А когда Россия стояла на коленях?
Вид для печати
Не допускаю.
А это вообще изображение бурной деятельности для самоуспокоения....самообман нанимателя. Ничего не значат действия этих клакеров. Вернее ни какой оценки они спектаклю не дают. Только я, как зритель, как частное лицо, могу определить хорош для МЕНЯ спектакль или нет. Хотя если мне будут мешать эти клакеры, я буду не довольна и потребую от руководства театра обеспечить мне спокойный просмотр за уплаченные мной деньги.
И вообще ты не знаешь ТОЧНО, кто троллил эту девушку, кто выражал искреннее мнение, кому платили.... Ты выражаешь свои личные подозрения, основанные на личном мнении, и ни чем не доказуемые, а представляешь это как доказанный факт.
Но в газете напишут: "Сректакль удался! Публика стоя приветсвовала актёров, вызывала их "на бис" 15 раз!"
Или "Спектакль неудался. Многие зрители ушли с 1-го акта"
Вернёмся к статье.
Вопрос закономерный. Да, по каждому конкретному случаю у меня нет прямых доказательств. У меня нет записей переговоров между этими людьми и теми, кто платит: "Вот сделай то-то и то-то а тебе заплатим столько то". Но косвенных доказательств - хоть отбавляй. Не потянет на доказательства в суде, но вполне хватит на то, чтобы не поверить в искренность этих людей.
Послушай, вот подойдёт к незнакомец и скажет: "Дайте мне взаймы 10 000. Я миллионер, вообще-то, но сейчас оказался без денег. А через неделю я верну Вам 50 000!" Поверишь? Нет? А вдруг он правду говорит? Ведь у тебя нет доказательств, что он врёт. Дашь деньги? Вот, почитай: "Кулямаля". Можешь доказать, что он врёт?
У меня нет 10 000, я вообще не заморочусь над его словами. Разве что удивлюсь - " Почему ко мне?"
Кстати, поскольку у меня нет доказательств, что он лжёт, я не стану его обвинять во вранье и кричать всем - " Посмотрите на этого лжеца". Я просто пройду мимо. Пусть один процент на миллион, но он может говорить правду. Презумпция невиновности..... Лучше оправдать сотню виновных, чем засудить одного невинного.
Кстати, именно поэтому в большинстве государств население не поддерживает систему правосудия. Потому что не соблюдается этот первейший постулат - презумпция невиновности. Люди облачённые властью осуждают и милуют попавших в их поле зрения людей исходя из собственного мировосприятия и убеждений, а не руководствуясь доказательствами и фактами.
Презумпция невиновности - это сажать или не сажать в тюрьму. Нет доказательств - свободен.
А в вопросе, верить или не верить, она не действует.
Скопировал часть разговора в тему "Путиномания" Продолжим спор о Путине там.
А тут продолжим разговор о платных троллях.
а что о них продолжать... есть они и пусть идут лесом
эффект толпы создают - кто ж этого не знает. У кого есть здравый смысл - за толпой не пойдет. Останется со своим мнением
а толпа всегда звала за собой... во все времена... Одно "хто нэ скаче..." чего стоит
Именно, эффект толпы. Но есть же люди наивные, которые думают, сто это и есть глас народа. Да и не только наивные. Вот Мара - женщина очень умная. А туда же...
Очень интересно, а куда же это Мара????? Я толпы чураюсь с подросткового возраста и никогда не делаю - " как все". А ещё я не воспитываю взрослых. Я троллей обойду стороной. Они для меня просто не существуют, пустое место.
Пум, тебе хочется повоевать? Объяснить подлецам, что они подлецы? Доказать всем и себе самому, что ты от них выгодно отличаешься? Развлекайся!
Мне ближе слова Владимира Семёновича -
Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал —
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
Слова: В. Высоцкий
Мара, я не понял, кто с тобой воюет? Почему ты воспринимаешь дискуссию как войну?
