Ой а какие?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я знаю ,что с голубыми номерами ездит военная полиция. Но ты вроде как не имеешь к ним ни каккого отношения? Или нашёл смёпщика из числа "манаиков" ?
Вид для печати
Ой а какие?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я знаю ,что с голубыми номерами ездит военная полиция. Но ты вроде как не имеешь к ним ни каккого отношения? Или нашёл смёпщика из числа "манаиков" ?
Мэм-цадики с голубыми номерами?! Никогда таких не видал, по-моему, у мэм-цадиков обычные красные, и те, говорят, отменили...
Не-не , белые на голубом фоне :-) (или на синем)Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Правильнее сказать, бирюзовые.
Пусенька, те, кого ты имеешь в виду, ездят с зелёными номерами... и буковки у них там "не русские" написаны... ;-)
Всё-таки номера бирюзовые.
Не спорь Машенька, пусть будут бирюзовые - Пум знает лучше: каждый год на территориях резервистские сборы проходит.
Сборы там, не сборы, зато он мёп-интернационалист.
Территории прошу не трогать.Это святое
Palastine :Зелёные-общественный транспорт
Белые - личный транспорт
Красные цифры на белом фоне - крутые палестинцы
Скорая помощь -по большому счёту , такси,но чуть дороже.
Мне тоже просто жуть, как интересно.Цитата:
Сообщение от bors
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, подожди - ты же там тоже была, если я не ошибаюсь? Ты же и есть "очевидица"... что ж там было-то такого, этакого, ЗАГАДОЧНОГО?....
Милисента, Пум не приставал к жене Конрада? Не домогался её грязно ?Цитата:
Сообщение от милисента**
Что вообще произошло в машине?
Про номера - не спорю. Видать, не приглядывался...
Да, загадочное происшествие в машине, загадочное...
Вот то-то и оно, что Милисента** сидела в машине рядом со мной и ничего такого не заметила.
Есть у меня предположение, что всё произошло точно также как с Игуаной. Какая-то вскользь брошенная мной фраза. Конрад и Миледи (скорее Миледи, женщинам больше свойственно обращать внимание на детали) уловила в ней оскорбительный смысл, которого я в эту фразу и не думал вкладывать. И вот вам результат.
А Конрад поступил очень по-мужски. Вместо того, чтобы высказать претензию мне на месте, он побежал жаловаться Игуане. Главное, не понятно, зачем? Не предоставлять мне тремп в дальнейшем он бы мог и без этого. Мужик!
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Iguana
Наверно, у меня форум глючит... Искал-искал тему "Подвозка Пумяуха Конрадом и Миледи на встречу свингурят" - никак не найду...Ахти мне, старому, подслеповатому...:biggrin:
Ладно! За Игуаной последнее слово. Надеюсь,что сегодня к вечеру туман будет развеян.
А что же ты всё-таки отчебучил, Пум ? ;-)
По-моему, мало толку тянуть Игуану за хвостик, то есть за язык... Она сочла нужным максимально заинтриговать народ на форуме - но раскроет ли тайну эффектным разоблачением?... Я сомневаюсь. Это не подначка, не желание "выманить" ответ - она не из тех, кто ведётся на что-либо помимо своей воли.
Ну зачем ты так на Конрода! Это не он! Он у нас мужик дюже терпеливый, поэтому тебе и тремп на обратную дорожеку предоставил. Не оставлять же тебя было С Милисентой в бассейне. А ты еще ставишь его мужские достоинства под сомнения. Ведь когда тебя как-то в отсутсвии мужских качеств упрекнули, так банить побежал. А тут на человека, который тебя подвез, аж туда и обратно, такими словами! Нехорошо! А потом, жена его, существо более чувствительное, на тебя мне пожаловалась. А на что? Дай, душ после трудового дня принять. Так расскажу.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да какая там вскользь брошенная фраза?!)) Тут уже не говориться о том, что ты всех подряд на свои смепки зазываешь и предлагаешь фотографии посмотреть, которые фотографирующие в нете просили не печатать. Народ на это и не реагирует уже давно. В том числе Конрад и Миледи. А вот, что Миледи уловила... Она не фразу уловила, а кое-что другое. Будешь настаивать, расскажу. Особенно, после того, как Конрада, который тебя туда-сюда возил оскорбляешь. Хочешь? Так никаких проблем! И тебя даже присутсвие Милисенты не оправдает, потому что то, что уловила Милиди, потом еще очень много народу уловило. Только промолчало. И я бы дальше молчала. Но ты тут разошелся ни на шутку. Конрада оскорбляешь, банами раскидываешься и еще настаиваешь. Так никакуих проблем нет. Могу рассказать. Хочешь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Знаешь, Аверс! После того как Пум оскорбил не в чем не повинного Конрада, который ему ничего плохого не сделал и даже ничего про него не сказал, мне очень хочется написать об этой тайне. Только я сомневаюсь, что это будет эффектное разоблачение. Об этом факте и так все знают, кто когда-либо общался с Пума, а кто делает вид что не знает, то я ничего не могу с этим поделать.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Объясняю.Цитата:
Сообщение от Iguana
Никого и никогда не фотографируют на смёпках без его согласия.
Но если уж человек согласился сфотографироваться, то ему задают вопрос, согласен ли он на размещение фотографий в интернете.
Если да - размещаем.
Если нет - фотографии остаются в бумажном виде. Их не возбраняется показывать людям. Но и только.
