Бань. И побыстрее. Пока есть чем.
Вид для печати
Бань. И побыстрее. Пока есть чем.
ут не о ней, уважаемый разговор, а о тебе. Оставим ее в покое. И для тебя она не только женщина. А ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД БЫЛ ТОБОЙ ЛЮБИМ И ДЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ ТЕПЛОМ, ОТДАВАЯ ЧАСТЬ СЕБЯ.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И какую бы подлость с твоей точки зрения она тебе не сделала, ты должен как МУЖИК помнить только хорошее.
А ты грязное белье вываливаешь. Низко и не красиво. Подлость, которую нельзя забывать и за которую надо мсить, что физический и моральный ущерб твоим близким. А ты все о себе о любимом заботишься. Хотя в случае с Осой я морального ущерба не вижу. Воняет потом. Но и кому до этого дело. Мог бы отшутиться, что кого-то это возбуждает. Но зачем же. Мы крутые! Мы можем и больно ударить! А можем и побольнее.
Знаешь, Пум, у меня нет врагов. Наверное, потому что я подобным образом как ты старалась не поступать.
Давай! Давай! До чего ты еще дойдешь в своем желании отомстить и от сознания своей безнаказности?!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но не одно доброе дело, Пум, не остается безнаказным. Так что не дразни гусей. (не пойми меня не правильно. я в это дело лезть не собираюсь).
И всё-таки интересно.
Оса говорит:
- От Пума воняет.
Пум говорит:
- От Осы воняет.
Осе можно. Пуму нельзя. При том, что Оса начала первая.
Потому что она женщина?
Т.е. женщине любая подлость позволена?
И твоя, Игуана, фразак ней никак не относится?Цитата:
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД БЫЛ ТОБОЙ ЛЮБИМ И ДЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ ТЕПЛОМ, ОТДАВАЯ ЧАСТЬ СЕБЯ.
От Пума таки да воняет. И это знают все, встречавшиеся с ним в реале. А вот в попытке сохранить лицо Пум прибегает к детской, беспомощной, клеветнически-пакостной лжи.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если бы - ЕСЛИ БЫ - ты на самом деле ощутил запах "не духов", ты бы его описал сейчас хотя бы примерно. Не можешь - значит, лжёшь. Всё равно как сказать "Я видел грузовик". Тебя спросят - большой, маленький, синий, белый, быстро ехал или стоял на обочине? Ты - не знаю, но это был грузовик.
Детский сад какой-то...
Это не от безнаказанности, а от глупости.Цитата:
Сообщение от Iguana
Пусик, есть вещи, которые к 40 годам нужно понимать, если хочешь, что бы люди воспринимали тебя как нормального человека... Иди у мамы спроси, если своей башкой не дошёл - может она объяснит... А заодно и по поводу убогости.
Пум! Она относиться к тебе. Как к Админу и как к человеку не опускающемуся на уровень убогой мстишки. Хотя, кому я это пытаюсь уже в третий раз объяснить?! Тебе? А ты мне все как ребетенок:"А Оса первая начала!" Пум, у тебя уже башка седая и возраст побольше, чем два года. и ты претендуешь на звание мужика и человека с большой буквы! Опомнись и прекрати мстишку эту мелкую пока не поздно!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если я говорю по принципу "Сам дурак!", то это простительно и я не вижу причины так заедаться. Ну, обвинят меня, допустим, в краже урана. Только рассмеюсь. А Аверс от того то и вскинулся, что прекрасно знает, что это правда.
Итак, с точки зрения Игуаны, мужчина не имеет право ответить женщине тем же, даже в порядке самообороны. Т.е. если женщина схватит топор и станет гоняться за мужчиной, максимум, что тот может сделать, это постараться от неё убежать. Женщинам позволено всё. См. тему "О равноправии".
Но вот Аверс, он, вроде бы, не женщина. Хотя последние события не дают особых оснований считать его мужчиной. Но, скажем, особь мужского пола.
Во время 1 гражданской войны, когда Эриния выступила на моей стороне, Аверс назвал её подстилкой Пумяуха. Извинений и после окончания войны не последовало.