Вот не верю я в искренность большинства, кто клевал девочку. Презумпция невиновности, говоришь? А если видно невооружённым взглядом, что некто врёт? Всё равно нужны доказательства? Вот ты - многодетная мать. Тебе хоть раз дети врали? Не поверю, если скажешь, что нет. И вот, представь себе, что ребёнок врёт неумело. Всё равно поверишь? Ну, вот, например, скажет он, что двойку получил от того, что в окно влетела летающая тарелка и инопланетянин загипнотизировал учительницу. Ну, докажи, что это не так!
Из темы "На таких пахать можно!"
Нет, ну, а вдруг у него в каждом из этих городов больная мать (сестра, брат, бабушка, дедушка, дядя, тётя) и каждый раз он теряет кошелёк! Пока не доказано обратное, ему нужно верить, не так ли? И давать деньги!Цитата:
Есть у нас в Реховоте мужик. Здоровый, широкий. Не знаю, может он и больной внутри. Но по внешности не скажешь.
Пристаёт к прохожим (и ко мне в том числе):
- Брат, извини! До Тель-Авива (Петах-Тиквы, Хайфы, Ашкелона) денег не хватает доехать. Не выручишь!
14 лет я живу в Реховоте - 14 лет он этим промышляет.
Я ему говорю:
- Ты так уверен, что я богаче тебя?
Ну, с троллями воевать для меня дело обычное.
Пум, пожалуйста, будь внимательнее. Я написала:..... "А ещё я не воспитываю взрослых. Я троллей обойду стороной. Они для меня просто не существуют, пустое место. "
А вот ребёнка я буду выводить на чистую воду. Буду объяснять словами и показывать личным примером что хорошо и что плохо.
Почему ты сравниваешь моё отношение к троллям и моё отношение к детям??????????? Дети - чистые листы, на которых нельзя малевать грязными чернилами. А в душах троллей уже наставлены кем-то безобразные кляксы.
И вообще, почему разговор о патриотизме и троллях, плавно превращается в разговор об отношении Мары к патриотизму и троллям???
Я описываю своё отношение к ним, а ты меня пытаешься переубедить и воспитать!! Я тоже взрослый человек, и считаю что спорить с троллями, обращать на них внимание - это кормить их и радовать. Не желаю я троллей кормить своими эмоциями.
Басня Кот и повар
http://deti-online.com/images/basni-...ot-i-povar.jpgКакой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочонком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчонком.
"Ах ты, обжора! ах, злодей! -
Тут Ваську Повар укоряет,-
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! Быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,-
А ты... ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!"
(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
Ок. Скажем так: Мара - женщина умная, но сейчас говорит вещи совсем неумные (ИМХО, разумеется).
Пум, если тебе не нравится то, что я пишу, это не даёт тебе права говорить о неумности. Это вообще нельзя оценивать по шкале ума. Я высказываю мнение, оно не может быть умным или глупым, оно МОЁ!
А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы? http://song5.ru
Грибоедов, монолог Чацкого.
Дима, ты не прав,по отношению к Маре.Ты знаком с нею лично,и ты прекрасно знаешь что Мара,умнейшая женщина, которая одна воспитывает и ставит на ноги,не одного ребенка,и ты знаешь каких детей она воспитала.Так что все что сказанное выше, это не в адрес нашей Мары.
Мара! Такое ощущение, что ты очень хочешь обидеться.
Извенстное правило Интернета:
Тем более, я добавил ИМХО.Цитата:
"Ты идиот" - оскорбление.
"Идиотское высказывание" - не оскорбление
В споре каждый пытается доказать (ДОКАЗАТЬ) что он прав, а другой не прав.
Девочки, Онега, Хризантема, спасибо за поддержку, я очень ценю ваше доброе отношение ко мне.
Лично я бы не обиделся, если бы мне сказали, что какое-то конкретное моё высказывание не считают умным (да ещё после оговорки, что меня самого умным считают).
Но в любом случае, меньше всего бы мне хотелось тебя обидеть.
Угу