Партиями руководят генеральные секретари или председатели. Впервые слышу про партийную должность "хозяин-барин"
Партиями руководят генеральные секретари или председатели. Впервые слышу про партийную должность "хозяин-барин"
Ну, ты сам себе звание придумай, "пан председатель", "генетальный секретарь", "Кормчий и рулящий", дерзай.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум,если не сложно кинь ссылку на тот форум.о котором ты сейчас говорпишь Азазелло.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я просто хочу напомнить-без обид-форум здесь тематический-типа кружок по интересам для любителей почесать любимое место(у каждого чего есть). Политическую грязь мы стараемся сюда не тащить
Пум, ты, как всегда, передергиваешь. То, что ты о себе пишешь, - это простое несоблюдение традиций. Имеешь право. (Кстати, в нашей семье особой религиозности тоже не наблюдается.) Я же говорю о случаях оголтелой "анти-датишности", то есть о тех случаях, когда датишников обвиняют в том, в чем они не виноваты. Прошу прощения за офф-топ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Датишников обвиняют и вполне справедливо в том, что они диктуют свои правила жизни всем, в том числе светским. И в том, что тянут на себя финансовое одеяло.
Всё остальное нам до фени. Пусть молятся как хотят. едят что хотят, соблюдают что и как хотят.
И называть антисемитом человека, который хочет ездить по субботам, выбирать самому своё меню, сочетаться гражданским браком и проч. антисемитом, это, мягко выражаясь, чушь.
А где, уважаемая Оса видела оголтелых антидатишников? Это которые насилдьно сажают верующих людей в автобусы и в связанном виде катают по субботам взад-впеёд, впихивая им в глотки свинину и заливая её молоком? Что-то я про таких не слышал.
Пум,меня еще когда я только приехал,обвинили в антисемитизме только лишь за то,что я любил белокурую ,зеленоглазую блондинку.И похожих примеров можно найти сколько хошьЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Флирти! Ты будешь смеяться, но у моего благоверного на форуме звание "Великий Кунилингус"!))) Из-за того что у него ник Голова профессора Д.(то бишь, ни ручек, ни ножек))), да и вообще языком он ...того ....ну ооочень неплохо работает))).Цитата:
Сообщение от Flirty
В свое время мнне пришлось много работать над собой,чтоб решиться на это.Совковая пропаганда так ее распортак.Цитата:
Сообщение от Iguana
А мне так это очень нравится
И мне тоже :)
Вот и дамы подтвердят
Пум,разреши мне как админ,рассказать по этому поводу афоризм который я сочинил.Сочинил я его еще в Одессе.Я одессит по происхождению.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот, а Пуму не нравица, шо я коммуняк клеймлю! А они вас практически без части гармонии оставили. А вот меня как то пронесло.Наверное потому, что до всего своим умом и опытом доходил.Цитата:
Сообщение от Уэйн Кэшмен
Расскажи. Тем более вы с Азазело земляки.
Если женщина сладкая в любви и добрая душой,то такая женщина называетьсяЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
СЛАДКОПИСЕНЬКАЯ.Надеюсь здесь никто не скажет,что я пошляк.
Класс!!! Надо будет использовать!
Ребятты.Я пошел спать.Завтра продолжу.У меня ишшо есть по этой теме афоризмы.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Испытал слово на Милисенте! Испытание прошло успешно :)
какой ты добренький...Цитата:
Сообщение от bors
Кивисенька ,это увеличительное от кисонька.Слушай еще один афоризм."У большой кивисеньки ,маленькая кисонька,а у маленькой кисоньки есть большая квисенька.Доброе утро дамы и господа.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Интересно, а как сказать то же самое по отношению к мужчине?:)
Вот-вот, мне тоже интересно, кому бы понравилось, если бы его назвали СЛАДКОПИСЕНЬКИМ...:-)Цитата:
Сообщение от милисента**
Господа, очень рекомендую вам воздерживаться от подобных неологизмов... Бр-р-р, как представлю...
Поминится , когда здесь появилась Вкуснокровая Фея , я предложил народу переименовать себя в Горькоспермого Гоблина, но меня отговорли :-)Цитата:
Сообщение от Flirty
Это на тему неологизмов :-)
ИГУАНА, еще раз поздравляю! :-)
А ваще, к вопросу о куни... Почему-то заметила, что если мужчина это делает, то обязательно считает себя крутым специалистом по этой части.. Хотя, по-правде говоря, не многие умеют делать куни правильно и до конца. :-)
Хорошо, что отговорили!Цитата:
Сообщение от bors
жуткая антиреклама... А тебе это надо? :-)
Ну это же для постебаться :-)Цитата:
Сообщение от Flirty
Мне бы понравилось :)Цитата:
Сообщение от Flirty
Вот только на иврит нельзя перевести.Я пытался,но не получилось.На иврит в смысле перевести.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Очень просто - мэтукозаинький.:)
Тогда уже мэтукоэваренький :-)Цитата:
Сообщение от милисента**
Мэтукозаинький,это от слова зайка или от слова коза?МэтукоЗАИНЬКИЙ,или мэту КОЗАинький?Цитата:
Сообщение от милисента**
Заинький от слова зайчик:)
Врачи и ученые анатомы,были мудрые люди.Я имею ввиду то,как точно они подобрали название самому сокровенному.Половые губы,это медицинский термин.А в просторечии можно сказать ПИСЕНЬКИНЫ ГУБКИ.И даже на иврит перевести-сфатайм шель кус.Я правильно перевел?Цитата:
Сообщение от милисента**
Фу-у-у...(((
(где здесь блюющий смайлик?)
Все-таки между нежными глупостями и пошлыми нежностями есть разница. ИМХО.
С каких это пор кунилинг стал относиться к категории пошлых нежностей?Любопытно.Цитата:
Сообщение от Flirty
Хотела бы я посмотреть, как бы ты такое сказал израильтянке:) Тогда она точно бы вспомнила сфатаим всех твоих родственников по женской линии:) :) :)