Должна заметить,что некоторая доля нахальства,даже наглости,приправленная юмором и здоровым цинизмом,лично меня очень привлекает в мужчинах.Однако,прошу не путать с назойливостью и тупым упрямством.Это раздражает и отталкивает.
Вид для печати
Должна заметить,что некоторая доля нахальства,даже наглости,приправленная юмором и здоровым цинизмом,лично меня очень привлекает в мужчинах.Однако,прошу не путать с назойливостью и тупым упрямством.Это раздражает и отталкивает.
Может быть наглецы и добиваются большего, но пусть они добиваются не в нашем клубе.
Да у вас вроде бы и нету таких...Или попадаются?
Попадаются.
Но мы их сразу - пинком под зад.
Согласна - наглые, уверенные в себе, настойчивые, остроумные получают самых лучших девушек...
А нерешительные, с муси-пуси, остаются ни с чем.
А ненаглые идут к нам и получают девушек ещё лучше. Главное, уважающих себя.
Может вам стоит ввести моральный кодекс члена клуба?;-)
Я не себя похвалил, а девушек. Уважающая себя девушка не ляжет с хамом.
Как жить теперь?!Как жить?!!!
Ну вот, опять придётся свой пост поднимать.:roll:
Какой,Шёрсточка?:angel:
Про то, чтО есть смёпка. Чтобы всем был виден этот пост - какой он красивый.:biggrin:
Повод надо ещё чуть-чуть подкопить. Скоро мы заоффтопим тему, и я её поделю.
Нет проблем.Ты модератор - тебе и карты в руки.:smile:
Marina de Burbon http://www.lbk.ru/forum/images/statu...er_offline.gif vbmenu_register("postmenu_107104", true);
Banned
http://www.webman.ru/animation/mini/1m7.gif
За что смыли в унитаз?
За что обычно смывают в унитаз?
Джокер! Оф-топ! Тема не об этом.
А, да.Так если уговаривать нельзя так как же вы свои половые потребности без комплексов справите?Вот представь, никто не дает, все с голыми пенисами и пикап запрещен.Что делать будете?
Можно предлагать. Но не более одного раза.
Уговаривать, имеется в виду, нельзя после того, как отказали.
Лучше переждать какоето время и снова попросить. Врядли это будет выглядеть.как уговаривать.
а я думаю, что все равно - это и останется уговором.
это будет называтся - НУДИТЬ!!!!
Нудить это когда просишь каждый деь, а если с разницей в 10-15 дней и более, итолько 1 раз, то вряд ли это можно назвать нудить.
Клубничка..Ты - права..Сам Пум сказал, что только один раз и - всё..
аха, если женщина захочет, она сама скажет:"Быстро в кровать!"
Зефирка..можно и намекнуть тоже..так даже как-то - Женственее получится.
хм, при чем тут женственность? Если я захотела встречи, то просто набираю номер телефона и говорю: "Во-столько-то у меня, жду". Сбоев еще не было. Женственность....это уж потом....
Зефиркин, Женственность - главное оружие Женщины..вот и всё..
Имею ввиду - улыбка..жесты..глаза..
Клубничка..Молодец!!..Ты - правильно меня поняла!