Вообще-то я спрашивал не неженатого тебя, а женатого Борса (он в этой паре, как выяснилось, один такой). С нетерпением ждем ответа.
Вид для печати
Вообще-то я спрашивал не неженатого тебя, а женатого Борса (он в этой паре, как выяснилось, один такой). С нетерпением ждем ответа.
Так был я женатым. Официально, кстати, не разводился. Так что по некоторым документам я и сейчас женат.
Я тоже женат!
Мари... опять же - возращаясь к детям...
Ты знешь, некоторые мужчины начинают ходить налево при беременности жен...Ты и этим детям сможешь что-то объяснить? Ты сможешь что-то объяснить двуз, трех, четырех леткам? Опять таки - дети разные...Эта девочка восприняла ситуацию по своему...есть дети воспринимающие все по своему... У моей золовки девочка 21 года, мльчик - почти 18. Несмотря, что золовка влюблена в другого и естесна...изменяет мужу - они не разводяться опять таки из-за детей - хотя дети сделали свой выбор - дочь за маму, сын за папу...
Ах, каждая семья индивидуальна, дети разные...Нельзя так однозначно ков всему подходить...
Что касаемо мужчин и их жен, то все еж мужчины по большей части собственникик - свои женщины, это все же свои женщины, поэтому то мало кто может предложить жене - а давай как с моим другом... В основном идет предложение - а давай ка с твоей подругой...
Сестра
Каждая семья индивидуальна, дети разные, родители тоже. Есть, имхо незыблемые правила. Если ты спишь с женой (мужем) кого-то и он не знает этого и против этого - ты неуважаешь его принципы. А значит не надо называть его своим другом или своей подругой. Человек которого ты не уважаешь - не может быть твоим другом (подругой) пои определению.
Если мы говорим о любви - это одно, если о желании перепихнуться - это другое.
И не надо приукрашивать ситуацию, оправдываться наличием детей. Дети такие же люди и имеют право на правду. Бред любить одного человека, спать с другим и говорить, что семью мы сохранили ради детей. Не надо прикрываться красивыми словами. Если ты так печёшься ог детях, боишься за их психику - не надо ходить налево, сдержи инстинкты. Вот это и будет - ради семьи и детей. ( ты - это не Сестра, это в общем)
Вообще, Сестра, мне кажется ты не совсем поняла, о чём я писала.
Я как раз и писала, что если человеку надо много женщин (мужчин) - не надо заводить семью, не надо врать и оправдывать это сработавшими инстинктами, полигамностью и т.д.
Не так давно рассказывал...блин...забыла.. .грузин...
Влюбился в девушку, всё замечательно...расстались. Почему? - его спрашивают. Он говорит, понимаете, я бабник и я знаю, что одной Леночки мне будет мало. Я уйду налево всё равно, несмотря на то, что люблю её. Зачем я буду её обманывать, врать ей потом?!? Для этого я слишком уважаю её. Да, мне сейчас больно, ей тоже, но лучше это сделать сейчас. Потом было бы больнее...
И я уважаю этого человека гораздо больше, чем какого-то мужика, который говорит, что был в командировке, хотя на самом деле активно лежал на "подруге семьи"...
Мари, именно по этому я живу без жён.
Но осуждать других я себя в праве не считаю.
Да дело не в осуждении, Пум. Я не осуждаю НИКОГО. Не моё это право.
Просто смешно, что человек имеет жену кого-то, кто этого совсем не хочет и не знает об этом, и называет его гордо - ДРУГ...
Смешно, когда человек ходит налево и направо, налево и направо, жене говорит, что о-о-чень много работы, и что он её оччень любит...
Смешно, когда у мужа есть любовница, у жены - любовник, но семью они сохраняют РАДИ ДЕТЕЙ !!!
Обхихикаться можно - какая семья?
Нет, Пум, я не осуждаю. Просто общаюсь с такими людьми осторожно. Где одно предательство, там и другое.
Кстати, недавно мне признавались в любви...вау...такая любовь...человек сходит по мне с ума...приглашает на свидание...
Правда при этом есть жена, двое детей от первого брака, пригласить в бар, ресторан он меня не может ( жена может узнать - знакомых много), так что свидание может пройти только в бане...:) ...Но ЛЮБОВЬ...со школы!!!
Мне было очень смешно...и грустно...одновременно...
Мари:
Помнишь фильм "Осенний марафон"?
И как ты относишься к главному герою?
Мари, скажи, а ты веришь в то что есть оно? Постоянство? Неужели веришь, что есть семьи где не было измен? никогда?
Отчего же? Может и есть такие. Например, обоим в принципе всё равно с кем. Связь на стороне ещё искать надо. Это хлопотно и рисковано. А законная половина всегда рядом.
Есть,знаю таких и причем немало
Пyмяyx**
К герою "Осеннего марафона" отношусь с жалостью...
Сестра милосердия, Пyмяyx**
Вы будете смеяться...но среди моих знакомых ( а это весьма немало) только один изменяет жене, и ещё четверо полюбили других, развёлись и имеют другие семьи...Вы, конечно можете сказать о недостоверности сведений...таки это ваше право верить или не верить...Я знаю то, что я знаю.
Кстати про семьи, где не было измен - моя.
Я не изменяла мужу все 15 лет, что мы жили вместе. Он не изменял мне 14 лет....До тех пор, пока не заболел...И то я не могу назвать этот изменой...потому, что человек пытался понять, что у него не так, почему не получается, как прежде...
