Да? А мне казалось, больше. Начну перечислять - обидитесь.Цитата:
Сообщение от Машенька
Вид для печати
Да? А мне казалось, больше. Начну перечислять - обидитесь.Цитата:
Сообщение от Машенька
Милисенте:
Кстати, навести раздел "Для любителей ненормативной лексики" :) Там много забавного.
Ну так в этом никто и и не сомневался.Цитата:
Сообщение от милисента**
Видимо, безкомплексность и наличие интеллекта с чувством такта - вещи, которые вместе никак не уживаются...
А что ты сам сделал для прекращения скандала???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, конечно. Как должен вести себя тактичный интеллектуал, когда его обхамили? Заплакать и уйти с форума. А эта, вот, нетактичная. Сдачи даёт.
Борсик,еще и как уживаются!
Вас забанил. Хоть одну смёпку провели без дурацких замечаний под руку. Как хорошо!Цитата:
Сообщение от Борсик :-)
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
К твоему сведенью Борс не пиздел , а говорил, ну раз язык ненормативной лексики тебе и твоим друзьям ближе - то xочу тебя предупредить - прекрати выёбываться на ровном месте - растеряешь остатки уважения.
Ну так-ты у нас таллант по организации скандалов и войн-теперь позгинай плоды.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А разве на смёпке вы рукублудствуете?? :-) Не знал...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кроме того - я почитал: там кроме твоих и Милисентиных опусов больше ничего не написанно.
Ну, вот. Уже хотели мы протянуть Свинам трубку мира, а тут и Борс подоспел. Скандал продолжается.
Рукоблудствуем. И другими местами тоже блудствуем. А что это плохо? Низзя?Цитата:
Неправда. Там есть ещё высказывания Мыслителя, Стриткэта, фотографии.Цитата:
А что ещё нужно? Вот так и должно быть. Участники выступают, неучаствовавшие поздравляют и задают вопросы. Недоброжелатели молчат.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не надо сваливать на Борса того, чего не было.
Если ты и твои друзья будут открыто хамить - то почему ты думаешь, что остальные должны это терпеть.
Кстати, меня ты пытался спровоцировать на открытое хамство с момента "Великой Амнистии".
Да ради бога! Рукоблудствуйте на здоровье - мне не жалко :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А здесь неправда, ваша, уважаемый - ты и поздравлениях и вопросах ищешь скрытый смысл.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
...Если ты и твои друзья будут открыто хамить...
Позвольте.вернемся к нашим баранам...Я ответила хамством на хамство.Кто первый на меня наехал?
Так у Азазело, Борса и Свтнов такая философия: они могут хамить, а отвечать им нужно вежливо.
А что его искать-то? Его и не прячут особо. Его слепоглухонемой заметит.Цитата:
Если говорить о классическом xамстве, то тебе никто не хамил. Тебе ответили шуткой юмора в стиле твоих же постингов. Но ты вольна это интерпретировать так, как тебе угодно. Если у людей нет чувства юмора и здорового восприятия - то незачем вешать звёздочки на ник.Цитата:
Сообщение от милисента**
На ник лично я звездочки не вешала.Это решает администрация
Нихрена себе юмор? Вот Борс, пошутил бы кто так с твоей женой или матерью, как бы ты отреагировал?
Кстати, ни о Свинах, ни о Борсе ни об Азазело в простингах милисенты ничего не было, пока они не начали "шутить"
Всё же вы к ней первые полезли.
Милисента, это решаешь ты. Но звёздочки ты заслужила. А этим - хрен с маком.
Я тебе ещё раз говорю - не ищи второго смысла там , где его нет - это проблеммы твоего восприятия. Если мне понадобиться выссказать своё мнение - то то я высскажу его прямо и без экивоков, как делал это неоднократно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лень за цитатами лезть. Но спор бесполезный. Мне не нравятся ваши "шутки" о смёпках. А раз мне не нравится, значит их не будет.
Ошибочка-меня в этой теме вааще не было и вроде Милисента меня не затрагивала.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милисента-я не ошибаюсь?
Во-первых не переводи разговор на мою жену и мать - они в этой дискуссии не учавствуют.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Во-вторых: приведи пример моей шутку , которя так оскорбила твою ранимую душу и душу Милисенты?
А тебе не кажется , что больше тебе не нравятся те, кто в этих смёпках не учавствует или с чем-то не согласен?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лично мне после года молчания не понравилось то, как ты общался с людьми, выплёскивая личную информацию в сеть, двуличничая и покрывая хамство твоих стороннков.
Это и заставило меня выступить - не люблю людей двойной морали.