Это не мстишка. Это оборона. Тем более, эта парочка не просто что-то сказала в полемике спора. Они методично, планомерно стараются поссорить меня со всеми, с кем итолько возможно.
Игуана, а слабо высказаться по поводу их действий так, будто я ничего и не написал?
"Сам дурак" - к чему это относится? Компромат на компромат или клевета на клевету?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это принципиальная разница. То ли ты выдумываешь в ответ на выдумку Осы, то ли ты раскрываешь тайну Осы в ответ на её рассекречивание твоих тайн.
Первый вариант - менее для тебя позорный. Но не катит. Потому что о твоей вони знают все, знающие тебя лично. И, следовательно, Оса не выдумывает.
Второй вариант - тоже корявый. ТЫ воняешь, Оса - следит за гигиеной. Асимметрия.
Так что...или опровергни факт своей вонючести (мол, клевещут враги, а Пум на самом деле благоухает Эдемским садом), или признай, что клевещешь сам.
виды /классификация / мстей
1. Мстя добpая, не злопамятная.
— Отомщу и забуду…
2. Мстя эгоистичная.
— Отомщу, чтоб мне лучше было….
3. Мстя извpащенная.
— Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.
4. Мстя мазохистская.
— Отомстить себе…
5. Мстя детская.
— Умеpеть, чтоб все плакали.
6. Мстя подлая.
— Отомстить чеpез 20 лет.
7. Мстя склеpотическая.
— Отомстить не тому…
или вообще не отомстить…
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз…
8. Мстя Советская.
— Выслать из СССР.
9. Мстя пост-Советская.
— Hе выпустить из СССР.
10. Мстя умеpенная.
— Мстить 30 сек.
11. Мстя неумеpенная.
— Мстить всю жизнь
12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
— Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.
13. Мстя интеллигентская.
— Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.
14. Мстя pабоче-кpестьянская.
— Спалить дом.
15. Мстя аpмейская.
— 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.
16. Мстя хитpая.
— Отомстить так, чтоб думали, что помог…
17. Мстя донжуанская.
— «Отомстить» чеpез жену
18. Мстя "голубая":
- Отомстить через мужа
19. Мстя задушевная:
-задушить, а потом задушить еще раз.
20. Мстя горская:
-Зарэжу, всех зарэжу.
21. Мстя героическая:
-Ты меня рэжешь, а я не издам ни стона.
22. Мстя справедливая:
-Посадить Ходорковского.
23.Мстя нелюбимой училке:
- Вырасти и стать директором школы.
24. Мстя обидившей девушке:
- Жениться на ней.
25. Мстя всем:
-Стать лучше всех.
стырено с ввв.ай.мууф.ру
ЗЫ. А ты меня на слабо не бери! Я не дура, чтобы на слабо браться. Я тебе, если внимательно читал, написала, что я не говорю, что Аверсы и Лиска правы. Меня тоже тут пару раз вынуждали выяснить тут отношения прилюдно. Ну и чего получилось? Не фика! Мне больше через личку нравиться и по телефону. И то не барское это дело отношения выяснять, особенно не существующие. Мне одного моего демарша, что я отсюда ухожу, вполне хватило, чтобы стыдно стало. И я быстренько это прекратила.
Оборона говоришь? Ну если решишь от меня оборониться, то для справки:"Я по ночам соплю, когда нос заложен."
А потом, ты ж у нас лицо форума и движения, а не Аверсы. Так что мне про них говорить. Могу сказать только одно. Я бы на месте Аверса не стала бы тут с тобой биться. А наняла бы кого и лицо набила бы, если бы ты был сильнее меня физически. Знаешь, битие лица иногда помогает, чтобы человек знал, где оборона, а где подлость.
А потом история не знает сослагательных наклонений. Как я могу сказать, будто бы ты ничего не написал, если ты уже написал?))
