Однажы Ротик взяла в ротик фимозный пись, но так и не смогла узнать знаменитый тёрпкий вкус.
Вывод не надо что попало тянуть в ротик и не будет болеть животик.
Вид для печати
Однажы Ротик взяла в ротик фимозный пись, но так и не смогла узнать знаменитый тёрпкий вкус.
Вывод не надо что попало тянуть в ротик и не будет болеть животик.
......Да!...но можно ЗВОНОК ДРУГУ?.....или все-таки ПОМОЩЬ ЗАЛА?...
........................( и снова ваша)
Не анекдот.
Однажды Пум напился пива "Балтика"
Он не знал, что питерские пивовары тоже читали его мысль "бар-сортир" и даже пошли своим путём , организивав сортир прямо в пивоварне.
Стихи
Очень поздно Пум поймёт
отчего болит живот.
Потому,что Пумяуша
Азазелу не послушал.
Зал замер в ожидании.Цитата:
Сообщение от Wall
Ты хам ниваспитанный Азазела. Я канешна люблю брать в ротик и люблху кагда мне в ротик и на губки канчают но я никагда ниберу в ротик у низнакомых людей. А тибе наверна женщина никагда нисасала. Xодиш за жиной просишь пасаси пасаси а ана нисасёт вот пишеш эти пахабные аникдоты.
Вот я тожи пра тибя аникдот расскажу.
Ротик преехала в Израль а Азазела гаварит Ротик пасасси. Ротик сказала я нибуду сасать у низнакомых людей и Азазела умир от апухших яиц.
Говорит Игуана Аверсу кокетливым голоском:
- Завтра ко мне гости собираются. В 18.00. Придёшь?
- Конечно!!! :) - Обрадовался Аверс.
Собрался. Бросил все дела. Пришёл. А привратник и говорит:
- Простите, Вас нет в списке гостей.
- Как так, милейший? Это какая-то ошибка!
- Сейчас я узнаю.
Ушёл слуга, оставив Аверса в передней. Спустя какое-то время по парадной лестнице спускается Игуана, а с ней - несколько десятков гостей.
- Нет, вы посмотрите на наглеца! - возмущается она, - говорит, я его пригласила!!! Да кто тебя приглашал-то? Кому ты нафиг нужен?
- Как же матушка? - удивляется Аверс, - вчерась позвала. "Приходи, -говоришь, в 18.00"
- Ах ты врун! Ничего я такого не говорила. Я спросила: "Ты придёшь?" А "Приходи!" я не говорила. Вот их я звала. А ты тут причём? Эй Филька, Петрушка, - проводите господина Аверса до ворот!
Ой! Пум! Ты все о своем! О женском! Ну не посвещена была тебе конференция! Ну не ради тебя она собиралась! Ну что поделать. Но тебя же с конференции никто под белы ручки не выпроваживал? Или я не в курсах?
Комментарии к анекдотам в соседней теме.
Ладно. Другое оканчание анекдота:
- Эй, Параська! Накрой стол барину в дворницкой, раз уж пришёл. Пусть жрёт. А то ещё скажет, что я жадная.
Усомнился один раз в себе Пумяух, что он тут самый главный, добрый и справедливый на форуме и давай ходить по форуму и вопросы всем юзерам в лоб задавать:"Ты чего, думаешь, что ты у нас тут самый/ая главный/ая?! А то ща как в бан отправлю за беспамятство!" А все пугались и уважительно отвечали:"Да нет! Что вы! А самый простой что ни на есть юзер! А главный - это у нас вы, добрый, уважаемый и справедливый Админ!"
-То-то же! - отвечал Пумяух и дальше шел убеждаться.
А можно еще и так...
Решил один раз Пумяух, что распустились юзеры на форуме. Ругаются, друг на друга плохими словами обзываются, рассказывают интимные подробности про секс и много еще чего. Еще чего доброго и про него чего расскажут. Встал он с утречка, к компу подошел и как гаркнет постом никого конкретно не имея ввиду:"А ну всем молчать, гавно! Или забыли, кто тут главный?!"
Собралась как-то теплая компания пива попить, полялякать. Славно так посидели, очень друг другу понравились. Один говорит: "Хорошо сидим, а не заглянуть ли нам к Пуму, развлечься". Сказано-сделано. Пришли они к Пуму и давай его честить, издеваться: "Да ты такой, сякой, немытый". Взял Пум да и выгнал славную компанию из дома. А они очень удивились: "Чегой-то он, ненормальный какой-то? Мы так славно веселились!" :(
(Оса)
Испекла как-то Оса торт для друзей. Поставила на стол, гостей ждет. Гости приходят, по кусочку на тарелочки накладывают. Приходит Лиска. Берет ягодку с соседнего блюда с фруктовым салатом и кладет ее в самую серединку торта. Пумяух ручками от восхищения всплеснул, полтортика наспех оттяпал да в Лискину избушку и унес. Пусть там гости едят да нахваливают.
Я бы хотел обратить внимание аффтаров, что анекдот должен быть не только за кого-то, но и чуточку смешным.
Удачи!
(Оса)
А что, разве не смешно, когда серьезную тему берут и кромсают, спрашивая разрешения не у автора темы, а у одного из участников дискуссии? Щаз будет вам смешно.
(Аверс)
Собралась как-то компания. Люди как люди, самые обыкновенные. И решили поразвлечься. Идут по Виртуальной Улице. Вдруг - вывеска: "ПумДомТутМёп". Огромная такая, сплошные мегапиксели. Народ так и валит внутрь, аж друг дружку отпихивают.
