Пошли. Это будет второй шаг к бану.
Вид для печати
Пошли. Это будет второй шаг к бану.
А сколько их надо, шагов-то? Правила уже определены?
Обычно бывает 3.
Где бывает? Я говорю об этом конкретном форуме и его правилах. Где в правилах это написано? Вот тебе первое искажение действительности уже после первого упоминания мною этой твоей привычки: ты ссылаешься на правило, которого здесь нет.
Осе: Сударыня, если Вам действительно интересно о чем и как говорили, подъезжайте в следующий раз и поучаствуйте(хотя бы и в разговорах, можно не раздеваясь)
Уралец, мне это неинтересно.
Осе: А, так Вам интересно тут лаяться... Понятно.
Представь себе, Уралец, лаяться мне тоже неинтересно.
А что ты тогда здесь вообще делаешь? Пытаешься объяснить другим участникам "движения", что все это лажа? Я считаю, пусть каждый приходит сам (не на форум, на смепку) и сам составляет мнение. Многие ведь приходят один раз - и все, до свидания. Ну не понравилось - и говорить дальше не о чем. А вот чем вызвана твоя (раз уж мы на ты) активность на форуме, я не понимаю.
Был тут однажды новичок, активист смепок и друг лидера, который тоже пытался меня прогнать с форума. Максимолом звали.
Да никто тебя не гонит! Нравится - лайся. Я не друг лидера, не то чтоб сильно активист. Я не понимаю зачем тебе это. В этом разделе форума люди договариваются о встречах и делятся впечатлениями о том что было. А вот что ты тут делаешь, ни разу не почтив своим присутствием ни одной смепки - не понимаю.
А Максимол пострадал, насколько мне известно, не потому, что пытался тебя с форума выгнать, а за то, что сожрав литр водки, махал у людей перед лицом заряженным пистолетом.
Послушай, на этом форуме нет специальных разделов для конкретных людей. Вы рассказываете, кто-то комментирует. Разницу чуешь между доской объявлений и форумом?
А что я тут делаю... ну не твоя печаль, уж извини. Прикольно мне тут. Пока что.
Конечно, не из-за меня Максимол пострадал! Пум, вишь, тут человек Максимола пострадавшим назвал!
Ты права, Оса. В правилах не написано о том, сколько раз администрация должна предупреждать нарушителя, прежде чем забанить. Т.е. этот вопрос решается по усмотрению администрации. Это я милостиво не баню тебе сразу же за наглую клевету, а выношу предупреждение. На многих форумах существует это самое правило 3 раз. Мог бы и не предупреждать.
Уралец, а загляни-ка, пожалуйста, в раздел "Мы" в тему "Оса". Тебе понравится :)
Милостивец! Завтра я тебе дам ровно столько поводов, сколько тебе нужно, чтобы меня забанить. Или послезавтра.... или еще там когда... по настроению, короче. Сегодня лень, спать пора.
Такие страсти кипят.А всё из-за чего? Ну ,к примеру, сидел я ,грубо выражаясь,с голым задом.И что ? Должен был только о голом заде и говорить? Ну это же элементарно,если собрались пять человек достаточно взрослые и достаточно образованные всегда найдётся о чём поговорить.В том числе и о сексе,но именно "в том числе".
Прелестно, прелестно! Пиво с орешками разошлись на ура, вечер не пропал даром.
Эх, меня там не было. А то глохнешь за работой, забываешь великие вехи... и поговорить интеллигентно не с кем. Вот возьму и нагряну следщий раз!Цитата:
Разговоры у нас были очень интересные. Специально для Осы привожу темы. Говорили о политике, о самаритянах, о МЁП-движении и свинге, о литературе, о медицине, о музыке, об альпинизме (Уралец и Вивьера оказались альпинистами), о компьютерах, о сексе, о религии, о педагогике, о психологии, об автомобилях и мотоциклах... Много о чём.
"Выбегалло впервые за лето помылся и разил земляничным мылом" (С) АБС.Цитата:
Потом я принимал душ, а Вивьера тёрла мне спину.
Кто первый встал - того и сапоги!Цитата:
А когда другие мужики принимали душ, мы с Вивьерой уже мёпались.
Господа посетители, с Вивьерой поосторожнее - замучаетесь потом женам объяснять происхождение царапин в малодоступных местах!Цитата:
Она замечательная. Весёлая, остроумная, ласковая, страстная. Спину мне расцарапала.
Поздравляем с находкой! Знамя Звезды МЕПа перешло в надежные ноги... то есть руки. Когда-то его носила Д.Л. (Z"L) и отчасти Кобра, потом - Фрайка, потом - Инфи, потом - храбрая Гальгалим, и вот теперь, похоже, Вивьера... Успехов!Цитата:
У неё замечательная фигура. Я заметил, а Уралец и Зух согласились со мной (Зух подошёл позднее, когда мы сидели в джакузи), что фигурой они похожи с Инфи. Стройненькая, небольшие аккуратные грудки. А какие ножки! Чудо-женщина! И, главное, наша! Настоящая меплянка!
Наверное, других кавалеров встретили...Цитата:
Кобра и Алёна Вторая собирались быть. Но так до нас и не доехали.
А вообще это смепка историческая - чуть ли не впервые о ней отзываются сами участники! Ура, товарищи!
Ещё про одну забыл. Весь март 2003 года самой яркой звездой мёпа была моодая, аппетитная и очень сексуальная женщина: Некева из Пары Свинов. Мужики прямо ревели от восторга.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Да, в чём уникальность данной смёпки: впервые за всю историю в теме высказались все участники смёпки.