Во-первых, вырази благодарность твоей подруге за спровоцированную перебранку на пустом месте. Во вторых - тебе уже в 255 раз объясняют: ответы из серии "сам дурак", характерны для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Дядечка же, доживший до 40 с копейками лет, претендующий на звание мужчинки, и пользующийся таким приёмом, вызывает лишь недоумение в лучшем случае, а в худшем - определение "идиота", полностью попадающего под определение "убогого", обделённого жизнью...
Игги, солнышка, будь ОНО мужиком - вопросов бы не было. И, слава Богу,Цитата:
Сообщение от Iguana
в подобных ситуациях до сих пор справлялся сам. Но ОНО - психически больной гамадрил, который, если в посетителей зоопарка швырнуть нечем, готов у себя хвост и яйца оторвать и запустить ими в людей.
А здесь я отвечаю по единственной причине. Чтобы у ЛЮДЕЙ не создалось впечатление усилиями ЭТОГО и Лиски, что ситуация симметрична. Хас вэ-халила, неужели ЖЕНЩИНА даже с ЭТИМ была бы на свидании не в идеальной кондиции? Ну вот как женщина, посуди сама.
ОНО воняет, и ОНО стыдится этого, и поэтому ОНО выдаёт свою вонь за доблесть, и готово клеветать по-детски. А когда ЕГО за хвост ловят и требуют - докажи! - ОНО визжит и переводит тему.
Ага! А тебя дядечка в 225й раз отвечает:"Ну она же первая начала? Почему ей можно, а мне нет? У нас ведь тут писалось о равноправии?! Смотрите сноску!"Цитата:
Сообщение от Машенька
А потом, Машенька! Говорю тебе как воспитатель! Мне за свою группу детского сада обидно! Они хоть и маленькие, некотрым 2 года еще не исполнилось, но они у меня все понимают раньше, чем с 225го раза! Машенька! Скажи мне как воспитатель воспитателю))):"Это я такая крутая воспитательница или у меня такие дети умные? Или может это просто акселерация или новый взгляд молодого поколения на решение данной проблемы мстей?))
Ой, боюсь тут все проще... (я, правда никогда маленьких детишек не воспитывала, только племянников, и то давно), а потому на воспитателя не тяну... Но позволю себе предположить, что существуют всякого рода отклонения от нормы, задержки в развитии умственных способностей, скудоумие и прочие недуги, не поддающиеся полноценному лечению. Так что Вам, видно повезло с группой - нету там таких.Цитата:
Сообщение от Iguana
А у нас тут есть... уникальный экземпляр, редкий, я бы сказала. Таких беречь нужно... в Красную Книгу занести что-ли?
"Ты помнишь, как всё начиналось?.." (с) Андрей МакаревичЦитата:
Сообщение от Liska
Лиска, а вот какого рожна надо было важный для тебя лично вопрос открывать не на Мужчине и женщине, не на Мы, и даже не на Помойке, а сразу на Свободе слова?
Явно ты с самого начала собиралась вызвать меня на откровенный разговор по теме, а потом коронным мячиковски-истеричным прыжком выйти за свои же рамки. Первой перешла на личности именно ты. И всё время долдонила о любви к Пуму. Ты же его и подставила этой темой. О его вони знают все, но в лом же всё время только об этом...
Цитата:
Сообщение от Iguana
Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Полагаю, тут уже достаточно оснований для бана. А в постинге Игуаны и для возбуждения уголовного дела.Цитата:
Сообщение от Машенька
Хотя, ругань на "Свободе слова" идёт... А потому ещё раз повторю: Оса воняет!
Игуана, мне кажется, лучшее, что бы ты могла сейчас сделать, это уйти с форума. Про остальных участников могу сказать то же самое. Но они-то так просто не уйдут.
Сколько у тебя яиц, неутомимый ты наш?...вроде бы уже с полдюжины поотрывал и в монитор швырнул...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лучше ОДИН раз докажи своё утверждение. Докажи. Какой запах ты учуял, удегустировал своим носом от Осы? "Запах лицемерия" - это не ответ.
Иди, сам её нюхай. С меня хватит.