Да, была.Вспоминала сегодня весь день разговор, который был в машине и туда и обратно.Да,было несколько фраз и о наших смепках,Пум приглашал Конрада и Миледи.Но разговор был очень в дружелюбной форме.И если бы Пум даже позволил перейти рамки приличия, я бы просто ткнула его в бок.Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Ребята, честное слово, и я ничего не понимаю, что им не понравилось....
Ничего подобного не было. Бред какой -то.Скорее всего они действительно какую - нибудь фразу истолковали неправильно. А вместо того, чтобы уточнить, что имел ввиду Пум, просто промолчали и составили неправильное мнение.Цитата:
Сообщение от bors
"Всё чудесатее и чудесатее... " (с) "Алиса в Стране Чудес"Цитата:
Сообщение от милисента**
Ну надо же! А что, теперь свинг-встречи плавно переходят в смепки?:shock: Однако....:shock:Цитата:
Сообщение от Iguana
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Caprice
..а мирные поначалу темы - в голимый бан направо и налево...
Тыкс-значица.
Во первых-куда пропал вчерашний пост Игуаны?
Во вторых-Пуму здесь 4 замечания
1 за оффтопик-тему о встрече свингурят перевёл по традиции в оффтопик начав ля-ля за смёпки.
2 за неспровоцированное упоминание меня всуе-где я заострял внимание на блевотине-а уж тем более в этой теме?
3 за недружелюбное высказывание в адресс Игуаны-ну Пум сам эту статью придунал
4 за непонятную злость в адрес Конрада.
Товарищ Пум-и как понимать подобное поведение от блюстителя чистоты общения здесь?
значица к Борсу цепляемся-а сам что хочу то и делаю?
Эй, это самое... Ящерку пошто забанили?! Бандитский Петербург, да? Пум сменил ник на Антибиотик? Че за гнилые базары, господа? Извольте объясниться!
Тыкс, значица:
Во 1-х: Вчерашний пост Игуаны стёрт. Не перенесён по Помойку, а именно стёрт. Дряной постишко был.
Во 2-х, забавно мне, админу получать замечания от рядового юзера, тем более, многократно проштрафившегося. Ну-ну...
1. Поясни.
2. Процитируй.
3. Тут ответное недружелюбие. Игуана первая начала на меня наезжать. Самооборона. Никто не имеет право бить людей. Но всякий имеет право давать сдачи.
Кстати, статью эту придумал не я, а SB.
4. Чего же тут не понятного? У человека имеются ко мне претензии. Почему бы не высказать их прямо мне? Зачем ябедничать? Или он боялся репрессий с моей стороны?
В прочем, как выяснилось, ябедничал не он, а Миледи. Так что Конрад реабилитирован.
(Оса)
А вот и неизвестно, пошто. Как поняла от Азазелкина, причина стерта. :)
А забанил я её за шантаж. Согласитесь, причина более чем серьёзная именно для бана.
(Оса)
С шантажом борьба другая: дать шантажисту понять, что информация в его руках пустячная и никто его не боится. А так... получается, что она не клеветала, а собиралась огласить что-то реально имевшее место быть и для тебя нелестное.
Эх, и чего я не админ?! Пум, вот подскажи, как админом стать? Правда, д.же охота. Надоело в рядовых юзерах ходить.Цитата:
забавно мне, админу получать замечания от рядового юзера
Пумыч, ты не увиливай-если требовать соблюдения правил, так от всех.
Ты не можешь предьявлять претензии за те "нарушения", в которых и сам отличаешься намного чаще своих оппонентов.
Что же касается бана Игуаны-это вообще беспредел-ты позволил себе нечто не очень одобрительное в реале, дописал некоторые лишние штрихи к картине "конференции"-тебе высказали претензии-заметь за твоё поведение-а ты испугался огласки и забанил-получается -закрытие ртов и устранение свидетелей.
(Аверс)
Пум, ты обратил внимание, как часто в последнее время ты практикуешь стирание постов? Наоборот, пригвоздил бы к "позорному столбу" навечно - смотрите, мол, на этих клеветников, вот как они изощряются в брани и наездах...
А так - шито-крыто, концы в воду, а на слово тебе верить, уж извини, не всегда охота... особенно зная твоё умение очень широко и безразмерно трактовать те или иные ситуации и правила.
С удовольствием подскажу. Стать админом совсем не трудно. Сначало надо придумать концепцию сайта. Например: "Сайт для любителей душистого горошка" или "Сайт поклонников Верки Сердючки" или "Сайт нелюбителей МЁП-движения". Потом нужно выбрать хостинг и создать на нём сайт с форумом. Можешь и попросить кого-нибудь тебе помочь. И станешь ты там полнопрвным адимнистратором и сможешь банить кого захочешь. http://www.itineria.ru/images/pearl/korona.jpgЦитата:
Сообщение от Пара свинов
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А как стать модератором хотя бы - не админом - здесь, в твоём МЁП-царстве?.. Каковы критерии?
Мне это ни к чему, но для разнообразия неплохо бы допустить к модерированию не только идейных и самоотверженных...
ОсАверсу и Азазело. Дамы и господа, надеюсь, никому из вас не нужно объяснять, что такое шантаж?
Информация, которую собиралась обнародовать Игауна носит сугубо личный характер и не имеет отношение ни к МЁП-движению ни к свингу ни к данному форуму ни к кому из здесь присутствующих, кроме меня.
И я, да, затыкаю рот шантажистке.