Дим, это такой прогресс для тебя, вот эта фраза, что мы просто не можем не встать на путь конструктивного сотрудничества в поисках взаимоприемлемого консенсуса, или как уж там принято выражаться.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Посему:
1. Приносим извинения Милисенте - как человеку, которого накрыли рикошетом, целясь по Пуму.
2. Приносим извинения Пуму. Почему? А так, сентиментальные мы, что уж теперь. Раз он проявил миролюбие (а для него это как для Ариэля Шарона похудеть на 30 кило), то грех его в этом не поддержать.
Вот только Пум ни перед кем не извинится... Как впрочем и всегда.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Тебя это удивляет??Цитата:
Сообщение от Машенька
На мой взгляд вполне закономерно.
Оставим в стороне твою иронию, относительно ранимой души. Ирония совершенно неуместная и похабная ("какая-такая ранимая душа может быть у любовницы Пуяуха?")Цитата:
Вот твоя шутка (кстати, Свин за свою извинился, а ты нет) :
А вот теперь ответь, ты бы мог так пошутить в отношении любой незнакомой женщины? И как бы ты отнёсся, если бы кто-то пошутил таким образом в отношении твоей жены или твоей матери? Я настаиваю на этом варианте. Своим вопросом я ничуть не оскорблаю их. Я просто спрашиваю, как бы ты себя повёл, если бы кто-то пошутил про них подобным образом?Цитата:
А с ними тоже будете кувыркаться?
Почему ты решил, что с милисентой так можно и что она это проглотит и я с ней заодно? Нет, ну мне просто интересно твою логику понять. Может быть потому, что милисента сообщила, что занималась покувыркалась со мной. А раз может со мной, значит, будет и с любым другим? Значит ей можно делать любые непристойные предложения? Ну, объясни!
И это говоришь ТЫ??????!!!!!!!!!!Цитата:
После той гнусности, что ты совершил не так давно? Ну, бывают наглецы. Но ты уникален!
Кстати, я не выплёскивал личной информации. Пригрозил - было дело. Так довели же!
А разве не логично предположить, что женшина, готовая "кувыркаться" с человеком которого видит первый раз в жизни сделает это и с любым другим?
Прошу заметить, я не утверждаю это наверняка, я лишь говорю, что это логично...;)
Идёт по улице женщина и катит коляску. Раз у неё есть ребёнок, значит она с кем-то занималась сексом. Логично? Логично.
Раз занималась с кем-то, может заняться и со мной. Логично? Логично.
- Эй, подруга, пошли покувыркаемся!
(сидя на земле и держась за глаз) Ничего не понял. Вроде, рассуждал логично. А мне дали в глаз. Нелогично!
Неадекватное восприятие реальности на лицо...
Во-первых, свадьба была не с тобой, и обещание было дадено не тебе, соответственно, не тебе и следить за его выполнением или невыполнением. Во-вторых, фотоаппарат - отнюдь не подарок, о чем ты прекрасно знаешь с самого начала. В-третьих, подарки не подлежат возвращению.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А может, тебя позы на тарелочках не возбуждают?:rainbow1:
Я сказал: пгодарки И фотоаппарат.
Пошло-поехало... "ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Нет, только фотоаппарат. А вообще, это уже флуд.
?????????? Ты уверен?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты точно в этом уверен?
Она тебе лишь кажется похабной потому ,что ты опять ищешь скрытый смысл во фразе , в которой его нету. И говоря "про нежную и ранимую душу" не имел я в виду контекст ваших интимных отношений. Кстати , если человек открыто пишет "покувыркался с Пумяухом 2 часа", то это как раз и подразумевает у него наличие отсутствия комлексов и крепкую и закаленную душу :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Таперича касаемо моей шутки:
Милесента пишет: "2 часа кувыркалась с Пумяухом, теперь иду к Осе с Аверсом"
Борс отвечает : "С ними тоже будете ювыркаться?"
Где же тут криминал? Вполне логичный и вопрос, из которого не надо было раздувать скандал.До того , как ты не добавил своих комментариев - Милисента общалась вполне нормально.
Но если мысль о том, что бы покувыркаться с кем-то другим кроме тебя настолько претит Милисенте и оскорбляет её, то я прошу у неё прощения.
Если я и выплеснул что-то в сеть , то исклучительно после твоих демаршей.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Могу преивести примеры: Каприс ( фотография)
Кобра - вся хронология интимных отношений.
Некое Солнышко (та же хронология , тех же отношений)
И еше наверное есть, если хорошо на сайте покопаться.
Так кто же начал эту политику? Я?
На мой взгляд , если ты уж переспал с женщиной , то после ссоры покрывать её грязью, как минимум не по-мужски, даже если она и не права.
Видишь ли среди нормальных , незакомплексованных людей интимные отношения накладывают некую ответственность в этике поведения.