Милли, извини. Как там Мулик?
Вид для печати
Милли, извини. Как там Мулик?
Мулик поживает нормально. Кстати,благодаря ему я сейчас могу общаться с вами. Провайдеру нужна только ораткева и попросила свой инет перевести на его счет.Это всего лишь 65 шек,но у них условие- никакой налички,только открытый счет. Вот это настоящий друг!Предложила ему встретиться в прошедший шабат,а он не захотел. Хотя,не виделись уже полтора года . Смерть его мамы,потом еще проблемы....
Что еще?До сих пор выплачиваю долги игрушек моего сына с моим счетом. Осталось 9 тысяч,было 20.
Думаю,что до февраля выплачу все долги и закрою счет.
Мили,как 1,5 года.........В апреле же виделись?.....
о, скока новостей...Доктор - прювет)))
Мили - забей на них на всех, все детки - сволочи, это аксиома))) такими и любим/обожаем, а куда детьььси?)))
вот мой в пятницу говорит - в субботу РАНО приеду, дел куча - я любовника в 8 утра, бедного, выпроводила - не спамши/не жрамши - так ента сволоччч к вечеру тока объявилась)) все с аппетитом съела, все, что не доела - выгребла с собой (как же, пол общаги кормлю, по ходу дела))) - покурил со мной, минут 10 - на все один ответ - все нормально - потом другорядь усвистел)))
а ты говоришь - жисть)))
да, еще последние бабки выгреб своей девице на подарок - у нее завтра ДР - ну как же, святое дело))) объяснять, что я карточку просрочила и дня 2-3 денег снять не смогу - бесполезно - ну, мам, как-нибудь обойдешься, вот оставь на бензин (добрый мальчиккк))), а там как-нибудь))))
как мне мама говорила - вот будут свои дети - поймешь))) точно также я сейчас и своего гружу - толку примерно столько же)))
Да, все мы детки-сволочи :-) даже не сомневайтесь :-) эгоистюга на эгоистюге))))))
Огромное спасибо милой Милли за двух забавных лягушат, сделанны её заботливыми золотыми ручками. Просто чудесные, мне их передал Айвенго от Милли в подарок! ОБОИХ, он сказал один был для него, но он никак не смог разорвать сей прекрасный союз и вручил мне обоих. В свою очередь в долгу не останусь и кое-что передала для тебя тоже, Милли. Так сказать подарочек к Новому году из заснеженной России :-)
Ещё раз спасибки , Милли, мне было очень приятно, я тебя люблю!!!!
Мили!
Я могу только повторить то,что уже писала ранее....после нашего к тебе визита....Ты хрупкая,нежная и очень приятная девочка....Всё у тебя будет хорошо...Это просто хандра...Она пройдёт. Ты обязательно будешь счастлива. У тебя доброе сердце,ты отзывчива...
Я даже не знаю,о чём тебя спросить....Ты очень сильная личность....Ты только верь,что удача обязательно в один прекрасный день постучит и в твою дверь или окошко...Всё только начинается!!! (это мой девиз):-D
Коралка,я очень рада,что они тебе понравились.:-P
Я Айвенго сказала- одна лягушка- одиночество,а пара- это как раз здорово,чтобы одной не остаться!
Коралка,я тебя тоже очень люблю,ты такая нежная,ранимая...
Я очень хочу,чтобы у тебя в жизни всё было хорошо.
Когда вязала,над каждой петелькой думала:-С любовью и наилучшими пожеланиями к далекой подруге из жаркой африканской страны к заснеженой России.Чтобы у тебя в жизни были только хорошие эмоции и беда обходила тебя стороной!
Ой, ща заплачу....втроём бум плакать:йа и они парой))))
И у меня всё будет хорошо, и у тебя, уверена!
Ты женщина, а значит достойна самого лучшего, нужно только уметь ждать...
Всё-таки они славные....и весёлые, бери пример :-)
Мили, хандра и прочие неприятности всегда временные. ты только не забывай, что ты очень хороший человек и женщина. У тебя все будет хорошо.По-другому просто невозможно. не существует в природе других вавриантов. Надо верить в свою звезду. Ведь так?
Эльди,спасибо!
Я тоже надеюсь,что всё будет хорошо.
Дай Б-г мне только сил заработать на поездку в Алматы и довести все дела там до конца. Тогда и помереть нестрашно будет. :)
Гена,спасибо,я тоже думаю,что в твоей жизни всё устаканится и ты встретишь женщину твоей мечты. :)
Кыся,плакать будем вчетвером с половиной. :)
Четвертая- я,а половина- лягушки,которые я вяжу Крупе.Нужно успеть к концу недели их сделать. Так и приходит на ум сказка "Морозко" Помнишь, с какой скоростью Настя вязала чулок,чтобы успеть до рассвета?
Похоже,я этих лягушек навяжу всем нашим форумчанам.Даже у Мулика такая лягушка стоит на компе. :)Не успеваю их вязать. Его лягушка должна была уехать к тебе,но она ему так понравилась,что я её ему отдала. И все равно успела тебе сделать парочку. :)
Будет своего рода отличительная черта форума ЛБК. :)
Мили, а меня ты еще не связала?
Вы че?!! Какая хандра?!!! Вокруг все так зашибеннооо!!! Жизнь - сказка! Затащитесь, чуваки!!! ;)
угу,Милли, любая женщина на смёпке будет чувствовать себя прЫнцессой, не смотря на то, что в жизни-лягушка :-)Цитата:
будет своего рода отличительная черта форума ЛБК.
шучу, да они - милашки, Милли, Марья - искусница, по сравнению с тобой, отдыхает..)))
Ну,ребята,вы меня в краску вгоняете.:oops:
Так и зазнаюсь!:silly::turn-l:
Мили, задам тебе вопрос, который задал Эльди.
Наверное, постепенно задам всем.
Любуешься ли ты собой? Любишь ли прихвастнуть? Нравится ли тебе, когда тебя хвалят, когда тобой восхищаются?
У меня нет времени любоваться собой. А,если и посмотрю в зеркало,то всегда подумаю- какого черта я тут вообще делаю? Годы идут,а ничего нет-ни человеческой работы,ни дома, ни денег,ни хрена.. и никакой перспективы.
Насчет хвастовства- я лучше промолчу,чем потом меня попросят делать то,чего я не умею,а сказала,что -"Да,я это могу". да и зачем,потом всё равно вся ложь выясниться,а быть посмешищем для всех я не люблю.
Не люблю,когда меня хвалят,или восхищаются.Всегда думаю,что когда хвалят,-это повод для увольнения или какой-нибудь пакости от того,кто хвалит. Всегда найдется кто-то,который делает всё лучше меня.
[quote=милисента**;246077]Не люблю,когда меня хвалят,или восхищаются.Всегда думаю,что когда хвалят,-это повод для увольнения или какой-нибудь пакости от того,кто хвалит.[quote]
Мили, но только не от меня... не могу это никак сделать...
Ты когда в Алма-Ату?
Мерзлячка, это тебе!
http://www.youtube.com/watch?v=p807Xbv1FP8&NR=1
Татусик,спасибки! :)
Я в душе,наверное,садистка. Знаю,как владеть мужчинами,но всегда ухожу от конкретной ситуации,зная,что вот- ОН -В МОЕЙ ЛАДОНИ! Сожму ладонь,и выжму из него все,что захочу.
Потом,какой-то бес мне говорит:-не надо...Не делай этого... У него своя жизнь,свои проблемы,семья,дети..
Разжимаю ладонь,и все чувства уплывают с ладони,как мелкий песок с Тель -Авивского пляжа..
А я остаюсь одна..