Нет, дружище, я имел ввиду не тот случай, когда некто появляется на 2-3 смепки, а проверенные кадры, разделяющие идеологию движения, носящие гордое звание Коменданта, вынесшие много многочленных смепок... Куда там Некеве, о чем ты. Мы так, погулять вышли...Цитата:
Ещё про одну забыл. Весь март 2003 года самой яркой звездой мёпа была моодая, аппетитная и очень сексуальная женщина: Некева из Пары Свинов. Мужики прямо ревели от восторга.
Ну тут главное не это, а ведущая роль бессменного пана председателя. Он на высоте всегда. Кстати, если я не ошибся , на смёпке были ещё дамы, почему о них ни слова?
Я много восторженных слов слышал о замечательных смёпщицах, интересно было бы и о смёпщиках услышать впечатления.(от дам ессесна).
Да, ёжики на этом форуме не приветствуются-просьба заменить на другого животновА.
Да, вот у этого милого зверька http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1108244728коготки что надо. Иначе как бы зверёк корабкался по отвесным скалам?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Захару: Дружище, не скромничай. Твоя супруга, хоть и на которткий срок, но стала настоящей звездой МЁПа.Цитата:
Нет, дружище, я имел ввиду не тот случай, когда некто появляется на 2-3 смепки, а проверенные кадры, разделяющие идеологию движения, носящие гордое звание Коменданта, вынесшие много многочленных смепок... , о чем ты. Мы так, погулять вышли...
Мужики перед каждой новой смёпкой спрашивали: "А Некева будет?" Прямо аншлаг был.
Я согласен с тем, чтодо Вивьеры, но и Некева достойна воспевания.Цитата:
Куда там Некеве
Азазело:
Нет. К сожалению, на 82 смёпке других дам не было. Но Вмвьера стоит десятка.
Вопрос:
Ответ:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум , и никак по-другому нельзя. :)Цитата:
Сообщение от вивьера
Зачем широкой общественности? Ты Осе изложи.Цитата:
Сообщение от вивьера
:shock: :shock: :shock: :shock:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А причем здесь Оса ??????
А, так это типа комплимент? Польщен, польщен...Цитата:
Твоя супруга, хоть и на которткий срок, но стала настоящей звездой МЁПа.
Нет, товарищ, ты все-ш таки подменяешь понятие. Произвести фурор и быть звездой МЕПа - это не одно и то же. Это гордое звание надо заслужить...
Пум, у меня к тебе вопрос: ты со всеми так поступаешь ?
Если кто-то выходит из доблестных рядов МЁПа - это обязательно раскрывать всю его подноготную ???
Как-то неэтично выглядит, а ?
Ну, дело не только в мёпе, сколько в лояльности лично Пуму, тут всё видно на примерах,согласно списку.
Господа офицеры-мы в полном оффтопике-чур я не виноват.
А у тебя есть сомнения на этот счет? У Пума пока баба дает, слышит "уси-пуси", в основном вплоть до семяизвержения, а потом... зависит от перспективы на следующй раз. Кобра, например, была самой чудесной и раскомплексованной женщиной в мире, пока посещала смепки и обеспечивала собой наличие женского пола. Потом был период ненависти и войны, а теперь, когда она еще раз дала, опять стала угодна монаршей милости, да еще настолько, что благодаря ей и мы, грешные оппозиционеры, допускаемся на этот форум.Цитата:
Сообщение от bors
Это ты о чём, Борс? Чью это подноготную я раскрыл здесь? И, вообще, искусству маникюра не обучен.Цитата:
Сообщение от bors
Как это причём???? Это же она требует стенограммы всех разговоров, которые были на смёпке. Лично я в альпинистском снаряжении разбираюсь на уровне дилетанта. Знаю, что такое ледоруб. Пока Вивьера с Уральцем обсуждали эту тему я тихо уплетал колбаску и любовался Вивьеринной грудью. А Оса интересуется, значит, ей зачем-то нужно. Может, Эверест покорить решила?Цитата:
Сообщение от bors
Это вы точно заметили, господин Председатель. Не обучены. Вы в другой области крррупный специалист...Цитата:
Это ты о чём, Борс? Чью это подноготную я раскрыл здесь? И, вообще, искусству маникюра не обучен.
Ваще-то оффтоп, ну да ладно ....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Искусству увиливания от ответов, видимо, обучен лучше. Или может рыночный иврит у тебя выбил многообразие метафор русского языка ?
А перечислять чью подноготную не имеет смысла - ты сам это отлично знаешь.
Да, конечно. Я неплохой статистик. Могу провести статистическое исследование любой сложности.
Долго перечислять собрался?
SB предложил не поминать прошлые обиды. Я бы мог привести перечень совсем не коротенький, но решил SB в этом начинании поддержать. Так что, давай, пока, обойдёмся без длиннющих списков. Поближе к нынешнему моменту.
Ты это, вообще, к чему про подноготную сказал?
Вяжите базар.
Война оффтопику!
Да, вот только думаю, с какого постинга тему делить, чтобы остатки переносить на помойку.
Но Борс мне так и не ответил. Увиливает.
Не переживай , не увиливаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А про поноготную сказал, потому что:
Во- первых достаточно неприятно читать твои выплёскивания в сеть в адрес женщин, с которыми ты переспал, а потом поссорился.
А во-вторых - мужик всегда мужиком должен оставаться не взирая на неправоту женщины, а не отвечать ей тем же.
Ты конкретнее, Борс, конкретнее. На какую женщину и что именно я выплеснул в теме "82 смёпка"?
Ах даже так :-) Конкретнее на Некеву.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ушел уже давно человек из мёпа , а кроме того пикируешься ты с Захаром- вот ему и отвечай.