Пока вы мёпались...я писала...так как все мероприятия отменила заранее.
Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
пока ребенок маленький да для него достаточно аиста по мере выростания чтоб не исказить понимание он должен знать более правдивое высказывание
Мы так ...росли. Нам не говорили, но мы сами ...понимали, что из маминого животика...Потом постарше, когда умели читать...именно*откуда* выходит ЭТО чудо природы.Хотя родители говорили нам.. кого и где нашли...или кого аист принёс, кого купили вместе с ёлочкой на новый год.
Если в семье...единственный ребёнок, он может долго не знать...откуда
берутся дети, пока не получит информацию *извне*, поэтому лучше её узнать от мамы и папы.
Я не *единственный* ребёнок была в семье..., но моя сестрёнка родилась, когда мне было 1,5 года...Естесственно я не могла *осознавать* меняющийся вид маминого животика. Сестрёнку съездили купили в магазине детских игрушек, потомучто там оказалась единственная живая и такая милая кукла.
В сказку про *аиста* я верила долго.
Про беременных тётенек...я даже Не задумывалась...Наверное они мне были не интересны, или я их не встречала...
У меня два внука...и не маленькие. Старший наблюдал мамин животик (у них разница 5 лет...у детей)...Он слушал животик...и ждал братика...
И он знает, что детей делают мама и папа....Мы ему в то время не говорили, что мужчина и женщина, и про пробирки...естесственно.
У ребёнка должно быть очень радужное...тёплое, счастливое ощущение
семьи.Всё должно быть естесственно. До 4-х лет...ребёнок может не понимать разницу в половом строении(просто дяди...тёти...мальчики и девочки), не осознавая самой физиологии. В 5 лет...ребёнок должен понимать...не только из животика, а конкретно,-"как появляется на свет ребёнок", обычным ли, природным путём,или при помощи хирургического вмешательства. И объяснить физиологию строения человека...разницу полов. Но не смешивать такое понятие...как "процесс зачатия" ребёнка...
с обычным сексом...Рановато ему знать про прелести *сексуальных утех*. Но годиков с 8...про секс уже необходимо рассказывать, иначе получит на улице *ненужную информацию*, но опять же ненавязчиво ...
пока в рамках семьи...И так по мере возрастания, чтобы в 12 лет он понимал о *любви*, конечно не всё, но всё придёт.
В 13 лет я прочла очень много Мопассана и Эмиля Золя...Казалось бы о любви знала много...А вот нацеловавшись с мальчишкой в 16 лет...подумала, что я забеременела...(из-за задержки некоторых симптомов)...Вот так бывает...-" у страха глаза велики".
Ответ родителей на вопрос как и откуда вы появились...
На мой детский вопрос откуда я появился моя мама сказала что она выпила специальную таблетку, и тогда появился я!
Кто какие ответы получал?:baby:
Будет время - сварганю в фолтошопе
Цитата:
Сообщение от
genka-krokodil64
На обложке. А внутри нет. Я сам помогал племяннику раскрашивать. А то он цвета путал.
Член синий, влагалище зелёное...