По интернету расклеиваем.
А на стенах вешать - оштрафуют.
Вид для печати
По интернету расклеиваем.
А на стенах вешать - оштрафуют.
http://www.sikel.ru/static/forums/108/54162.html ?
Промоушен надо не так проводить.Помните "Экспресс-газету" с разделом "Досуг".Ну так вот, в вашем случае надо так:"За-за бесплатно!"И фотографии очаровательных смепщика и смепщицы с маленькой припиской снизу - "членам партии скидки при входе в сауну!".Помните как на выборах при советской власти всякий дефицит продавали, чтобы народ шел?
Хе!
Вот как нас иногда находят :)
http://loveplanet.ru/?a=apply_inv&id=1947824499
Именно по этой ссылке. Убъяте сразу 3 зайцев:
1. Познакомитесь с новыми интересными людьми.
2. Найдёте новых людей для нашего форума.
3. Я получу за приглашённых деньги на свой виртуальный кошелёк и смогу воспользоваться платными услугами, чтобы привести на форум и в движение новых людей.
Короче, заходите, регистрируйтесь!:BIG:
ПУМ,у народа может возникнуть вопрос к тебе , что ты зарабатываешь деньги на знакомствах , обьясни это пожалуйста всем ..чтобы не было казусов и тебя не обвинили бы в том чего нет в действительности ..
Объясняю. Деньги не мне в карман пойдут. Это не такие деньги, что на них можно что-то купить, например, вилу или автомобиль или, хотя бы, полкило колбасы. Деньги эти можно использовать на приобретение платных услуг. Каких именно? Например, расширенный поиск. Я уже пользовалася этой опцией для поиска людей для форума. Набираю ключевые слова: "групповой секс". Поиск выдаёт мне множество анкет. И я рассылаю владельцам этих анкет текст с приглашением на наш форум. Работа ускоряется в несколько раз. Я уже делал это, но за свои кровные. Почему бы не сэкономить? Тем более я приглашаю не в МММ а на совершенно бесплатный сайт знакомств.
Спасибо Пум , вот теперь мне все понятно и я думаю остальным ..
Попробуем...
Дмитрий, спасибо за урок!
Я считала Вас порядочным человеком...
Лора????!!!!!
Что случилось?????
Я думаю, Лору смутил "групповой секс...?"
Про групповой секс Лора знала с самого начала.
Чаты,форумы-это все понятно,надо масштабнее.По работе общаюсь с рекламщиками,сегодня заказал пока 20 афиш с эмблемой союза (50см х 80см).Чтоб на глазах у всей толпы и проезжающих.Вдруг будет толк.
Молодец! :)
Посмотрим, как сработает ! Должно.
А какой текст?
Текста мало,форум,чат,основные принципы,Красный задник с эмблемой,красочно очень смотриться.В следующий раз додумаю,а сейчас просто чтоб у всех на глазах было.
Хорошо бы и телефончик туда же. :)
У некоторых нет интернета.
Вывеси фотографию афиши.Хоть посмотреть на неё.
завтра наверное после обеда напечатают,заеду сфоткаю,обещаю Penis*,вывешу!
Думаю, понравится многим
Не получилось сфоткать,по выходным не работают.
В другие дни.
само собой
господа,извините что влезаю в ваш разговор...а не стрёмно ли приглашать совершенно незнакомых людей ПРЯМО на смепки? так же можно на какого нибудь психа нарваться,или на неадекватного товарища,или гражданку.это ж не просто так в лесу шашлычка поесть.:-P
Бывало и нарывались. А что поделаешь? Назначать встречу можно в Москве, в Питере, но не в Израиле.
В Израиле тоже можно.
Гена, ну, представь себе. Позвонил мне человек, скажем, с Хайфы. Чтобы посмотретьдруг на друга и всё оговорить, мы встречаемся, скажем, в Тель-Авиве. Оба тратим вемя, деньги. Но он-то один раз, а я - каждый раз. Я, знаешь ли, не миллионер и в сутках у меня 24 часа, а не 240.
Он тратит больше. Из-за расстояниия. И тоже много раз.
Такие люди больше не приходят.
Какие меры? Выставляем со смёпки.
Но такое бывает крайне редко.
Хорошо, что редко.
Письмо ни в коем случае не должно напоминать рекламу.
Вот такой варинат:
некуда не годится.Читающий сочтёт это коммерческим объявлением. Даже если он обожает групповой секс, скорее всего, он это письмо тут же выбросит в корзину к осталному спаму. А, в худшем случае, пожалуется администрации, за то аккаунт могут закрыть.Цитата:
Привет! Собирем вычеринки с групповым сексом! Наш форум http://www.lbk.ru/forum/ Собираемся в сауне. У нас весело!
А вот какие письма я пишу:
Далее - рассказ.Цитата:
Привет!
Был бы рад познакомиться. Обо мне - в моей анкете. Убеждённый холостяк,бабник, фантазёр. Кому я такой нужен?
Если не я сам, может тебя заинтересует моя проза. Я пишу рассказы и романы. Или сайт с интересным форумом и встречами в реале, который я веду?
А, вообще, со мной не соскучишься
А вот один из моих рассказов:
И никакой рекламы. Потом уже можно и рассказывать о наших делах. Дольше? Нет. Эффективнее. А, значит, быстрее.
Если в регионе, где проживает тот, с кем я переписываюсь в ближайшее время намечается смёпка, я припишу:
"Кстати, а у нас скоро весёлая вечеринка. Приглашаю!" Но это приписка. А цель письма - знакомство. А на смёпку и на форум мы человека приглагшаем за одно уж.
Практика - критерий истины. Обычно не только не отпугивает, но и привлекает.
Хотя, бывали случаи, что дамы выражали недовольство.
Неужели обычно?
Ты считаешь, что гениальностью слога и ореолом "писателя" ты привлечешь к себе женское внимание ?
Не представляю себя в обратной ситуации, если женщина мне скажет : "Пишу, читай!!!"; и я на сайте знакомств(???) с упоением буду читать ее рассказ и сразу у ее ног.
Повторяю, практика - критиерий истины.
Работает. Женщину, главное, заинтересовать.
Вот вот Пум... так и писал и между прочим не спугнул совсем.. и вот я тут! Одно жаль в Москве собрать смёп ку как то сложновато
Просто организатора нет.
что ж.. придётся наверное найти время и взяться за это...