Сообщение от
Пyмяyx**
Вечером того же дня на улице со мной заговорила женщина. На сей раз, не местная жительница, а туристка. Речь правильная, но с сильным акцентом. Я спросил, откуда она. Оказалось, из Венгрии. Но язык знает хорошо. С ней была ещё одна, молоденькая. Подумал: дочь. Оказалось, подружка. Мы назначили свидание после ужина. Интересно-то как! Венгерок у меня ещё не было. Экзотика! И связи в новой стране. Я уже мечтал о разделе "Венгрия" на форуме и о 1-й Венгерской смёпке, а, заодно, о 1-й чешской, с участием израильского гостя и венгерских гостей. Поднимаясь к Елене Богемской напевал: "Вышла мадьярка на берег Дуная..." Но мечты мои разбились о суровую реальность. Мама все наши деньги убрала и отказалась выдать мне хоть сколько-то на "глупости" Блин! Мне уже скоро 47! Почему я как 12-летний мальчик должен выпрашивать деньги (свои же!)?! Конечно мог настоять, поскандалить. Но не стал. Махнул рукой. А Ленку вся эта история позабавила. Заверяла, что меня просто хотели раскрутить. Теперь ношу деньги с собой. Кофе с женщинами попить хватит.