Бабка, сама бы рассказала лучше, о своей профессиональной деятельности!
Вид для печати
Бабка, сама бы рассказала лучше, о своей профессиональной деятельности!
А я же ещё в профиле написала-занимаюсь "виртуальным паскудством" в свободное от основной работы время.
Закончила институт блаародных девиц и Универ для неблагородных остальных.
Вот теперь в охоте на "охотников" за девичьей честью.
Чтобы отобрать у них добычу (девичью честь) и присвоить себе?
Ну ты сам то можешь вьехать в то чо написал?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, допустим, похитил я у девушки её честь. Ты подстерегаешь меня в тёмном переулке, вырубаешь меня приёмом каратэ, отбираешь у меня чью-то честь и сама становишься такой честной-честной.:lol:
Я окончил 12 классов, из них 5 были седьмыми, 4 - восьмыми, один шестой, а остальные - девятыми.
После окончания последнего из них {то как раз и был шестой}, мой фоторобот был опубликован, и меня перестали пускать в школы и даже подпускать к ним близко. :cry:
В этом никто и не сомневался :-)
Только небольшое расxождение в логике у Вас имеется, уважаемый студиозус.
Ну зачем же ты так сразу - молодой человек может жалуется, сочувствия ждёт, а ты... http://smilies.sofrayt.com/fsc/nono.gif
А на мой взгляд , молодой человек гордится этим :-)Цитата:
Сообщение от Машенька
Так в чём заключается сие расхождение?
Прочитай свой пост внимательно и просчитай все классы :-)Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Цитата:
5+4+1+x=10+x=12
-> x=2 {девятых было два}
Силюсь найти расхождение, и всё никак не могу...
Ну тогда извини :-) значит ты действительно такое образование получил.Поспрошай Пума, у него и универ за плечами - может он разберётся.Цитата:
Кстати , колосрательное уравнение ! Не иначе, как 5 ехидот багрута по математике :-)
Образование? А оно то тут при чём?:shock:Цитата:
Сообщение от bors
Да нет же, багруты бывают с десятого по двенадцатый класс, а мне эти классы уже не интересны.Цитата:
Сообщение от bors
:baby:
....А вот здесь...я падаю....Цитата:
Сообщение от Azazelo
Азазело!....Я делаю ошибки....Но , чтоб в таком колличестве!
Вот..ЭТО--ЮМОР.... Хоть тебя здесь и нет...
А чему нас в институтах учили.....? Я ,говорит, кем только не был....
а теперь до ИНЖЕНЕРА скатился....
А я-то ....тож инженеришка....Уже выше крыши....ДИЗАЙНЕР по интерьеру...
Могу намалевать вам сказку на стене.....Или тут на форуме...
Виртуальную ...при свечах...(Стенка)
Медсестра.
А я, А я- я работала на знаменитом Кренгольме! Вот так! Мы занимались отделкой хлопковых тканей.И разработкой новых химикатов для ...-чтоб не сгорело, не плесневело. не старело. не выгорало..и т д и т п. увлекательно! Выучилась работать на всех машинах. Даже на погрузчике. Мужики то пили во все времена. И вдруг ... проводили на ПЕНСИЮ!!!!!!!!!!! Ужас! Я хотела работать. Пришлось помочь растить внучат. Это ещё ТА работа!
Когда я был в Нарве, кажется, 4-й автобус туда вёз?
Работала на ВОЕННОМ ЗАВОДЕ, паяльницей. Электронщица с теудой+ фельдшер с теудой.(ахот маасит)
А,я кем только не работала.в Виннице в рентген кабинете,в архиве,секретарем у предпрнимателя,в Сохнут.
Потом по приезду в Перу и преподавателем русского языка для отьежающих учиться, и консультантом в орифлейм,и секретарем у генерала.
Потом занялась украшениями,имела свой маленький магазинчик.
Приехала сюда,и работала,как метапелет,потом получила разрешение(при этом сдавала экзамен в Иерусалиме, на право изговления украшений),и все.сейчас ничем, кроме изговления украшений не занимаюсь.