Мы за! Рады будем пообщаться с участниками форума. Великолепная идея.
Вид для печати
Мы за! Рады будем пообщаться с участниками форума. Великолепная идея.
А почему осенью? В мае и даже начале июня еще не так уж и жарко.
Какая разница"сколько сейчас градусов выше нуля",не в пустыне будем встречаться.
Я про домики.
В прочем, у Игуаны уже другое предложение.
200 с пары за домик - это совсем не дорого.
Продолжаем тот разговор, с которого началась та самая Большая Война?
Хорошая тема и предложение отличное , собраться просто пообщаться ..роговорить о том , о сем поглядеть друг на друга песни попеть , пива с рыбкой попить , ...приятно посидеть ... без секса .
Неее, без секису как то не то?
Без секса не то. но больше не мешало б удилять времени раговора. хорошему столу, а особенно ПЕСНЯМ. а то на двух последних смепках, на которых я был, песен небыло. Без меня вроде пели.
Гена почитай тему " На шашлыки " , там совсем не было секса , а было приятное общение в реале и песни под гитару .
Хризантема, я ее читал. И мне понравилось то что там было. Не было секса и ладно. Я не настаиваю. Тем более в общение я его не считаю главным.
Ну, уж это как водится:)
А что касается темы данного разговора...Конечно, здорово собраться вот так запросто и поговорить обо всем! Шашлыки, вино...Красота! Жаль, что мои земляки настолько инертны, что не желают даже просто зайти на форум и пообщаться, не говоря уж о большем:(
А ты звала?
Люди будут. Отовсюду. И на форуме и на шашлыках.
По-моему ,воистину раскомплексованный человек -это тот,который не скрывает своих мыслей и чувств.
Ну,смотря от кого. Метать бисер перед свиньями тоже не стоит.