Ты сам понял, чего написал ???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну брызгайте на неё сами... Она будет в восторге...
Вид для печати
Ты сам понял, чего написал ???Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну брызгайте на неё сами... Она будет в восторге...
Уважаемый оппонент! Спешу с Вами не согласиться: быть глупее , чем Вы очень сложно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну дык, всю пятницу.....Цитата:
Сообщение от Vermut
Тем большего восхищения достойно то, что Вам это удаётся.Цитата:
Сообщение от bors
......Сложно, bors,...не правы вы....вот эти точки...
К сожалению ,уважаемый, это только Ваше субъективное мнение.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
На мой взгляд мнение большинства - обратно.
Не уловил течение Вашей мысли, Wall :-(Цитата:
Сообщение от Wall
Борсу:
Большинство? А кто проводил подсчёт?
Ну, вот и свели мирную тему к помойной. Успели оскорбить Лиску, Wall, я уж не говорю про свою скромную персону.
Второе зхамечание Борсу. Вместо третьего будет бан.
(Оса)
Кто о чем, а админ о бане...
Я просто задрожал от страха :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Только не Лиску не Wall , не тебя никто не оскорблял - это твоё необъективное отношение и необоснованное желание забанить меня. Оскорблять начал ты, используя администраторские пономочия, а я обращусь к СБ и скажу ему, что ты опять манкируешь обязанностями и превышаешь полнмочия - уважение к тебе это не прибавит.
Ябеда. Тебе не впервой. Особенно про забрызганную спермой Стенку.
И вообще, я хочу, что бы были приведены цитаты с моими оскорблениями Лиске , Пуму и Wall в этой теме. Замечание необоснованное - выглядит , как примитивная придирка.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от bors
Написать про женщину, которую ни разу не видел, что забрызгал её спермой может только невоспитанный хам.Цитата:
Сообщение от bors
Во- первых - оскорбление - поставь себе замечание.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Во - вторых - про сперму - твоя извращённая фантазия : анекдот был рассказан про Ленина и Шушенское, а насколько мне известно Wall в ссылке с Лениным не проживала.
А насчёт ябеда - оставим это на твоей совести - пока единственный кто писал жлобы в полицию - это ты. Моё же обращение к СБ являеется аппеляцией к объективному человеку против произвола со-админа
Твой постинг был первым, так что xамить начал ты.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А насчёт четверостишья, так чего ты взял, что это сперма???
Тебе, вон, Игуана уже второй день пытаестся объяснить про искажение фактов.
Цитата:
Пляшут по форуму жыыыырные точки
Жыыыыыырные точки слагаются в строчки
Из строчек , навеки восстанет стена
О какой стене тут говорится? Явно не о той, на которую мастурбировал Владимир Ильич.
Я написал Wall или стена с большой буквы "С" ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не пытайся подогнать свою собственную ошибку под обстоятельсыва.
Кроме того , как насчёт твоих переходов на личности в этой теме?
А про точки и про строчки? Почему же стена в Шушенскоим из них слагается?
.......Уважаемы,bors,..я приняла за ЮМОР.....Я очень ценю ЮМОР....
...Может не всегда выступаю на равных....Но МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МУЖЧИНА ВЫШЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ....Я тоже пытаюсь..подтянуться
Видимо, очень много точек и строчек в произведениях В.И.Ленина...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но я их не ценю. Я доступно объяснил своё четверостишье?
Wall, только юмор и ничего личного :-)Цитата:
Сообщение от Wall
Спасибо, но на выской интеллект не претендую - я ещё мальнький учусь всему понемногу :-)
.....Надеюсь...18 есть...А то вдруг ..буду не сдержана в высказываниях....
......Спасибо.
18 есть, так что высказывайся откровенно. :-) С этим проблемм не будет как в моральном, так и в уголовно-прицессуальном аспекте.Цитата:
Сообщение от Wall
.....Я вздохнула, честно.....И впрямь..запереживала....
....Всем спасибо....Приятно было познакомиться, мне , во всяком случае...
(Аверс)
С какой поразительной шустротой тема уползла от первоначально заявленной...
Предлагаю высказаться вот о чём. (Недавно как раз об этом разговаривал на другом форуме)
Насколько для нас важно переубедить собеседника в чём-то (или быть переубеждённым, если это удастся), и в какой именно момент мы начинаем хвататься за "неконвенциональное оружие", используя даже без "предупредительных выстрелов в воздух" иронию, сарказм, насмешки, затем - грубость и оскорбления?... Почему нам так дорого "красное словцо"? Так ли радостно понимание того, что вот только что чьи-то щёки запылали от гнева и обиды на наши выпады?...
:appl: Вот только захочет ли г-н Борс ответить на вопрос? Ему про обрызганную стену интереснее.
