Пумяух! Ты настоящий мужчина! А я помогу пристрелить двух поросят в глухом переулке.
Вид для печати
Пумяух! Ты настоящий мужчина! А я помогу пристрелить двух поросят в глухом переулке.
выбиваю 48 из 50. но, т.к. я левша, то я бью одинаково и правой, и левой....
одинаково стреляю и правой и левой и плюс мои "ошибочки":)
Пумик, это будет веселье не хуже, чем я пообещала на смеп1.,
Пум, может быть вместе возродим "ппрекрасную идею " форума? А если кто-то захочет залезть своим грязным свинячим рылом в светлые отношения, то предпринимай меры, как администратор...
Ну зачем же так грубо , милесента ? Я - человек миролюбивый и нейтральный , я сама по себе.... Считаю , что вам и Админу следует писать более сдержанно .
Вернулся с работы, отвечаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это НЕ оскорбление. А упоминание. Упоминать можно КОГО угодно - всё зависит от контекста. Если бы Захар написал "Милисента такая, сякая, этакая, никакая, какая угодно и так далее" - тогда у тебя был бы повод встать хилой грудью и вислым рюкзачком пузца на её защиту. Захар уточнил - в чём его вина? Предположил, что вина его в том, что он посмел НЕ восторгаться Милисентой, НЕ биться в оргазме от одного её упоминания. Это его право. Где в твоих же МЁП-правилах сказано, что кто бы то ни было ОБЯЗАН хотеть кого бы то ни было?...
Ответь.
Боните:
А помнишь, как Свины оскорбили тебя и ты им ответила матом? Даже ты! А они назвали фамилию моей матери и пригрозили сообщить ей, чем я занимаюсь, если я не прогоню тебя с форума?
Аверсу:
Хотеть никто и никого не обязан. Но если я, по словам Захара, забанил его за то, что он не захотел Милисенту, значит, я ему её предлагал, а он отказался. Гнусно и весьма.
Милисенте:
Я тоже в юности неплохо стрелял. Выбивал 47 из 50. Сейчас уже зренье не то.
Добавляю:
Действительно, всё зависит от контекста. Может и мат не быть оскорблением. А можно оскорбить совершенно, на первый взгляд, безобидными фразами.
Абсолютно не значит. Ты и предлагать-то не обязан - у тебя ж МЁП: две звёздочки к нику, и кто угодно может предлагать свои половые органы кому угодно. Откажут - ладно, согласятся - хорошо. Так что Милисенту не было необходимости предлагать. Она сама предложилась - самим фактом участия в смёпке. Всем и каждому, у которых нашлись бы шекели на доехать до "Оазиса" и на поучаствовать в складчине за номер и оливки.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кроме тех, кого на смёпку не пустили бы. Свины не члены МЁП-компании, наоборот, лица нежелательные, значит, к ним это предложение не относилось никак. Более того, на смёпке женщина сама решает, с кем ей заниматься сексовм, а с с кем нет. Таким образом у Завхара шанса ни малейшего не было.
А разве он хоть как-то претендовал на этот шанс?... У меня нет шанса стать королём Мандапузии, и я об этом заявляю открыто - не хочу я в тамошние короли. И если завтра меня на мандапузском форуме забанят за оскорбление короны - как это я посмел её НЕ захотеть, хотя она мне на хрен не упала - то я лишь плечами пожму.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Помню , Пумяш , и жалею , что опустилась до мата.....Нужно быть выше этого....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ой , это я писала
А я считаю, правильно поступила. Хамов надо учить. А то они всех сожрут.
А что это ты как незарегистрированный гость?
Аверсу:
Все мы пятеро (т.е. 2 тянитолкая и я) прекрасно понимаем, что этой фразой Свин очередной раз пытался задеть милисенту. Из тебя, вероятно, получился бы неплохой адвакат. Попробую изложиьть всё хронологически.
1. милисента пришла на смёпку и сказала, что ей понравилось. При этом она случайно назвала смёпку форумом. Ничего особенного в этом нет. Слово "форум" помимо интернетского, есть ещё одно значение:
Т.е. почему она не могла подумать, что наше собрание называется словом "форум"Цитата:
Сообщение от Ожегов и Шведова
2. Свин, вывалил свою первую похабную шуточку про педикюр.
3. Милисента открыла тему "Встреча с Пумяухом", совершенно мирную, в которой никого не оскорбляла, даже не упоминала.
4. Оппозиция превратила эту совершенно мирнуюю тему в поле боя.
5. Борс предложил имлисенте покувыркаться с вашей парой.
6. За постоянное хамство, провокации я закрыл 3 пользователям доступ на форум.
7. На помойке эти трое продолжили вещать и оскорблять меня, движение и милисенту.
8. Аверс, ты прекрасно понимаешь, что я забанил Свинов вовсе не за то, что Захар от милисенты отказался. Прямо повторять эту фразу смешно. Никто ему милисенту не предлагал и забанил я его все знают, за что.
Пример с Мандапузией? Пожалуйста.
Свин: Королева Мандапузии делала мужчинам педикюр, а потом узнала, что это называется по-другому.
Полицейский: Пройдёмте!
Свин: Граждане! Меня забирают за то, что я не хочу ебать вашу королеву!
Бонита, ты же сама пострадала от подлости и хамства Свинов и Борса. Что ты предлагаешь? Позволить им наглеть и дальше?
Милисента: Пумяух - кррутой мужик, меня всем форумом мёпали, но он мёпше всех!!! Я счастлива!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Форум: Ха-ха-ха! И она претендует на комплименты?...