И нам с ним было оччень неплохо друг с другом.
Мои родители...семьи моих друзей...знакомых... Статистику я привела выше. Если брать семьи, в которых я уверена на 100% - ну может 1% составляют те кто изменяет или изменял. А может и меньше.
Я сам не люблю обманывать и не люблю, когда меня обманывают. Поэтому я и не женат. Но у меня есть мама. Многого она не поймёт, хоть застрелись. А к тому, что не понимает, она, хоть повесься спокойно не отнесётся. И что же мне делать в подобной ситуации?
1. Развестись с мамой?
2. Жить так, как она считает нужным?
3. Резать правду-матку и этим её зарезать рано или поздно?
4. Иногда недоговаривать и даже лгать.
Приходится выбирать последний вариант.
А некоторые также, как я к мамае относятся к супругам.
Так может ему хотелось "чистой" любви, потому и в бане?;)Цитата:
Сообщение от Мари
Свин :-) попробуй , если получится :-)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Значит ты уверен в своей жене. Но ты не ответил на вопрос Свина.Цитата:
Сообщение от bors
Ты готов укреплять СВОЙ брак таким способом? С помощью друга, который будет трахать твою жену потихоньку, чтобы тебя не огорчать?
Или в роли друга ты видишь только себя?
Альтруистический ты наш.
Ой ты моя коварная Лиска! Как же ты меня поддела-то?Цитата:
Сообщение от Liska
Научись отличать шуливые опусы от серьезных высказываний.
А это - http://www.lbk.ru/forum/showpost.php...3&postcount=23
на 100% стёб...
Юморная ты наша...
Пумяух, маму не выбирают, а супруга ты находишь, выбираешь, высматриваешь из тысяч тысяч. Выбирать и высматривать, зная, что БУДЕШЬ изменять - зачем? Я не понимаю именно этого. Или это особый кайф? И оргазм от этого сильнее - типа вау, опять обманул и ничего не узнали?...
А кто теба сказал, что Свин ещё не пробовал ??? Может уже давно попробовал, может даже ему понравилось и он до сих пор "пробует" ??? Тебе-то никто не скажет... :-)Цитата:
Сообщение от bors
Таки, да - это своего рода кайф... :-)Цитата:
Сообщение от Мари
Гыыы , ну в этой ситуации насчёт Свина несколько нереально :-)
Для этого, как минимум нужно общаться :-)
А ты что так занервничал ? Никак свою жену подловил ? ;-)
Давй , колись, Вермут :-)
Да как тут подловишь, я же дома практически не бываю, когда подловлю - расколюсь !!! :-)
А вот общение совсем не обязательно, тему про "случайный секс" читал внимательно ??? :-)
А ну тут я забыл малость ...
Надо бы первоисточники посмотреть :-)
Мари:
Супругов, конечно, выберают. Но, выбрав раз, обычно, не меняют как перчатки.
привет пямаух
ау как дела
Манюха! В теме выступают по теме!
Это не жена друга. Просто человек в форуме не разобрался.
Прочти, что написали другие и отвечай по теме.
Оп-па ! :-)
Кажется Кука номер 2 принесло :-)
Да тут вроде кроме тебя никто не стебается, адекватный ты мой! :)Цитата:
Сообщение от bors
Вишь, Вермут честно написал, что ни за что не ручается, по причине отсутсвия дома, а ты тоже что-то говорил про 12-ти часовой ударный труд. (задумчиво так)
Но Кук был мужчина.
К тому же его съели аборигены.
А Манюха - дама.
А я везде стебусь, восприимчивая ты наша :-)Цитата:
Сообщение от Liska
Но есле тебе так легче , то я тоже не ручаюсь :-)
Таким ответом я тебе угодил , надеюсь, и успокоил твою душеньку ?
Да, дорогой, это честный ответ достойный настоящего мужчины, каковым, надеюсь ты являешься!?!. (опять задумчиво так) :)Цитата:
Сообщение от bors
Чего-то ты много задумываешься в последних постах ...Цитата:
Сообщение от Liska
И опять , что бы ТЕБЕ с этим было легче жить - я не являюсь настоящим мужчиной (в твоём понятии).
На этом , думаю стоит прекратить офтопную дискуссию.
По теме ...
Оказалось что жена друга тоже доминант.
Хм, бедный друг ...
bors, а почему ты думаешь, что знаешь, что такое настоящий мужчина в представлении Лиски? Или, скажем, в моем?
Пардон за оффтоп.
А вдруг жена узнает? Таки падать больно будет...:silly:Цитата:
Сообщение от Vermut
вернее выпадать... :)
Я ей-богу не знаю, что такое настоящий мужчина и в твоём, и в Лискином представлении.Цитата:
Сообщение от Oca
На мой взгляд это настолько субьективно... :-)
Но если Лиска задумывается в мой адрес , я как джентельмен делаю ей уступку :-)
Так с умом всё нужно делать, с чувством, с толком, с расстановкой, не кидаться на первое попавшееся, не писать отчётов на форумах, соблюдать меры безопасности, тогда никто, ничего, никогда не узнает и выпадать ни откуда не придётся... :-)Цитата:
Сообщение от Мари
Раз в жизни мне прищлось прятаться в шкафу. Как в водевиле. Правда, не от мужа. Дело было в общежитии.