Я ещё и в школе плохо учился.Деревяные игрушки и всё такое.
Вид для печати
Я ещё и в школе плохо учился.Деревяные игрушки и всё такое.
Да ладно, я тоже воду из лужи пил.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Падение...КУДА??? :shocked!:Цитата:
Сообщение от zahavchik
я думаю этому виной стала диктатура коммунистической морали....на протяжении 70 лет в нашей стране слишком многое считалось извращением...ведь в европе и на западе к этому относятся более лояльно.... да и сказывается безграмотность наших граждан в этом вопросе....
В каждом человеке, и физиологически,и психологически, есть что-то женское и что-то мужское..Поэтому,на мой взгляд, бисексуальность женская и мужская-это то,что изначально заложено в человека, но часто топчется и подавляется в себе в угоду стереотипам и нелепым догмам...Я бисексуалка почти с детства и целиком и полностью за женскую и мужскую бисексуальность..
Я только за женскую бисексуальность и против мужской.
А я против тех,кто несёт малейшие зачатки отвратительных гомофобных тенденций...!Ещё А.П.чехов сказал "по капле выдавливайте из себя раба."
Чехова я уважаю.Я в одной из тем писал, что готов быть у женщины сексуальным рабом, только без садо- мазо.
негативное отношение к мужской бисексуальности и положительное к женской-это неприкрытый пример двойной морали и совковой психологии..это как раз то рабство , от которого нужно избавляться как от вируса...
Это как раз не двойная мораль. А совковой психологии тут нет и в помине. Там вообще все запрещалось. А я всегда шел вразрез с общепринятами нормами. Да и сам человек не все может принимать.
да это стопудово двойная мораль, лицемерие...!бисексуальност ь-это здорово в любом исполнении..Это просто дело личного выбора..у меня нормальные приятельские отношения с представителями гетеро,которые одинаково нормально относятся и к женской, и к мужской бисексуальности(и к лесби-гей), но решившие что это не их...но пытаться перебаранить гомофобов не собираюсь... есть в жизни более приятные вещи...
Аномалия, я терпимо отношусь к представителям секс меньшинств, но меня интересует вот какой вопрос:
Скажи Аномалия, а ты используешь слово "педерастия" в общении с бисексуалами и если да, то как они воспринимают этот медицинский термин по отношению к себе ??
уважаемый Фрол!.вышеуказанного вами слова я вообще никогда не использую в своём лексиконе..мне(и моим приятелеям-би) просто в голову такое не прийдёт...!!А что там думают о них(приятелях-би) гетеро -большинство их абсолютно не волнует и не беспокоит...Главное-что им классно друг с другом.!..от себя лично и по опыту могу сказать что своре гомофобов(какими бы там терминами они не прикрывались!) никогда не дорасти их уровня(моих приятелей-би) во всех смыслах...
Вот тут я согласен. Независимо от отношения к бисексуальности. оскорблять человека всякими словами это гадко и мерзко. Не нравится так и скажи, но не унежай человека. А лицимерия все же нет.
В слове "педорастия".
Что касается их уровня(моих приятелей-би)-я имела ввиду и в сексуальном смысле, и в энергетическом,и в интелектуальном,и в смысле талантов.... не знаю.. может это мне так везёт(в лучшем смысле этого слова...)...!!среди них мне встречались талантливые композиторы...гитаристы... психологи... эзотерики и т.д....
мало ли какие глупости несусветные используются официально и общественно... ну и что..?! но лично нам(моим близким друзьям) малоинтересно это всё... главное-нам хорошо...
насчёт прямой связи между ориентацией парня и интеллектуальным уровнем нельзя сказать однозначно...Но очень часто люди нестандартной сексуальной ориентации нестандартны во всем,мыслят нестандартно,талантливы нестандартно и т.д.(и не только парни, но и девушки-ну вспомнить хотя бы.... Диану Арбенину, Светлану сурганову и т.д.)....что касается энергетического смысла- я имела ввиду, что у них энергетический уровень выше.. большинство чакр открыты...энергия циркулирует по каналам свободнее..аура часто более чистая...(Я очень интересуюсь подобными вещами-для меня это вовсе не пустой звук..но здесь не место по-моему для дискуссий о мистике и парапсихологии)...возможно в этом загвоздка-ведь сексуальная энергетика одна из самых сильных в человеческом существе и её влияние на все сферы человеческой жизни трудно переоценить на мой взгляд...
Фрол, я имел ввиду только область секса. А что касается сексуальной энергетики, то ей подвержжены все, независимо от орентации. Кто больше, кто меньше.
Так я и говорю ,что не всё так однозначно...! Но лично мне в жизни( а у меня опыт неплохой-поверьте!) вообще не попадались бездарности среди представителей нестандартных ориентаций.. а вот среди натуралов постоянно попадаются...Может это мне так везёт...
К кому мы как относимся, такие нам и попадаются.
В общечеловеческом плане я ко всем отношусь одинаково нормально.. к представителям различных ориентаций...