:qip_ip:
Вид для печати
:qip_ip:
Секс идет под что угодно, лишь бы его участникам было хорошо.
Не скажи иногда звук телевизора отвлекает. Конечно важен фон но чтоб он был не навязчивым.
Так телевизор не большой адронный коллайдер, можно и отключить и зачем так себя мучить:romale_kuku:
УЖАС КАКОЙ!!! http://i042.radikal.ru/0911/78/fd654f69803c.jpg
Зачем такие страсти на ночь, давайте весёленькое:qip_hl:, чтоб сон хороший приснился, вы ещё секс в дурдоме, или под капельницей придумайте.
а чё, ничё так... и сексом занимаешься и политику послушаешь. Нет-нет и подискутируешь со второй половинкой во время "того как" :D
А серьезно: наверное больше отвлекает, чем помогает. :)
В будущем так и будет, биороботы после принятия питательных элементов перед отдыхом по команде из ТV одновременно сбросят лишнюю энергию и забудутся в сладком сне :robot:
Очень интересно поробовать заняться сексом под музыку. Включить музыкальный канал. Желательно под быструю музыку.
Хочу секс под свои любимые хард-роковые и хэви-металлические произведения, это меня реально может завести. К сожалению, единомышленников не наблюдаю. Также подойдет фолк, этно, нью эйдж. Под попсятину, которая в основном звучит из телика, всякое желание пропадает, лучше уж тогда в тишине.
Я могу и под попсятину, лишь бы мне понравилась песня
Это может было бы и неплохо, но, люди, под телевизор этим делом заниматься невозможно! По одной такой вполне понятной причине - этой идиотской рекламы, которая каждые 5-10 минут лезет в уши с исключительной навязчивостью. Да и рекламируют обычно какой-то бред!((
Лучше уж по старинке - включил магнитофон и вперед!:wink2:
насчет рекламы ты прав, я и не подумала. Ну включить муз.канал, там редко реклама бывает.
А вот какая реклама кажется вам наиболее эротичной? :)
Дима , не люблю секс под телевизор , мне нравится приятная , романтичная музыка .
Не дай бог услышать рекламу , даже " эротичную " , все сразу упадет )))
реклама про шоколадный батончик "Баунти"
Секс под телевизор это что то новенькое. Нужно попробовать
Твикс - сладкая парочка , наслаждайтесь!!!!
мне реклама про Баунти эротичнее кажется
Твикс - парочка сладких палочек!
Мне больше Баунти нравится на вкус.
Я ОГЛЯНУЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ…
Раньше мы жили в обычной однокомнатной квартире. Там все было просто – кровать в спальне, телевизор на кухне. И это меня очень даже устраивало, потому что мой мачо по утрам задумчиво смотрел в телевизор, и картинки в этом ящике его так увлекали, что даже пригоревшие тосты он проглатывал с удовольствием.
А теперь у нас квартира-студия. Шика захотелось. Размаха. Современности. Хай-тека с фэн-шуем. И что в итоге? Огромную плазменную панель видно практически из любой точки квартиры. Вот тут и выяснилось, что мой любимый мужчина жить не может без телевизора. Проснулся утром, первым делом кнопочку на пульте – «щелк!» и потом уже ноги в тапки опускает. Пришел с работы, первым делом кнопочку на пульте – «щелк!» и потом уже шнурки развязывает. И вот мы вроде общаемся, а в ящике все время кто-то поет и пляшет, или на машинах гоняет, или из пистолета стреляет, или любовь свою строит. И не можем же мы остаться равнодушными к чужим переживаниям…
Перед сном – такая же история. Мы уже под одеялом, а эта… панель плазменная все стрекочет и стрекочет. С одной стороны, хорошо: в приглушенном свете телевизора сексом заниматься – самое то. Гораздо безопаснее, чем, скажем, при свечах. И гораздо романтичнее, чем в свете торшера или, боже упаси, люстры. Да и кино ночью всегда интересное показывают – сразу засыпаешь как убитый. Но, с другой стороны, никакого тебе нежного воркования на ночь: все, что нужно, скажут с экрана. И в сексе теперь нас трое – он, я и телевизор.
Каждый раз заниматься сексом перед телевизором наверно не стоит. Зачем злоупотреблять. А вот попробовать несколько раз можно
Все зависит от желания любовников ...
Секс - это не утренняя гимнастика, а близость между мужчиной и когда они любят друг друга неважно , что происходит вокруг , даже телевизор не помешает ..
можно попробовать заняться сексом под Rammstein.
Очень сексуальная музыка, звуки бас -гитары и ударных сопровождают сексуальные движения , партнера можно " замучать" , аж на раз .Умрет до оргазма ..
На любителя, Сима. Мне хотелось попробовать заняться сексом под Rammstein. Как - то не обычно.
Все в твоих руках пробуй , если есть партнер ...
Партнер то есть, но он, правда, далеко. Сима, а ты не хочешь?
Я уже попробовала все )))))
под Rammstein тоже пробовала?
Надо будет вспомнить как это было и с кем )))
можно сексом заниматься и под поп - музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=mfbHaTb1964
вот по под эту песню можно таким сексом заняться.
Сексом можно заниматься под все что угодно , было бы желание и любимый партнер, у меня есть ))
Групповуха )))))
под Benzin прикольно будет. вот хотелось попробовать еще и под индийский фильм