Наша компания тоже туда. Вошли. Огромный зал. Где трах-трах, где мёп-мёп, а где и фак-фак. Весело.
Тут к ним Админ подлетает - располагайтесь, ребята, вот темы свободные, никем не заказанные. Поститесь, то есть - постите. Вот вам оливки, вот вам ники, а кто хочет - тому и звёздочки для ников.
Компания расположилась, расслабилась. Кто-то постит о том. Кто-то о сём.
Бац - под ними пол разъехался, и покатились они кувырком... Очнулись в тёмном тесном закутке, все в ушибах и каких-то перьях, соломе, опилках...
А им Админ и вещает сверху в рупор - ЭТО БАНН, БАНННН, БАННННННН!...
БайКАЛОАмурскаяНепонятка, значит.
Они - за что?? Мы не заказывали.
Админ - а вот тут мелким шрифтом азбукой Морзе по системе де Бройля подумано: "За недружественность".
А у него вокруг могучих плечищ обвилась Чернобурка Патрикеевна и поддакивает: "Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не дрочить поодиночке!"...
Морали тут нет. Какая, к такой-то матери, мораль у МЁПеров?.........
(Аверс)
Однажды Добрый Админ пошёл к семейному врачу.
- На что жалуетесь, дорогой?
- Да, видите ли, доктор, я как с утра встану, так руки к кнопке и тянутся. И до самого вечера без передышки - то постинги стираю, то темы шинкую на конфетти, то вообще баню...
- Так-с. Дышите, не дышите, откройте, закройте, поднимите, опустите...Ну-с, милейший, да у Вас самое настоящее бешенство кнопки!..
:fist:
... --- .-- ... . -- -. . ... -- . ---- -. --- .-.-.-
Точка, точка, два крючочка,Цитата:
Сообщение от милисента**
Носик, ротик, оборотик...
Но не знаю, в чём примочка -
РАЗВЕ ЭТО АНЕКДОТИК?...
:shock:
Перевожу -совсем не смешно!
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
(сочувственно) ..бывает, бывает...не страшно, от этого ещё никто не умирал, и даже не заболевал...чувство юмора придаёт всего лишь комфорт и лёгкость в общении, но вовсе не претендует на ЖИЗНЕННУЮ важность...
:mrgreen:
......Аверс...я так от ваших постингов выздоравливаю.....ВЫ не представляете....НЕ будет шмепок....и не будет ....разности взглядов......Цитата:
Сообщение от ОсАверс
.....А я и приперлась сюда ЛЕЧИТЬСЯ.....( от ВАШИХ написаний я в ВОСТОРГЕ)
Унылый мужик в мешковатых штанах
Бродил у бассейна, как Черный Монах.
Вокруг веселились, и пили вино,
Плескались, ныряли на самое дно...
На женщин мужик плотоядно глядел,
И мысленно он Игуану раздел.
"Какая фемина! И как хороша!" -
Вставала в штанах мешковатых душа.
"Ее бы на смепку! Ее бы в кровать!
Оливкой кормить, а потом целовать!"...
Плывет Игуана, и с ней свингера,
Но Пума никто не зовет в номера.
Расстроенный Пум из бассейна сбежал,
И верную Милли он к сердцу прижал.
"Мы смепку замесим! Мепляне, вперед!
И каждый, кто хочет, на смепку придет!
Лишь сильные духом окрепнут в борьбе!
Мы МЕПом дорогу проложим себе!
Врагов я забаню - вот кнопка моя!
Чтоб знали, негодники: главный здесь - Я!!"
.................................................
.................................................
А где-то таился загадочный Борс,
Потягивал пиво и клюквенный морс,
И щелкая мышкой, на Пума глядел,
Как снайпер в оптический круглый прицел.
ЗАМЕЧАТЕЛьНО !!!Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Как говорит Игуана - Моя Плакаль :-)
(Оса)
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
(кланяется в разные стороны) Благодарю... всегда рад....
Ты не кланяйся, ты ещё пиши !!!
(Аверс)
Диалог у монитора
- Ой, Пум, гляди, какие кнопочки -
Хочу скорей понажимать!
А ты погладь меня по попочке...
Да нет, нежней, осина мать!!....
- Ты не спеши, успеем, Миль,
Сейчас врагов пошлём в утиль,
Сотрём их в прах, развеем в пыль,
Смелее, Миль!..
- Хочу быть супермодератором,
Сейчас от кайфа закричу!
Врагов - хоть баном, хоть вибратором,
Ах, как от экшена торчу!...
- Усвой скорее МЁПный стиль:
Разинув рот на сотню миль,
Мы сказку выдаём за быль,
Вот так-то, Миль!
- Попросим Лисоньку пушистую
Пропеть нам сладкий дифирамб!
Возню устроим чепушистую,
Четырёхстопный чёткий ямб!
- Ты, Миль, того...притормози,
Ты по соскам не егози,
Хоть стул от компа отвези -
Нельзя вблизи!...
Просто молодец! Давай еще!Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Пушкин отдыхает :)
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
Пушкину давно пора...он своё оттрубил на пегасной ниве:2jump:
- Какого хуя...
- Вы зачем материтесь? Тут же дети!
- Вот именно! Какого хуя дети на смёпке?
Но детей на смёпках не бывает.