Внушает доверие ,прям как настоящий)))
Вид для печати
Ну, жезл будет, конечно, украшен драгоценными камнями.
Доктор Фалос открывает двери:
- Здравствуй, Катенька! Как ты? Как мама?
- Спасибо, доктор, всё хорошо. Как Ваше здоровье?
- Старею. А так ничего.
- Пусть всё хорошо будет. Доктор Фаллос, мама послала меня попросить у Вас корицы. А то у нас кончилась, а мама собралась печь пирог.
- Да, конечено. Пошли на кухню! Сейчас дам.
Они проходят в дом. Дом заставлен всякими диковинными предметами. Там есть и огромный старинный глобус и чучело огромной рыбы. Шкаф со старинными фолиантами. Заходят на кухню, заставленную всякими склянками. Фаллос открывает ящики:
- Сейчас найдём... где же она была?... Так... Это не то... толчёная жабья печень... сушёные осьминоги... Сульфат празеодима... цианистый калий... Оксид плутония... Гдже же корица?.... Может здесь? Ой!
Доктор вскрикивает от ужаса, лихорадочно роется в одном из ящиков. Потом вываливает его содержимое на пол, падает на стул и хватается за сердце.
- Что с Вами, доктор?
- Украаааааааааааали!!!
=- Что случилось, дедушка Фаллос?
Катрин пытается успокоить старика. Наконец, справившись с собой он говорит:
- У меня похители волшеьный жезл Зайн Гадоль.
- Что это за жезл такой?
- Это старинный жезл, обладающий неимоверной магической силой.
- Но сила его, - продолжал доктор, - проявляется только раз в 517 лет. В промежутках между этими событиями - это просто палочка из красного дерева, украшенная рубинами, красивая и безопасная безделушка. Но раз в 517 лет, только на несколько секунд он становится самым мощным волшебным артефактом на свете. И как раз в этом году наступает такой день, точнее, такая ночь. И будет это в полночь с 26 на 27 августа. Если во время боя часов женщина вставит этот жезл себе в п@@@@у и сделает им 12 фрикций, то она станет самым могущественным магом на Земле и ей будет подвластно всё на свете.
Спросим у вашей внучки Лили,может быть она знает..
- Вчера ко мне приходил барон Пиджак, знаешь кто это такой?
- Нет. Не знаю.
- Это советник королевы Галоши LXVIII. Слышала про такую?
- Да, я знаю. Она королева Барахолии, где людей заставляют ходить одетыми.
- Да, именно так. И Пиджак этот - страшный пройдоха. Вёл разговор ни о чём. Я так и не понял тогда, чего он хочет. Один из его слуг вдруг сказал, что хочет пить. Я сам предложил ему пойти на кухню и там попить воды. Он ушёл и через короткое время вернулся. Теперь я знаю, зачем он ходил. Значит, он украл жезл.
- А откужа он знал, что жезл хранится на кухне?
- Вероятно, у него было кольцо великого Абу-Зуби. Это кольцо чувствует, где находятся магические предметы.
Vot uze 100 let ona pravit etoi stranoi.....
И правит жестоко. Все обязаны ходить одетыми и замотанными. Даже за голую пятку могут казнить.
- Я тогда не понял, чего ему, собственно надо. Теперь понятно. Это же ужасно! Если в полночь с 26 на 27 августа жезл окажется у старой Галоши, она станет править всем миром, она заставит всех одеться. Ты понимаешь, как это будет ужасно! И самое неприятное, что я не могу вернуть жезл с помощью колдовства. Его можно взять только лично. Горе мне!
_"Мы поможем тебе"-воскликнула Катрин.
- Кто мы? И что вы можете сделать? Дорога в Барахолию трудна и опасна. Галоша зла. Пиджак хитёр и коварен.
- Я и мои друзья готовы помочь тебе - ответила Катрин и все местные жители нам помогут собраться в дорогу.
- Я очень рад и тронут. Но справитесь ли вы? Задача очень трудная. Я бы сам пошёл, но радикулит не пускает. А против радикулита бессильно любое колдовство, к сожалению.
Спраимся не переживай , мы очень сиьные и выносливые..
Приведи их сюда. Я должен наколдовать вам одежду. В таком виде вы же не пойдёте!
Спасибо, добрый колдун , как только мы будем сразу же придем к тебе .
Колдун ждёт.
Утром Катрин всесте с друзьями пришла к Колдуну , чтобы он проводил в долгий и трудный путь и дал свои напутствия.
Кто друзья? Огласи, опиши.
Лили - внучка Колдуна , симпатичная белокурая девушка , с зелено- карими глазами, умненькая и бойкая.
Катрин-смелая и отважная девушка , черноволосая ,с красивай косой , очень спортивная...
Боби- друг Лили ,высокий ,спортивный ,увлекающийся звездами парень..Рыжий
Тим - брат Катрин , весельчак , умник и смелый парень , добрый ,среднего роста ,блондин с голубыми глазами..
И с ними собака Булька.
- Друзья мои! Для начала - создаю одежду. Вот трусы. Большие для мальчиков. Маленькие для девочек. Не перепутайте. Надеваются на бёдра. Вот так! Каждому я создал по 10 пар.
Катрин..свои шикарные волосы она заплетает в косу..
http://img11.nnm.ru/d/a/c/9/f/017b1f...a603ca1134.jpg
-Э... Не в ту дырку ногу суёшь!
-Дедушка Фаллос ,как сложно ,вздохнула Катрин..
- Выхода нет. Придётся осваивать. А вот лифчик. Чашечки на грудь. Лямки на плечи. Застёгивается сзади. Потренируйтесь. Боби! Тебе-то зачем? У тебя, разве, есть сиськи? Это только девочкам!
-А вот и Булька , а ее чем защитим? - спросила Лили.
http://abunda.ru/uploads/posts/2010-...odborka_86.jpg
Не... собак там не одевают. Разве что, ошейник.
-Заколдуй ему ошейник дедушка Колдун- пропросила Катрин...
-Мальчишки наберебой примеряли ноыую одежду ,толкая друг друга и веселясь.
- Пока этот ошейник на песике, ни одна блоха его не укусит! Кроме того, он одержит победу в бою с любым зверем.
-Спасибо ,огромное Доктор Фаллос ,сказала Катрин , мы теперь спокойны за нашего Бульку.
А вот это брюки. Их надевают на попу, а сюда (это называется штанина) просовывают ноги.... Только не так. Это задом на перёд.
Брюки без ремня носить довольно сложно, хотя бы потому, что ремень позволяет удерживать брюки на бедрах.
Вещь, которая определяет мужчину, это брюки.
Ремень заколдованный. При опасности с врагом он превращается в змею.Которая незаметно жалит врага.
http://i214.photobucket.com/albums/c...simler_186.jpg
Ремень со стразами и разными каменьями.
http://soroka-shop.ru/gallery/f_show..._B=&img_scale=
http://www.mydog.su/sites/default/fi...k_krupnymi.jpg
Ошейники со стразами для собак MyDog.su -
Зелёные каменья могут быть глазами волшебника.
- Отличный ремень! Спасибо, дедушка Фаллос!