Пасибо! Сходила! И еще раз пойду!)))
Вид для печати
Пасибо! Сходила! И еще раз пойду!)))
Типа пандравилось ? ;-)Цитата:
Сообщение от Iguana
Типа, да! Только я еще не все прочитала. Я тут набегами. ))))
Дык, анкологично ...Цитата:
Сообщение от Iguana
По наводке Игуаны перечитала эту старую тему и увидела, что ничего в ней не писала о себе, той самой Осе, которая теперь бяка из ОсАверса. Значит, дело было так. Впервые появившись на сайте, я была Мухой. Почему именно Мухой? Да потому что это пришло в голову, когда подумала о русском нике, который можно написать латиницей. Муху превратил в Сметану Пумяух, попробовав ее на вкус. (Сами понимаете, от кота это высший комплимент!) Через пару месяцев, пройдя все стандартные этапы "женщины Пумяуха", я начала подписываться Муха-в-сметане... типа, вляпалась. Помирившись с Пумяухом, по его же совету я взяла ник Пчела. Он был хорош со всех точек зрения: подходил и к имени, и как нельзя лучше к реальному характеру. Именно как Пчелу меня здесь и встретил Аверс, который в своей пЧелобитной написал о моей пЧеловечности и пЧелегантности.:) Пчелой я бы и оставалась навеки, да только разозлили меня здешние маразмы донельзя и поняла я, что это уже не мой образ - жалить приходится больше одного раза в жизни. И превратилась в Осу. А теперь вот уперлась жальцем-окончанием в Аверса и стала безопасной. ;-)
"Streetcat", английская версия клички "חטול-רחוב", или "Уличный Кот", {просто, на английском короче, складней} которую я имел с раннего детства и которая у меня со временем приобретала глубокий смысл. Сравните со "Степным Волком" Гесе, хоть и эту книгу я прочёл гораздо позже, чем следовало бы.
Обьяснять приставку "wfa`" - долго и для большинства неинтересно. Ранее она была "mur`", что означало более высокий титул.
Ты? "Степной волк"?! Моя не плакаль! Моя удивилься и пошель Гессе перечитывать! Может мой чего подзабыль или не поняль?)))Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
А за что тебе, Streetcat, титул понизили? И кто посмел? Или ты сам открыл очередной глубокий смысл. Объяснил бы хоть! Интересно, однако! Чесслово!
Ежели это не сектанство какое , то тут есть несколько вариантов:Цитата:
WFA - Without Further Ado
WFA - Wait for Answer
WFA - Waiting For Approval
И наконец на закуску из словаря , пардон, 3-го рейxа:
WFA - Wehrmacht Fuehrungsamt - так сказать ихний главный штаб.
Не пугай меня ,Стриткэт. Скажи мне , что я ошибся.
Моя не плакаль! Моя очень испугалься!Цитата:
Сообщение от bors
ну а кто что может сказать про мой ник? :) с уважением, Мин нет :)Цитата:
Сообщение от Avers
Ну я могу попробывать. Ваш ник говорит о том, что вы прокативная личность, но в хорошем смысле)))! И еще вы людям не очень доверяете-всегда проверяете, что мин в округе них нет!)))Цитата:
Сообщение от Мин_нет
Мин_нет - миньет...:-)Цитата:
Сообщение от Мин_нет
Я, конечно, дико извиняюсь за такие ассоциации. Но форум тематический, так что не взыщите...:-)
Твоя не Волк подзабыль, твоя Кот мало зналь. :=}Цитата:
Сообщение от Iguana
Но повторяю, я лишь предложил сравнить, чтоб кое-как обьяснить аналогию... в этом никакой притенциозности небыло; мегаломания - не моя трагедия. :=P
Понизил сам, но обьяснять не буду. {Я психотерапию ценю, но ведь не проводить же её на глазах у всего форума...}Цитата:
Сообщение от Iguana
Ну чтобы тебя понять, мне в словарь залезть пришлось!)) Эх! Молодежь пошла! Прямо загляденье! Акселерация!Цитата:
А что касается психотерапии, то на глазах всего форума, это конечно не есть хорошо. Думаю, проведем как-нибудь. Тихо. "Без шуму и пыли"(с)))
Борс изумлять много Thok! Thok неожидать много догадка! :shock:
В оригинале, это и было значения wfa`, но позже оно перестало быть абравиатурой, и стало просто словом-приставкой {как и IPCE/Ipce, хихи!}... но в большой степени ты угадал.Цитата:
Сообщение от bors
Игуанна Тирэксовна:
Это не есть хорошо - это пить хорошо! :beer:
Ну-ну)).. "Это не курица! Это жреться!"(с)Цитата:
Не волнйтесь, Стриткэт Степноволкович! И выпьем хорошо! "Без шуму и пыли!"(с)))
Хммм, а ведь фамилия вполне вероятная, Степноволков... Пожалуй, ~ский...Цитата:
Сообщение от Iguana
Ну если взять Пелевина, то можно и податься Вервофы))). Как тебе идея?))Цитата:
Ты есть ошень-ошень много чего не ожидаль, я есть изумлять das klaine surprise, mine dumkopf kindЦитата:
Позволь мне и дальше быть таким же догадливым насчёт приставки "mur" :-)Цитата:
Есть несколько значений, которые подxодят по смыслу:
MUR Medically Used Room(s)
MUR Memorandum Under Reference
Но раз ты говоришь о более выском титуле, то судя по всеему - это наиболее подходящее:
MUR Murder (law enforcement crime code) - криминальный код в англо-американской правоохранительной системе для обозначения серийных убийц.
Какая разница какой ник главное чтобы человек был хороший!
да, но гордый кастилец под незалежным флагом-это что-то.Цитата:
Сообщение от Мотодор
Флаг не трошь!!!Цитата:
Сообщение от Azazelo
Что тебе не нравится???
КАК-ТОЖ МОЙ ПРАПОР ТОЖ!Цитата:
Сообщение от Мотодор
А что за ник такой странный АЗАзело???Цитата:
Сообщение от Azazelo
:twisted: http://rulezman.multik.org/21.gifЦитата:
Сообщение от Мотодор
Правильно краткость сестра таланта!!!Цитата:
Сообщение от Azazelo
http://rulezman.multik.org/26.gifЦитата:
Сообщение от Мотодор
Пелевина не читал, но догадываюсь, что ты имела в виду верволфов, тоесть оборотней? Симпатишная идея...Цитата:
Сообщение от Iguana
"Fear not these velvet paws, m'dear" -
So quoth the werecat in her ear...
Ты правильно понял. Я имела ввиду рассказ Пелевина "Проблема вервольфа в средней полосе".Цитата:
мой ник в буквальном переводе обозначает единственный,настоящий Оками ибо прочие имеющиеся в инете Оками- это те кто просто захотел иметь в качестве ника волк на японском языке,при этом они даже не углублялись в тонкости японского,чтобы постичь разницу между уруфу-обычный волк и Оками-оборотень ,телохранитель и слуга Аматерасу при этом сам один из весьма почитаемых Богов Синтоистского пантеона-Бог ударов мечом.
А мой ник - всего лишь набор букв.Для тех,кто ищет сокровенный смысл - это может быть название всем нам известной группы во главе с Юрой Шевчуком.Или название,точнее,аббревиату ра,одной жуткой дряни,ранее использовавшейся в борьбе против некоторых видов зловредных насекомых,паразитирующих на животных,на человеке - в том числе.