Да уж спасибо за разрешение8-) .Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а по существу ты так и не ответил...ни - что ты не воняешь, ни - чем "воняет" Оса...
Слабак. Позёр. Голословный.
Если бы я просто хотел отделаться, я бы сказал, что от неё воняет говном. Но, поскольку, врать я не собираюсь, стою на своём. Запах неизвестный мне. И с чем сравнить его не знаю.
Продолжай обзываться.
Инопланетный, видимо. Неземного происхождения. "Ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку".
Запах всегда есть с чем сравнить. Всегда. С протухшим мясом, с прогорклым сыром, с прокисшим молоком (специально беру крайние варианты), с гарью, с бензином, с кухонным чадом, .... миллион вариантов.
Ты ж, этот, как тебя там, писатель... вот и напряги ассоциативное воображение. Не одни же "гуи" и "бисды" изобретать...
Цитата:
Сообщение от Сметана, она же Оса
А вот этот не могу.
Основных вкусов существует только 5, остальные - их сочетания. А запахов - тысячи.
Вечером можешь понюхать свою подстилку.
Я сплю на кровати вообще-то. То ли дело штейнбергский сектант, возлежавший на оливковых косточках и презервативах....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Машенька! Я бы сказала, в какую книгу его надо заносить, но не могу. Меня попросили с форума уйти, так как я постинги пишу, за которые уголовные дела дают!))) Призываю дать по лицу мужчине и гордости израильского движения. А он видно, дюже этого не любит!))) Или же это эрогенная зона такая! Лицо в смысле. Как стукнуть хотят и стукают- возбуждается! Ну это дело распростараненное. Вы же сами знаете, Машенька, что существует такой тип людей, которые думают, что их дейтвия безнаказны. А когда понимают, что возможность расплаты все же существуют, начинают бояться за свое драгоценное лицо и пугают уголовными делами.Цитата:
Сообщение от Машенька
Буду ли я тут биться, пользуюсь безнаказностью данного раздела. Врядли. Не барское это, Машенька, дело!)))
Ну, что ты! Я на Эринии возлежал. Не ты ли её моей подстилкой назвал? ЖЕНЩИНУ (Игуана, обрати внимание!)
Безнаказанность? Да ради бога. Пусть Аверс приходит и бьёт мне морду. Или посылает кого-нибудь по наущению Игуаны. Может она сама ему поищет сообщников?
Не так давно, после наезда Свинов на Милисенту, Свин Захар предложил мне встретиться. Мы сели за стол. Он извлёк распечатки нашей с ним перебранки и уведомил меня, что за все те оскорбления, которые я написал в его адрес, он может и в суд на меня подать. Даже привёл пример, когда женщина назвала бывшего мужа гомиком, а тот стребовал с неё через суд 100 000.
Пожалуй, Аверс с Игуаной разошлись побольше, чем та женщина. Нет, не то чтобы я завтра собираюсь в суд бежать. Но, тем не менее, стоило бы задуматься.
Призыв к насилию. Причём, такая трогательная забота. А вдруг Пум справится или в полицию обратится? А так, недёшево, но сердито. Нанял громил и Пум надолго выбит из седла.
Обрати внимание, что не ругаясь и не воюя выполняю твою прпосьбу. И даже не пользуюсь твоими любимыми аргументами "обороны" и не говорю тебе:"Ах, ты так! Так ты к нам на форум тоже не ходи! Я тебя там бить буду и травить! У меня там на форуме завязки и блат!"(И ты мне можешь 50 раз говорить, что ты там ничего такого не делаешь, потому что ты сам знаешь, что достебаться можно и до телеграфного столба)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И, хотя, поверь мне, у меня хватает возможностей, сделать так, чтобы тебя там так затравили и сделали все, чтобы ты забыл туда дорогу, говорю тебе честно и откровенно:"Я этого делать не буду!" Приходи, пости, читай, пиши! Я даже обещаю по возможности не замечать там твоего присутсвия. Не живу я в отличии от тебя по принципу:"Я мстю и мстя моя страшна!"
