Он садится на скамейку. А я еду назад. Вагон набит до отказа. Но поезд прибывает на совсем третью станцию. Станция отделана красной плиткой, как "Маяковская". Стоит газетный киоск. Киоскёр обращается ко мне по-русски. А поезда всё нет. Как там папа один?
Здание с очень красивым куполом. Смотрю на купол изнутри. Очень красивый. Кессоны. Сочетание белого, жёлтого и бирюзового.
Какая-то комната. Сидят люди. По радио рассказывают анекдот. Но дослушать не получается. Медсестричка отзывает меня в другую комнату, вероятно, заниматься сексом.
Беседую с Ихневмон. Тема: кто как пукает.
Мы с ней едем вдоль моря. В море большая яма и в неё заливается вода. Море неспокойно. Уровень воды поднялся. Говорю:
- Будет наводнение.
Иду по большой улице с магазинами. Это то ли Ашдод, то ли Петах-Тиква. Хочу пить. Зайти, что ли, купить сока? Неохота очередь стоять.
Завтра мы с мамой уезжаем домой. Надо утром за ней заехать.
Я в туалете. Какая-то женщина стоит тут же и комментирует мом действия.
Мне надо в туалет. Злая старуха и её забавляет, что я туалет ищу. Поднимаюсь на крышу. Но там - люди. Ищу укромное место на крыше. Прячусь за каие-то выступающие части.
Есть такая фантазия, что я дрочу в общественном туалете у писсуара, сзади ходит недовольная уборщица, она уже всё помыла, осталось только вымыть место где я стою. Она стоит рядом, смотрит на меня и терпеливо ждёт. Я кончаю, но промахиваюсь мимо писсуара. Первый залп летит на стену, второй и остальные на пол. Я додрачиваю до последней капли, уборщица внимательно смотрит на последние капли, выходящие из моей уретры. Прячу член в трусы, извиняюсь, что наследил тут. Уборщица вздыхает и начинает вытирать тряпкой мою сперму со стены и пола.
Захожу в туалет. А в унитазе - полителеновый пакет с говном. И как пользоваться? Забьется. Пытаюсь осторожно извлечь пакет.
Широкий унитаз. Настолько широкий, что можно писать стоя, не поднимая стульчак.
Сижу на горшке. Пооддаль стоят 2 мужика. Они меня раздражают. Не дают сосредоточиться.
Разговариваю с девушкой и чувствую, что правая моя рука пахнет говном. Ой, как стыдно! Бегу мыть руки.
Туалет в каком-то общественном здании. На 1 посадочное место. Хочу оторвать бумажку. А рулон стоит в пластмассовой коробочке на полу. Вдруг начинает течь вода и заливает рулон. Второй рулон - в коробочке, привязанной к трубе. Но начинает хлестать вода из трубы и его тоже заливает. Что делать? Выхода нет: надо пользоваться мокрой бумагой. Да ещё и дверь неплотно прикрыта...
Второй раз снилось, что рука воняет. Проснулся, понюхал. Никакого запаха.
Мы с мамой должны зайти в какую-то контору, а потом - в ресторан. Будто мы - на отдыхе и обедаем постоянно в этом ресторане.
Крутой спуск. Внизу мужик что-то поливает из шланга. Съезжаем как с горки. Вода из шланга попадает и на меня, но немного. Странно. Раньше входили нормально. А... Ну, раньше мы входили с другой стороны.
У входа в ресторан бабки продают капусту. Рекламируют, какая она полезная. Мы не покупаем. Заходим в ресторан. Над каждым столиком - балдахин.
Мы с мамой садимся на наши места. Отхожу в туалет. 2 одноместных туалета. Очередь. Передо мной - женщина. Что-то она долго. Мастурбирует там, что ли? наконец, выходит. Захожу, но одновременно со мной заходит парень. В принципе, 2 мужика могут пописать в один унитаз, но парень пытается сесть. Гоню его, дескать, моя очередь. Мы долго пререкаемся. Наконец мне удаётся его выставить. А тут ещё дверь не получается закрыть как следует.
Копрофильский сон. Голая баба собирается есть моё дерьмо.
Прижимаюсь к ней членом.
Хочу по-большому. А в комнате какой-то мальчик. И никак его не выставить. Ну - пусть смотрит!
