Я? А разве я кого-то оскорблял?Цитата:
Сообщение от bors
Вид для печати
Я? А разве я кого-то оскорблял?Цитата:
Сообщение от bors
:appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:up:
Гриф, ты заманал уже !
Что такое ? Скрытые комплексы житья не дают?
Оставь уже девочку в покое.
Я тоже не разделяю точку зрения Мари , но это не повод для хамства.
Хамить на этом форуме раньше была Азазелина и моя привилегия. :-)
Вот уж никогда не знала, что ты такой самокритичный :)Цитата:
Сообщение от bors
Ну с нездоровыми людьми я как правило не спорю.Цитата:
Сообщение от griph
Они уже и так наказанны природой.
Каприске: Я не перестаю тебя удивлять, прелесть, а ? ;-)
Ну, вот и успокаивай людей! Пытаюсь. И всё то же. Я уже разобрал весь этот диалог по косточкам: что именно я считаю неприемлемым в высказываниях Мари, а что именно в высказываниях Грифа. Как будто и не говорил.
Придётся разъяснить. Началось с того, что Гриф сказал фразу, с моей точки зрения, довольно глупую. В которой он, при этом, ни кого не задевал, как персонально, так и в группе. Мари перевиела разговор на него лично, что, разумеется, очень нехорошо. Т.е. приходится признать, что и её вина в этом тоже есть. Мари, при всей моей к тебе симпатии. И тут Грифа понесло. Он нанёс Мари оскорбление очень серьёзное. Фраза "Я же не говорил: "Ты - фашистка"" выглядит отговоркой.
"Я не называл её фашисткой, я только сказал, что с фашистами не разговариваю, а потому не разговариваю с ней"
Ещё раз повторяю, банить и гнать я никого не намерен. Пока.
А что бы хотелось той и другой стороне конфликта? Посадить противника на кол, одновременно поджаривая на медленном огне? Жду предложений.
Я где-то видел спор на тему: кто больше виноват, кто первым начал или кто последним закончил? В данный момент второе меня интересует больше.
Азазело:
Никакого перевода стрелок. Разумеется, я не могу знать наверняка, как ты будешь действовать в той или иной ситуации. Твоё имя я назвал для примера.
Нда.
Минут пять пытаюсь набрать ответ...слов нет...ребят, давайте заканчивать. А?
Если я в чём-то была не права - извините. Хотя, Пух, я не имела в виду всех мужчин, когда говорила о ярлыках. Может я не так выразилась. За это - извини.
Если кто-то считает, что я не права ещё в чём-то - давайте в личку. Ладно?
Я не говорила что ухожу, я сказала, что не хотела сюда заходить больше, было очень некомфортно.
Зашла, потому что стало неудобно, что вы из-за наших бредней переругиваетесь. Вот и пишу. Ребят, оно того не стоит.
...Но поздно, милый поздно.
Не отыскать мостов.
И делается грозным
Шуршание листов.
Обиженные люди,
Забытые долги...
Поправлено не будет
В минувшем ни строки.
Кому мы обещая,
Солгали без стыда,
Уходят не прощаясь,
Уходят навсегда.
Кого мы оттолкнули,
Кого мы подвели...
Корявых загогулин
Напрасно не скобли.
....
И так же запоздало
Стирая слёзы с глаз,
Как мы иных, бывало,-
Другие вспомнят нас.
Собственно всегда гордилась умением сдерживаться... а видимо зря.
Я прошу прощения, что этот бред был не в личке, а на всеобщем обозрении.
Ну судя по реакции и неумению вести спор , ты не выглядишь прямоходящим.Цитата:
Сообщение от griph
Ну я думаю это пройдет - весна, избыток гормонов и юношеские угри...
Да уж-а какой зазнайка!Цитата:
Сообщение от Caprice
Тут имеюца ешо несколько спецов в вопросе им абидна.
Гриф, Мари, заканчивайте ругаться!
Пум, ну если ты не в состоянии погасить конфликт-постарайся хотябы его не раздувать. Это тебе технический совет.
Да ,типа, и пусть обижаються :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Мы-то с тобой знаем , как это надо делать культурненько и с максимальным эффектом :-)
Дык учителя хорошие попались, а мы прилежно внимали, конспектировали.
На счет "чужого монастыря" ты погорячился, ЛБК для меня роднее родного!Цитата:
Сообщение от griph
Ну в стольном, я с тобой согласен. Оскорбительного момента в твоем
заявлении действительно нет. Извини что наехал тогда, я ведь думал
что сказал девушке "Мари ты фашистка", а так конечно. Я Грифыч, тебя
поддерживаю в данном споре. Мари сильно при-увеличивает, тем более
мал Явы на личку, когда уже все вроде успокоились, явно имеет желание
поскандалить. Хотя именно тебя Пумяух и заманил. Ну не переживай,
приходи к нам форум, может тебе понравится.
[QUOTE=bors]Ну судя по реакции и неумению вести спор , ты не выглядишь прямоходящим.QUOTE]
Борс ты действительно думаешь что умение спорить главная отличительная черта прямоходящих? Главная, отличительная черта прямоходящих, умение договариваться, находить компромисс, умение прощать ну и просить прощения, если виновен конечно. Я так думаю...
Давай мужик перделывать мир вместе. Я тоже за это. Изнасилование это или нет не так важно. Многие женщины делают вид, что не хотят и сопротивляются , потому что получают дополнительное удовольствие от применения силы и нецензуоных выражений в их адрес.
griph ушёл с форума.
Он попросил меня удалить его аккаунт. Я пытался отговорить его. Но он настаивал. Жаль.