Ломаный Грош едва успевал вести статистику для Бабника. Колонки цифр заполнялись с ужасающей быстротой:
- Пятеро леших из Тель-Колоды, три кикиморы из Ган-Емели...
Вид для печати
Ломаный Грош едва успевал вести статистику для Бабника. Колонки цифр заполнялись с ужасающей быстротой:
- Пятеро леших из Тель-Колоды, три кикиморы из Ган-Емели...
Три ведьмы из Кирьят- Болота и 8 суперкикимор из Ганей- Питера ....
Ломаный Грош вытер пот лифчиком Яги
Лифчик был наколдован по последней моде - расклешённый, приталенный, со сборочками и манжетами.
Бедняга забыл, что лифчик волшебный.
Лифчик не преминул ему об этом напомнить, противным скрипучим голосом:
- Эй, шеф! Я те рыжий, что ли - когда трахаться будем?
- Приедет Медный Всадник - будем. Он уже в дороге.
А лифчик ему: "А сам-то чё, импотент? Зачем Медного Всадника дожидаться?"
- Так машина у него. Он нас в сауну повезёт. А ты будешь в раздевалке висеть, болтун.
- Волшебные лифчики в раздевалках не висят... Спроси у Яги, что я умею! А ты, я гляжу, только трепаться мастак.
- Приедем - поглядишь, на что я мастак!
Так Ломаный Грош и волшебный лифчик препирались бы еще долго, кабы Яга, оторвавшись, наконец, от прелестей Глафиры, не потянулась за лифчиком, и надела его. Лифчик сразу взялся за работу: приподнял грудь Яги, доведя до нужного размера, сузил талию, убрал на бедрах целлюлит, а на стопах - мозоли и прочие заскорузлости, накрасил ногти; потом быстренько взялся за руки, помассировал их и наманикюрил; затем, проявив себя непревзойденным визажистом, накрасил яговское личико, а в довершение причесал так, что ее реденькие патлы превратились в волну прекрасных волос, источающих тонкий аромат луговых цветов.
Яга обалдела , увидев свое отражение в зеркале . Ломаный Грош потерял дар речи , а у Глафиры отвисла челюсть ...
...а потом и выпала на пол. "Ты где такой лифчик надыбала? Я тоже такой хочу!" - прошамкала она.
Яга вылупила глаза , и ответила :" А разве Бабник Пушистой Кот не привез тебе в подарок из Ганей Питера ? Он же всем своим подружкам подарил по такому лифчику. Глафира страшно разозлилась на Бабника , и решила отомстить ему за такое невнимание....
Тем временем Медный всадник подъехал к километровому столбу с отметкой 666. Здесь, как и обещал ему Ломанный Грош в лес уходила грунтовая дорога. Отчего-то Медному всаднику сатло жутковато, но он вспомнил о том, что ему предстоит забирать девушек и, помедлив секунду он отважно направил машину к вожделенной цели.
Едет Медный Всалник по лесу, едет, трясет его на грунтовой дороге, того и гляди машина сломается. Думает: "Ох, и зря я в это все ввязался..." И тут, будто подтверждая его мысли, появляется в свете фар Глафира.
Пум, ты же с детства мечтал поиграть в эту игру! Что же замолчал?
Ждал, пока кто нибудь ответит. Не могу же я 2 сообщения подряд писать.
Медный всадник ударил по тормозам. Взвизгнув, машина остановилась.
- Жить надоело, дура старая!? -Завопил Медный Всадник.
Глафира , услышав такие слова , побледнела . Она пулей подлетела к его машине , и с размаху влепила ему пощечину .У Медного Всадника из глаз посыпались искры....
...от которых загорелось старое платье Глафиры. Она молниеносно его скинула и...
... Медный всадник вдруг стал медленно, как загипнотизированный, раздеваться. Он не знал, что встречная старуха - ведьма.
Медный Всадник сквозь золотые искры увидел голую Глафиру . Он забыл о пощечине , и стал медленно вылезать из машины . Не сводя с нее глаз , стал нервно и нетерпеливо раздеваться .
Пум ! Вместе написали :D . Не страшно , продолжайте :D
Раздевшись, Медный Всадник лег прямо на снег на спину.
Глафира весело подскочила к нему , и осторожно прикоснулась метлой к его " игрушке "...
"Игрушка" сразу утолстилась и удлиннилась раза в 2.
Он давно мечтал мепнуть старушку.
Глафира лихо оседлала Всадника , и они слились в сладостном экстазе...Она давно не получала такого кайфа . Но им , для полного удовлетворения явно чего-то не хватало . Ведьма левой рукой хлопала Всадника по ягодице , а правой нервно набирала по мобильнику номер телефона Яги.....
Но Яга не отвечала. Она включилатяжёлый рок, которую она любила.
Рок была тяжелая, потому что любила покушать, а включалась она от вида вкусной еды. Включалась и начинала рассказывать о том, где кто что с кем и как делает.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А голос у неё был очень громкий. Такой, что заглушал звонок телефона. У каждого свои недостатки.
Короче, так Глафира и не дозвонилась, но Яга все равно все о ней знала от своей тяжелой роки.
Не дозвонившись до Яги , Графира с Всадником решили для разнообразия получить полный кайф среди смепщиков и оливок . Они наспех оделись и сели в машину.
- За Ягой всё равно заезжать надо, - вздохнула Глафира.
Не "заезжать", а "заехать". Ты же писатель!
"А зачем?" - досадливо поморщился Медный Всадник.
С каких это пор употребление глаголдов несовершенной форму стало ошибкой? В данном случае можно сказать и так и так.
Ты что???? Она же ведьма! Обидется - превратит тебя в жабу или крысу или в настоящего Медного Всадника, то есть в статую.
В данном случае это стилистическая ошибка. (Впредь орфографию исправлять не буду, но нужно писать "обидИтся".) "Заезжать" значить "многократно повторять данное действие", а "заехать" - "произвести данное действие конкретно в этот раз". Ошибка очень распространенная в устной речи, особенно среди евреев. Причина ее в отсутствии категории совершенного или несовершенного вида в идиш. :D
"Ну ладно," - неохотно согласился Всадник и свернул на лесную дорожку, ведущую к дому Яги.
Если бы ты сама не была еврейкой, я бы счёл твоё выступление антисемитской выходкой. При чём тут идиш? Я же ленинградский еврей. Никогда на идиш не говорил.
В русском языек, в отличие от английского, несовершенное время может означать как однократное незавершённое действие, так и действие периодически повторяемое. Фраза "Человек ловил рыбу" может означать как то, что он в какой-то момент сидел на берегу с удочкой, так и то, что он время от времени приходил с удочкой к пруду.
Стучать в дверб пришлось долго. Яга и так была глуховата, а тут ещё тяжёлая Рок болтала без умолку. Пришлось Глафире приказать избушке на курьих ножках немного попрыгать.