.....Важно не распуститься, постараться достойно ответить...(простите, без точек...
...ну никак)....Я стараюсь любую ситуацию разрулить и направить в русло ЮМОРА...
...Если это касается МЕНЯ ЛИЧНО....и, конечно, если ЭТО ---НЕ ТРАГЕДИЯ...
Скажите, а бывает ли так, что Ваш оппонент принимает юмор за слабость, за неумение спорить в агрессивно-атакующем стиле?...Цитата:
Сообщение от Wall
.....Конечно, бывает....Много хамили....А потом снова ко мне возвращались с вопросами....Я отвечала искренне....Принимает каждый в меру своего суждения...Кто-то мыслит..целенаправленно....А такие, как я ...АБСТРАКТНО.....Вот и суть моей СЛОЖНОЙ ПРИДУМАННОЙ ПЛАНЕТЫ.....
......мне нормально, некоторым кажется, что отклонения.....
...Не знаю, КТО...Но один из моих виртуальных опоннентов ответил мне вот такими стихами.......
......Куда отправила ты повесть?
......Пусть отклонения, ...ЗАТО кристальна СОВЕСТЬ....
......ТЫ--ЧАЙКА, хоть и дама ты в ПОЛЕТЕ....
.......Удачи в приземлении и взлете.....
.......Давай оставим...КОДЕКС МОЙ МОРАЛЬНЫЙ......
.......Зови к себе...НЕ знаю...Задумался....ВИЗУАЛЬН ...
Ей видны тончайшие оттенки,
И за Стенкой этой - не застенки!...
....Вот и ниточка, тоненькая ниточка....превращается в нивидимый поводок...Кто знает?....Возможно ..в устойчивый ...КАНАТ.....Спасибо...
Я от сплина первым излечу,
Проведу по лунному лучу...
Вот и я включился в этот марафон...
Спорить не люблю,ругаться не резон...
"Бряцанье" умом,чтоб показать фасон?!..
Или соглашателей сладкий унисон?...
....Полемики...полемики....Ума ль занять?....Иль промолчать?....
.......НЕ в моих правилах кого бы..НИБЫЛО.....Напрягать более 1 минуты....
.......Я предпочитаю уйти в сторону....ЖИВУ СВОИМ....дай БОГ....КАЖДОМУ...
........К ВАМ ТОЖЕ С УВАЖЕНИЕМ.....ИСКРЕННЕ....
Браво Аверс! Вот слышу речь не мальчика, но мужа!Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Применительно к себе: для меня быть правой и загубить хорошие отношения вещь совершенно несуразная. Ну осталась я с сознанием собственной правоты и потеряла дружбу, потеряла любовь дорогого мне человека. Стоит ли минутное торжество победы потери человека, потери отношений? Для меня однозначно нет. По-этому не люблю споров. Меня можно убедить. Иногда бывает вещь абсолютно очевидна, свои собственные размышления кажутся верхом логики:), и вдруг чьи-то доводы поворачивают картинку и ты видишь совсем другой аспект, совсем другую сторону вещи. Но это спор по конкретному вопросу.
То, что происходит на форуме никак нельзя назвать спором, или полемикой, или даже пикировкой. То ли уровень развития низковат, то ли воспитания. Скорее и то и другое. Ну так тем более, чего спорить? С кем?
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
"Перевернём" вопрос. А если человек, при всей нашей к нему симпатии в целом, вдруг начал говорить что-то, разительно противоречащее нашей этике, да и как бы себе самому? Если прорезался какой-то несуразный "пункт", который, как камешек в ботинке, портит всё впечатление? Что делать - вытряхивать ли камешек, рискуя потерять и "ботинок", или страдальчески ковылять рядом, рискуя собственной ногой?...
Если Вас заклинило по поводу спермы,г-н Пумяух, то обратитесь к психиатору.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А на вопрос я ответил в самом начале темы. Если бы Вы, уважаемый, не выискивали в моих постах скрытого смысла, то могли бы и увидеть и этот ответ.
Если друг не прав и не умеет осознавать свою неправоту, т.е. каждый спор с ним превращается в обиды и выяснение отношений, то такая дружба называется игрой в одни ворота.Цитата:
Сообщение от Liska
Опять же применительно к себе скажу. Мои немногочисленные друзья знают, что меня просто заносит, что я в свои идеи, увлечения и т.д. впадаю, как в колодец. Надо просто переждать. Убеждать бесполезно, стыдить и обижаться тоже. Моя подруга говорит, что она не ругает меня потому, что знает как я сама себя сейчас страшно ругаю, винюсь, стыжусь. По-моему, в этом и состоит мерило дружбы, любви: терпеть, прощать наших любимых, наших друзей. А если не могу терпеть, не могу прощать, значит чужой человек. Ну так и говорить не о чем.Цитата:
Сообщение от ОсАверс