Пумяух (исходя пеной, как просроченный огнетушитель): Да я вас забаню, а она всем спины так повылечивает, что никакая реанимация не откачает - она ж МАНУАЛЬНЫЙ костоправ!!! и вообще лучшая, аааааа!!!!....
1. Я не знал, что у Свина захара появмлся ник "Форум"
2. Прошу обратить внимание, что мы находимся не на форуме старых дев и не на форуме монахов. Это форум МЁП-компании и уважают здесь тех, кто в смёпках участвует. И комплименты, соответственно им.
Некеву, когда-то тоже "всем форумом", да и Оса, будучи Мухой, спрашивала, где бы помёпаться по-велькски.
Пум, добавь, что и я заполнял анкету Союза и собирался на смёпку приехать, даже время уточнял. Так и что же с того? Это приговор, обжалованию не подлежащий, вроде расстрельной статьи? "Членство в МЁПе" как отягощающее обстоятельство чего бы то ни было?
Пум, а Пум, а Муха чё, на смёпках бывала?
Я открыл темку в разделе "Прекрасен наш союз"
Считаю, что человек, бывший членом мёп движения не имеет морального права осуждать нас за то, что мы занимаемся групповым сексом и проч.
Муха на смёпках не бывала. Но собиралась. По крайней мере говорила об этом.
Да хто ж вас осуждаииит, милаиии! Тока уж вы, будьте любезненьки, из чердачков замусоренных, что промеж ушей, выкиньте нашу к вам принадлежность.
Ну ты подстава...сам себе голы забиваешь. Ещё и других от мяча отпихиваешь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
"Не за то бьют волка, что сер, а за то, что овцу съел". Пословица такая русская.
Не за то над вами с Милисентой иронизируют, что вы мёпаетесь, а за то, что коряво и убого себя на посмешище выставляете полуграмотными восторгами, а в ответ на иронию беленитесь похабно.
А вот неча иронизировать! Это наш форум. Кто не меплянин - тот гость. Желанный или нежеланный, но гость. И если гость начинает иронизировать над хозяевами, ему указывают на дверь.
Зайди на свадьбу и поиронизируй над женихом, невестой, родителями молодожёнов. А я посмотрю, что будет.
Что будет? Весёлые люди станут ещё веселее, а хмурые хмурыми и останутся...судьбинушка у них такая...даже на свадьбе зубами скрипеть.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Поэксперементируем? На спор, что побьют?
Вспоминаю фильм "Как царь Пётр арапа женил" Там тоже гостюшки пришли над Ганибалом поиронизировать.
Да не ходит Пум на свадьбы веселые! Иначе бы знал, что зубоскальство над женихом и невестой и уж тем более над свежеиспеченными тестями да свекрами - необходимейшая часть развлекательной программы. Во всяком случае, в русской традиции.
Допустим. А ежели человек уже дал ясно понять что та или иная шутка или шутка того или ного человека ему неприятна? А тот - знай продолжает шутить.
Кстати, шутки у Свинов сальные. Для свадьбы - как раз.
Теорееетик..........ты о свадьбах по фильмам судишь...маэстро...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так в том и традиция, чтобы ПЕРЕШУТИТЬ. Превзойти остроумием, а не хлебало расстёгивать "А ты не наш, а ну выйдем..."Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Гы, придурок, где ты такую швабру откопал?
Расскажешь утром, как она в постели. В пизду-то сам попадёшь или помочь?
А мамаша-то как танцует! Жопа так и трясётся!
А папаша как на невесту смотрит! Поёбывать-то её будешь?
А студень вы что из собачьих зуёв варили?
Эх, что же вы меня на свадьбу-то не пригласили, реябята? Я бы вас развлёк! :)
Проще прогнать неприятного человека. Так хорошо сразу станет!
Пум, ты свою лексику ( и лексику Милисенты, кстати, - вспомни "бл...е поё...ще", которое она своим бОжественным Величеством помянуть изволила) не приписывай Захару...у него немножечко не такие термины...сааамую малость. И юмор у него чуууточку другой...если ты не заметил. Впрочем, с дальтоником о цветах толковать - напрасный труд.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
То есть - ТВОИ шутки - это шутки. Шутки НЕ твои - ну, ладно, пущай уж. Шутки НАД тобой - а вот хер вам всем, у меня кнопки есть!!! Так?
Я преувеличил, конечно. Но шутки у него сальные.
А главное, они неприятны мне и милисенте.
По идее шутки на форуме не должны быть над кем-то из присутствующих.
Оп-па! ОсАверс сделал(а) то, что я только грозил. Настоящее имя на форуме. Сотри быстро! Я пока ещё никого не наказываю. И, честно говоря, это не мои методы.
Да ты чё? Я и тебя Димой назвал пару страниц назад...ужас просто. А стереть - стёр. Там же такая утечка информации... Теперь его колдуны-вуду будут морить, в монитор иголочками тыкать, в каждую буковку...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Почтеннейший, где Вы раздобыли такой редкий экземпляр? В какой антикварной лавке? Пыль сдуть не забыли?
Расскажете утром, как она в постели? Во влагадлище-то сами попадёте или помочь?
А мамаша-то как танцует!Ягодицы так и трясутся!
А папаша как на невесту смотрит! Поагаю, в отсутствие молодого мужа он и сам был бы непрочь заглянуть к снохе на чаёк :)
А студень вы что из собачьих членов варили?
и без всякого мата.