А кто свел-то ?Цитата:
Сообщение от Vermut
Лиска вот утверждает , что Свины и я :-)
Вид для печати
А кто свел-то ?Цитата:
Сообщение от Vermut
Лиска вот утверждает , что Свины и я :-)
Нет, если я ничего не пропустил, первым о дерьме заговорил Пум, но это нормально, о чём же ещё можно в теме про отдых, тем более что о duty free уже поговорили... :-)
Про рвотные массы, например.... :-)Цитата:
Сообщение от Vermut
Ну так развей мысль, не пиши заголовками !!!
Думаешь стоит ? :-)
Ну, а чего-"Скоро песах"-неминуемое сезонное приближение рвотных масс...
Ага , ария рыголетто с пивом :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
Бедный Вермут. Весь отпуск ему испортили.
Может, перенесёшь на осень?
Что-то я не поняла: вместо отпуска тут уже фантастический фильм ужасов?
Чуть ли не Голливудский сюжет: главный герой спасается (или спасает даму/город/страну/планету от всепоглощающего нашествия дерьмовых и блевотных масс...:robot: :puppydog:
Вам не кажется, что последние страницы нужно стереть или хотя бы перенести на "Помойку"?
А по-моему, все в стиле форума :-)Цитата:
Сообщение от Oca
Дорогая, спасибо, хоть один человек нашелся одуревший, как и я от этого маразма.Цитата:
Сообщение от Oca
Главное, что вся эта публика во главе с Пумом претендует на больших интеллигентов и интеллектуалов.
Если такое пишут в разделе "Хорошо-то как", то что такое плохо?
А что такое плохо - надо смотреть в разделе SOS - это когда стиральная машина не работает и нeт квартиры в Питере . А все остальное - это нормально.Цитата:
Сообщение от Liska
А насчет ентюлюхенции, нее ,Лиска, не претендую...
Куда уж нам,быдлакам и падонкам ? :-)
Из уважения, не возражаю.Цитата:
Сообщение от bors
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: А я терзался, как облечь сию мысль в приличную форму.
Ты к сожалению облекать не умеешь, а потому держишь свои высказывания на помойке. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, не всем же и всё уметь.
Тож правильный подход :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хмм... а кто всю эту кашу с дерьмом устроил?...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот отпуск закончился и вернулся я на работу...
Блин, почему параллельно этому разделу нету раздела с названием "Плохо-то как"...
Ничего не хочу делать !!! Не хочу работать !!! В один момент перейти из атмосферы такого отдыха к рутине работы - это же просто наказание, за что ???
А её (работы) столько скопилось, знаю, только начать нужно - и вольюсь, но как же начать-то ???
Есть раздел "S0S!"