Хотела сказать, что думаю, а вышел сумбур :(
Вид для печати
Хотела сказать, что думаю, а вышел сумбур :(
Отчего же сумбур? Как раз здорово сказано... и эмоционально. :bis:
Дорогая Муркла! Этот вопрос задавали мне десятки раз на самых различных форумах и в жизни. Был я влюблён. И не раз. А 6 раз. Но на моё сексуальное поведение мои любови никак не повлияли. Потому что я чётко разделяю любовь и секс. И сколько рук трогают груди моих возлюбленных и сколько членов входят в их влагалища мне совершенно всё равно.
Внесу и свою лепту..
Во-первых, про мужей и жен. К нам несколько раз приходила Алла** с мужем. Я, к сожалению был с ними всего один раз. Когда я там присутствовал, было 5М + 1Ж. Мы с ее мужем оказались самыми старшими (по возрасту) в этой компании. Все вместе попили немного пива, попарились, помылись, посидели в джакузи, попили еще пива.. Потом молодежь утащила Аллу в специальную комнатку с кроватью. Ясно зачем. А мы с ее мужем остались попить пивка... Чтоб потом "медленно спуститься с горы". :-) Дверь в комнатку осталась открытой, нам все было видно. Муж смотрел на это все очень радостными глазами. И произнес очень мудрую, на мой взгляд, фразу: "Я-то еще дома успею... Сейчас главное, чтобы Аллочка получила удовольствие". И сколько в этой фразе было любви..... Ну, а потом и мы присоединились...
Во-вторых, про любовь.... Я вроде как уже рассказывал, что в моей жизни была одна женщина, к которой я нес все... В смысле, всю свою энергию, все свои впечатления. Когда мы были не вместе, ее образ был со мной. Все свои поступки я оценивал как бы с ее точки зрения (конечно, реально это сделать невозможно, поскольку образ-то ее я во многом домыслил). И мне самому хотелось отдать всю свою энергию только ей. Поэтому я, естественно, воздерживался от каких-либо встреч с другими женщинами. Но это было по моей доброй воле. Просто я боялся растратить, расплескать то, что предназначалось ЕЙ и только ЕЙ. Дело усугублялось тем, что наши с ней встречи никогда не были заранее спланированы. Будет наша встреча или нет, обычно решалось только в сам день встречи. А, если бы, допустим, я накануне встречи лег бы в постель с другой женщиной, то ЕЙ досталось бы гораздо меньше, чем я все время хотел дать... И тем не менее она свободно встречалась с другими (не у меня на глазах конечно) и я об этом знал. Она сама мне много рассказывала. А если не рассказывала, то я чувствовал. Потому что я сравнивал "нечто" (не знаю, что конкретно) в ней, когда мы с ней расставались после очередной встречи, с тем же "нечто", которое было при следующей встрече. Если изменений не было (как мне всегда хотелось), то новая встреча была продолжением предыдущей и мы вместе шли куда-то вперед (или вверх?). А если она в промежутке между встречами была с кем-то еще, то это "нечто" существенно менялось, и мне приходилось опять тратить некоторое время и усилия на то, чтобы настроить ее на мою волну (или же настроиться самому?) - чтоб опять идти вместе....
В конце концов она встретила человека, которому сама не захотела изменять. И оставила меня.
Ну вот и судите - где любовь есть, а где - нет... А по-моему, это все просто разные проявления одного и того же...
К накм на смёпки иногда и пары приходят. Например Пара Свинов. Было бы очень интересно и их заслушать в этой теме :)
Не приходят, а приходили. Разницу чуешь? :)
Ну хорошо, приходили, но ведь было же. Ну расскажите, просим, просим...
Пары приходят.
А Свины приходили.
Да нечего рассказывать. Были. Попробовали. Не впечатлились. А какие это еще пары, я дико извиняюсь? Что-то по отчетам - не припоминается...
Кто спарился, те и пара. Непонятно, что ль? :lol:
Бред!!! Если человек любит, то не делиться ни с кем,а если делиться значить не любит, и ей(ему)безразлично,с кем потрахаться сегодня,завтра,послезавтра .Когда в душе настоящая любовь,она не разделима ни с кем. Так что ,молодой человек,ты ещё не ощущаешь любовь,или это чувство у тебя атрафированна,потому можешь трахать всё подряд,и делиться со всеми подряд.....
О, Господи! Цаца, ты в своём репертуаре. То "я за групповую семью. Хочу 100 мужиков", то ты поборник нравственности. Выбери что-то одно.
Монога́мия (от греч. μονος — единый и γάμος — брак) — единобрачие, историческая форма брака и семьи, при которой в брачном союзе находятся два представителя противоположных полов. Противопоставляется полигамии, в рамках которой представитель одного пола имеет в браке более одного представителя противоположного пола.
Существуют связанные термины моноандрия и моногиния, означающее «одномужство» и «одноженство» соответственно.