ИМЕННО!!!!потому что член в салате мне не нравится!!!! И когда член сосут за столом тоже! Для этого есть темная комната.
Все это мне понравится в УЗКОЙ КОМПАНИИ ЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!!!
Вид для печати
Эх, а я-то хотел тебя угостить салатом с членом!
Кураж, я тебя не понимаю.
То печалуешься, что собираются НЕ нудисты, то рассказываешь байки про член в салате.
Не байка - происки врагов.... И...... Друзей!!!!!
Гафффффф!
Происки
Ррррррррр!
Кароче обойдемся без салатов , ТОЛЬКО БУЛОЧКАМИ с сыром и запивать будем пивом , но сидеть будем голыми , ОДНОЗНАЧНО,
согласна согласна согласна, а зачем вообще одеваться, одежду на себе нести, сразу приходим голыми !!!
Дима! поддержу тебя! Лично я буду сидеть за столом голой. И на смепке от ее начала до конца буду голой. Я не требую от кого то раздеться ( кто будет одетым), и пусть не требуют от меня чтобы я оделась. У нас клуб "Людей без комплексов", клуб любителей нестандартного отдыха, который специально для этого и был создан. Люди, которые идут на смепки, должны понимать, что могут увидеть "нестандартное", и что это не посиделки как у подавляющего большинства людей. Я приду на смепки для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. Давайте друг друга уважать!
Браво, Селинка! :qip_km:
Спасибо, Дима
Дарики, дарики
Ай, да комарики! Ззззззз-ззззззз!
Вились-вились-вились
И в ушко вцепились. Кусь!
Вились-вились-вилис
И в щечки вцепились. Кусь!
Вились-вились-вились
И в носик вцепились.Кусь!
Прогоним комариков!
Кыш-кыш-кыш!
дурдом крупным шрифтом
В принципе я согласна - приняли решение быть голыми значит так и должно быть.Или лучше вообще не ходить.А Цаца - молодец
Дима,люди прикрыли задницы полотенцами и Бридж и Мале и роб ил и остальные мужчины...
.лавочки и стулья все таки не домашние..
Женщины тоже потихоньку разделись , так что ты был не одинок )
Ну, к середине мероприятия разделись. Но за столом я один был голый.
Димка, не будем сравнивать питерцев и израильтян..)))
А ты не помнишь смёпки в "Мираже"?
Помню
Вот и Гена молодец
http://s61.radikal.ru/i174/0902/58/2fb72cc31934.jpg
Даю. Кто же не даёт?
Я готов! :qip_bi:И принуждать никого не буду.
Разумно! Браво!!
Я считаю так это моё личное мнение что со своим уставом в чужой монастырь не лезут.Кому не нравится быть за столом голым это их право и они могут сидеть за столом хоть в смокинге хоть в вечернем платье и это не даёт им никакого права косо смотреть на тех людей которые сидят голыми тем более пытатся заставить тех людей одется.Если им не нравятся голые за столом никто никого насильно не держит они могут уйти ведь знали что едут на своего рода специпическую вечиринку.А пытатся переделать стоявшиеся правила это не получится и не пилично.
Как говорят" насильно мил не будешь"...
Всегда рад!
Пошли поехали ,снова за свое. Кто кого одевает или раздевает? Кто кому свои права качает? О чем речь? Мне ,как очень тупой что то не понятно.....Я ли это одеваю вас? я ли это свои правила навожу? я ли это в чем нибудь возражаю? Я ли это косо смотрю на раздетых? я ли это вас на спор довела?
Я пришла всего второй раз на смепку,и уже с первой же 307 смепки,у вас стоял скандал,между вами "костяком"у стола сидеть одетыми или раздетыми.Так почему все перепалки падают только на мне? Почему меня находят самую крайную?Почему всем кажется что это я причина всем скандалам? А может причина совсем в другом,а может причина не в моих взглядах?
Я готова ответить на все вопросы если у кого они возникли после двух месячного знакомства со мной.:qip_ju:
Цаца , причем здесь ты, разговор идет в теме и по теме , люди высказывают свое мнение вне зависимости от тебя.
Действительно. Цаца, речь не только о тебе.
Давайте не будем переходить на личности. :)
:qip_io:Спасибо за поддержку...