До свидания. Не говорю:"Прощай", потому что к нам на форум ты все равно будешь ходить и там нам придеться читать друг друга. Но еще раз повторяю, что мстить я тебе не буду ни там, ни здесь.
Я знал, что Игуана поступит разумно. Вот бы также поступили ОсАверс, Машенька и остальные.
А на свингуру я писать теперь вряд ли буду.
Только читать и лички.
В немалой степени я ходил туда ради Игуаны.
Пусик, ты себе льстишь! Ей Богу, кому ты нужен громил нанимать, посмотри на себя в зеркало...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да и прав Аверс, не нужно тебе морду бить, таких не бьют, женщины таких в лучшем случае жалеют, а мужчины - презирают... Увы.
Я никого на тебя не насылаю. Просто пытаюсь тебе объяснить, Пум. И тебе и Аверсу. Что за такие вещи в реале бьют морду. А не занимаются перебранкой на виртуальном уровне, выливая на свет все грязное белье. Хочешь на меня в суд подать. Да ради Б-га. Хоть завтра.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И большая просьба. Не надо меня объединять с Аверсами. Я пыталась тебе объяснить как человеку, к которому в принципе хорошо относилась, что твое поведение недостойно. Но ты принял это за то, что я призываю Аверса тебя избить. И поверь, вам бы лучше было так и поступить. Встретиться и подраться, чем заниматься вываливанием грязного белья.
Один раз в Израиле группа подростков оскорбила мою мать. И знаешь, я зная, что из меня сейчас сделают кровавое месиво, тем не менее дала по лицу одному из них. Второму не успела. Мужик в автобусе встал и дал по лицу второму, а остальные испугались и тоже что-то долго кричали про полицию. Но я за такие вещи бью. И меня не пугает ни полиция, ни банда озверевших малолетних придурков. Это так для справки. Ведь я могла бы опуститься на их уровень и кричать оскорбления в адрес их близких.
И ты можешь пугать меня уголовными делами и со мной не соглашаться, но я еще раз повторяю:"За оскорбления близких(любимых жен, матерей и т.д) дратьсянадо в реале, а не трясти в виртуале грязным бельем!"
Так смотря какие женщины и какие мужчины. Есть милые, славные, гордые женщины, которые любят меня, есть настоящие мужчины, с которыми мы дружим.
А всякая шваль обоеполая, так плевать я на неё хотел.
Ради меня?! Это как? Можно перед уходом некоторые объяснения? Просто интересно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Игуане:
Вот и я дерусь за Лиску, за Милисенту, за Бониту, за Эринию, за Стриткэта, за Пьяную Вишню, за всех, кого сдесь оскорбляли. И за себя тоже. Да-с! И за тебя, Игуана, дрался.
А это кто?! Это трансвеститы что ли?:roll: Или это мы все тут, кто не согласен?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Заметь, Пум, я ведь никогда про тебя ничего за глаза не говорила. Всегда в глаза с первого знакомства и не употребяла нецензурных слов и всяких ругательств. Так чего ж ты хочешь, всеобщего виртуального облизона что ли?
Игги, всё бы так. За одним исключением. Будь Пумяух психически здоровым подонком - огрёб бы по полной и немедленно. Но он - подонок душевнобольной.Цитата:
Сообщение от Iguana
"Я контуженный, меня не троньте, я припадоШный!..."
Таких не бьют, Машенька права. Заподло. Недостойно.
Затем - я не трясу грязным бельём, а всего лишь предлагаю Пуму доказать его утверждения. Он уползает с ковра, как проигрывающий дзюдоист. Увиливает от логической прилюдной экспертизы своего бреда.
Спасибо, Пум. Но ты же ведь не дашь мне соврать, что я за тебя об этом не просила. Попросила поставить Борса на игнор и просила тебя темы не выставлять, сказала, что в игнор отправлю и делов ведро. ты сам взялся меня защищать. Спасибо, конечно, но я ведь и вправду не просила.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А дерешься ты в виртуале. В реал ни разу не вышел. В виртуале любой дурак может, особенно такими методами.