кстати, он против вас абсолютно ничего не имеет против.
Вид для печати
кстати, он против вас абсолютно ничего не имеет против.
Его СКВЕ - отчего бы не довериться... Только вот... вы уверены, что вы -таки его СКВО? Ах, не обольщайтесь, милейшая...
какую эстер вы имеете ввиду?если по бальзаку, так мы все такие.только одна скрывает,а другая нет:)
не дай Б-г быть чьей-то скво.Я сама по себе
А против кого имеет?Цитата:
Сообщение от милисента
Против нас с Азиком? :-)
Я имел ввиду малкат Эстер. Ситуация несколько аналогичная :). Ну вот видите - Пум против нас не имеет, мы против него - тем более... но почему-то в бане сидим. Как же так?
а вы его сами попросите,а вдруг Пумик смилостивится?
насчет Борсика с Азиком - не в курсе дела.Просто так не банят.Зато будет время попариться
С какой это стати надо Пума о милости просить ????
Это ж сколько оксорблений мы от него получили ???
Наверное,сказали что-то плохое?
Ну дык попартиться никогда не вредно.Цитата:
Сообщение от милисента
Ежели банька xорошая и венички есть :-)
Xотя банят тыт просто так - например из-за плохого настроения Виликого и Могучего, или под горячую руку...
Но Вы, Милесента, не волнуйтесь - у Вас еще всё впереди...
Да нет, мы плохое не говорим , до оскорблений не опускаемся...Цитата:
Сообщение от милисента
Просто в какой-то момент намекнули в вежливой форме пану вождю на его необективность.
Получили в ответ поток брани, и тут наша нежная и ранимая душа не стерпела...
И в каких случаях у Великого и Могучего бывает плохое настроение?
В тех самых , когда ему возражают :-)Цитата:
Сообщение от милисента
котов не гладят против шерсти
Во избежание подобных казусов котов, которые так себя ведут обычно кастрируют...Цитата:
Сообщение от милисента
Вы на это намекаете, уважаемая? :-)
Ох, Миллисета, знаете как там в басне-"ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"...Цитата:
Сообщение от милисента
Эт я сказал.
Забавно, право. Да, к сожалению, были в моей жизни случаи, когда начсинались отношения очень красиво, а заканчивались... Увы :(
Полагаю, такое бывало не толлько со мной. Тем не менее, замечательных друзей и подруг у меня тоже немало. В том числе, на этом форуме.
Была и остаётся моим другом Пьяная Вишня. 10 лет уже.
После короткой размолвки мы помирились с Мячиком (Лиской), хотя нас очень старались поссорить.
Моими близкими друзьями были и остаются Королева, Бонита, Инфи, Ладога. Гальгалим. И ни куда не деваются.
Это я только женщин перечислил!
Что же касается случаев, когда действительно дружба переходила во вражду, так их по пальцам можно перечесть.
С Коброй у нас мир. С Осой, вроде бы, тоже (только не понятно, к чему выступление в данной теме?)
А про остальных... Стоит ли пересказывать по 20-му разу обстоятельства, которые привели нас к нынешнему состоянию? Лень. Милисенте я лично расскажу. Дней и ночей впереди у нас - вагон. Хоть вы и предрекаете нам скорую ссору. Не дождётесь!
А бан вы заслужили.
Если бы Азазело, Борс и Свины не стали наезжать на Стриткэта, и не продолжали бы это это делать даже после того, как поняли, что тот не совершает развратных действий с малолетками,
Если бы Свин не вывалил свою шуточку о педикюре,
Если бы Свин не написал Нете, что Пум хочет её элементарно трахнуть,
Если бы Борс не спросил у Милисенты, собирается ли она покувыркаться с Осой и Аверсом,
Если бы самую что ни на есть мирную тему "Встреча с Пумяухом" вы не превратили бы в арену для выяснения отношений,
то до сих пор могли бы пользоваться всеми радостями форума. Ничего, неделька быстро пройдёт. Не заметите. А я смогу спокойно рассказать о том, как прошла 84 смёпка, и никто не влезет с идиотскими комментариями.
А закончится бан, может быть научитесь выбирать слова и шутить, не оскорбляя никого.
Милисента, просю пардону за допущенную ошибку в Вашем имени.
Ну, прям ангелочки. Они де всего навсего возражают.
Значил мегабайты гадостей и мата, это всего лишь, возражения.
Врёте, господа. Форум для того и создан, чтобы люди спорили, возражали друг другу. Но вежливо, без оскорблений.
Пример - пожалуйста. Есть у нас такой Ассаргадон. Очень редко мы с ним в чём-то соглашаемся. Но ни у меня к нему ни у него ко мне претензий нет. И не банил я его ни разу. Потому что он возражает, а вы хамите.
Пумик,приветик!!!!!! Акотов необязательно кастрировать.Любого кота при желании можно приручить,даже самого дикого и неуправляемого.
Привет, солнышко!
Ну, как не забанить тех, кто кастрировать меня собрался (это они возражають так). ЖЭдлементарная самооборона.
Встретимся, я расскажу тебе про то, как они ещё "возражали"
и никто не влезет с идиотскими комментариями.---
Мил человек, да я тебе хоть сейчас из любого бана комментариев наваляю. Ты пойми, это ж все условности,в том числе и твой бан. Но ты оцени, как я себя хорошо веду -хожу без пятачка, скромненько так. А ведь мог бы... ух!!
я бы их за это анафеме предала.
А насчет ОсАверс я не в курсе. Неважно.Они не моем вкусе.
Да пролезть сквозь бан - невелика хитрость. Только тогда уж забаню вовеки веков. Да, конечно, можно постоянно регистрироваться под новыми никами менять ай-пи. Но стоит ли? Теперь у нас на форуме модераторов хватает. А мало будет - новых привлечём. Ту же милисенту. И будет так. Ты, регистрируешься, высунув язык пишенш постинг. Отправил. Через 3 минуты - пост стёрт, ты забанен и всё делать по-новой. Тебе это нужно? Так что, лучше, дождись конца бана. Немного осталось.
Борс спросил, собираешься ли ты с ними покувыркаться.
Джентльмен!
А как он думает?
А он думает, что если женщина встречается со мной, значит она отдастся кому угодно.
А ты что думаешь?
Я отдаюсь только тому,кого захочу сама.а если кто-то захочет силой - применю мануальную терапию:) с ошибочкой:)
Именно так я и думаю. Я знаю, что ты выбираешь лучших. А Борс вот уверен, что если женщина соглашается на такого отвратительного (с его точки зрения) мужчину, как я, значит, она, вообще такая. Значит можно говорить ей скабрезности, гоготвать и показывать на неё пальцами.
из всего смепа я выбрала только тебя
:roza: Ты - солнышко! :)
Сладкий мой, пора уходить на работу,до встречи!:)
Оба? Или только Аверс?Цитата:
Сообщение от милисента
Оба Я не люблю худых мужчин:)
Не обижайтесь, вы очень милые люди, но мы сейчас говорим о сексе:)
До встречи сегодня! :)