Я в туалете. Снаружи шумно.
Одежный магазин. Отдел трикотажа. Товар сложен на полочках. И я на этот товар писаю.
Пум)перестань писать фигню))):qip_ib:
Что снится, то и пишу.
Бывает. См. соседнюю тему.
Подтираюсь своей рубашкой. Всё равно её стирать. У неё оторван рукав. Надо попросить маму, чтобы зашила.
Парикмахерская. Сижу в кресле. Стрижёт женщина Что-то, вроде бы, слышал о ней плохое. Мама стоит рядом. Заводит разговор, чтобы я перестал стесняться говорить, когда мне нужно в туалет. При парикмахерше! Сержусь на маму.
Какое-то очень нехорошее место, где находиться не хочется. Ну, типа плена или тюрьмы. Мужик по фамилии Шевченко, но при этом - кавказец на меня наезжает. Я тоже за словом в карман не лезу. Тогда он подходит ко мне и шепчет:
- Тихо! Это я ругаюсь, чтобы их обмануть. Потом вместе сбежим.
И мы дальше ругаемся, но уже для виду.
Слышится гул. Шевченко кричит:
- Ложись! Сейчас взорвётся!
Падаем. Звучит взрыв, но не сильный. Встаём.
Приходит ироническая телеграмма в стихах. Шевченко вслух на публику благодарит тех, кто её послал.
Иду в туалет (всё ещё в том неприятном месте). Длиннющая очередь из людей обоего пола. Спрашиваю, может тут есть другой туалет? Нет, этот единственный. Делать нечего: надо стоять. Очередь движется медленно. Наконец я попадаю в саму кабинку. Там - два больших, метра полтора в диаметре очка, доверху заполненных смесью кала и мочи. В одном из них мёпаются две лесбиянки. Одна вылезает, вся испачканная. Трогаю её за попу
Какая-то квартира. Мне нужно в туалет. Вместо туалета я иду в соседнюю комнату и собираюсь писать на пол. А это - смёпка. Пришли ещё двое (или трое) в том числе девушка и собираются укладываться спать.
Общественный туалет. Сижу. А рядом, как оказалось, 2 женщины. Перепутал, что ли? Одна говорит
-Ничего-ничего!
Потом м одна из них говорит, что у неё рак.
Появляется мама. Что-то от меня требует, но я боюсь упасть в туалете.
Лежу в постели. Рядом сидят и беседуют 2 мужика. Ночью я описался, но я прикрыт одеялом и ничего не видно. Вдруг женщина (оказывается, что это и не мужик был), замечает, что я описался. Очень стыдно.
Там ещё оказывается медсестра. Ласкаем друг друга. Дело - к сексу. Спрашивает:
- Куда мы денем шапки?
- Да без разницы.
Какое полезное устройство приснилось! Говноуловитель. Оказавшись где-то, где емть говно, он вбирает его в себя. До последней молекулы. И остаётся чистое место. Даже если кто-то насрал в кровать, после говноуловителя кровать будет чистенькая.
Собака обосрала ломоть булки. Думаю: объесть по краям, куда говно не попало, или выбросить?
Наяву бы вопрос так не стоял.
Общественный туалет. Сделал свои дела, сливаю воду. А сток забит. Унитаз наполняется водой. Неужели перельётся через край?
Туалет. Писаю. Ничего особенного.
Такие сны там где фекалии только к деньгам)))))))))))
Снилось, что Тёпленкая приехала ко мне в гости, а у меня туалет - с дыркой как в деревне. Развожу руками: другого нет.
Очень грязный общественный туалет. А я ещё прислонился плечом к стене. Фу!
Снилось, что мы с какой-то девушкой в квартире. Мама ждёт снаружи. И никак не получается пописать. Проснулся с полным мочевым пузырём.
Написал в кошелёк. Там деньги, в том числе, доллары. И куда кошелёк теперь? В сумку? Всё же зальёт. Бегу выливать в раковину.
Общественный туалет в подземном переходе. Ещё там какие-то магазинчики. Но меня туалет интересует. Спускаюсь под землю, вижу, спуск идёт дальше. А там - эскалаторы. Неужели, метро?
Под потолком красивые бронзовые светильники с человеческими фигурами. Хочу сфотографировать. Фотоаппарат глючит. И я понимаю, что это - сон.