Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.
Вид для печати
Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.
Кролик-это не только ценный мех,но и 4 кило отличного мяса
А какая ат ниво польза? Толька спорит с табой на форуми.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Наверна та польза уже кончилась и иво нада выбрасить как бес палезную вещ!
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.
Мыслитель, вы горды? Я бы обгордился, если б меня так оценили. Прямо бы на клаву и обгордился... Эх, хорошо иметь автобус! И домик в деревне...Цитата:
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.
Тагда правилна что ты иво не выганяиш. Патамушта если он дажи ниправ он приносит пользу тваиму движению и иво можна придержать пока нет другова человека болии вернова с автобусам и коньякомЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
.....вот заинтриговали......Автобусом и коньяком......Цитата:
Сообщение от Rotik
............а ....че?.....и все?......НУ ИНТЕЛЛЕКТ..положим....он же сексуальность мужчине придает......( ну...если...)
......Был у меня один ВИРТУАЛЬНЫЙ ЗНАКОМЫЙ....все спрашивал....
.......какой размер я предпочитаю....Я сказала...что в ИНТЕЛЛЕКТЕ дело....
.......ну и спросила..какой же у него....Оказалось...совсем нет...
Нда, однако хороший же ты товарищ и чуткий вождь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Оказывается Мыслитель тем и хорош тебе, что с автобусом, а был бы просто голодранцем?
Нехорошо подходить к людям с точки зрения выгоды, которую ты с них получишь. Низко, гадко.
Отзывчивый, покладистый. Что ещё?Цитата:
Помимо того, что неплохой собеседник
.....ну налоги положим...все обязаны платить....Цитата:
Сообщение от Azazelo
Вот так вот? Не скрываясь? Пумочка, милый, неужели ты и на самом деле такой меркантильный тип? Я буду ужасно, просто ужасно разочарованна! Дело то благое делаишь, типа, а сам......Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А Ротику ейтой надо чего поглубже в ротик запихать! Ишь какая - деректору тока сосать хочить, а как же простые юзеры, им теперича доступ к типа телу перекрыт? Я вот может тожа пососать у Босса хочу! А он меня в вргиню СМЁПА запишить из за таких бабцов, типа, бля....не, плодовитых,во! Пумик, ибако ты наш, не давай ейтой германской стерве себя в тенета и ,млин, сети вражеские заманивать грубой лестью и обсасоном, т.е облизоном!
С Игуаной ейтой ща поговорим по любому - выпустили ж её, болезную, на волю. Ща я ей чиркану пару теплых! Пщай колется, чо там за инфа-нимфа такая! :grab:
Азазело, я с точки выгоды к людям не подхожу и ты это знаешь.
Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос: какая от Мыслителя польза?
Масяня, хоть тут и помойка, а всё-таки, хотелось бы ругани поменьше. Ротик, кажется, тебя не обижала.
Про Мыслителя уже ответил.
Игуану выпустил дано.
А хочешь у Борса соасть, да соси на здоровье.
Ну, прям камень с сердца. Тока, думаю, нашла себе местечко,где с людями, типа, приятными поговорить мона, а тут такае низменные чуства!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ОФФ: Пумик, когда ипацца на СМЁПКе бум, не могу уже, вся на сок изошла?!
Дык, через недельку, думаю.
Ну, что ты, солнце! Я так всегда говорю. Но пастораюсь теперь поменьше, если ты просишь! А как мне у Борса посасать, я его совсем не знаю, да и бане он, не связаться никак. А ты - вот он, по рукой! А тут вские сц..... сорри, дивчины гарные под ногами мешаются! :silly:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И чаго, много народу будить? Я люблю, чтоб народ того, тусовался, типа!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
М-дя. No comments
Надеюсь, что немало. Почитай в разделе "Израиль" про все произошедшие смёпки.
Нда, я чувствую, что на ближайшей смепке без автобуса не обойтись. Ежели Масяня явится... это ж звезда сезона! Масяня, интригуете, интригуете... Так и хочется заманить вас в сети оппозиции и там, в сетях... мда.
Дык немало - ейто для кого как! Нам разгуляево подавай! :BIG:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Бывало от 2 до 16 человек.
На последней было, будем считать, 7.
Ейта как - 7? А мужичков скока? И все ли они еффективные?
4 мужика. Был ещё 1, да ушёл.
А ты зайди в раздел "Израиль" и почитай там подробно.
שלום על ישראל לכולם
שלום על ישראל ל@כולם
Почему два раза?
Цитата:
Сообщение от милисента**
.....ты не уходи в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.......я музыку заказала.....
.....мы расслабимся.....не готовь , девочка, ничего......ЗАКАЖЕМ ....
.....ОЛИВКИ из ПИЦЕРИИ......Спектакль поставим....при свечах....
.....Принцев пригласим....и принцесс,.......а вот....есть проблемма....
..............свинопас....все просит, чтобы ему вернули ВОЛШЕБНУЮ ДУДОЧКУ....???
.....Цитата:
Сообщение от Мыслитель
...........ну что ты....там собачка....
Да у меня комп уже 3 -й день глючтит, сил нет!
мОЖЕТ ВЫ МЕНЯ НА ИВРИТЕ ПОЙМЕТЕ?
Хотела удалить "повтор", даже это не удалось :( Слиха :(
Так,что, в ближайшие дни банить и стирать не буду, заподло, даже компу!
......ВИВАТ! Принцесса......ДИАНА!....Цитата:
Сообщение от милисента**
Вот ещё одно обвинение мне. Я разгласил старшную тайну, что Оса и Аверс не собираются извиняться перед милисентой**.
Что я наделал! Полагаю, завтра доллар скакнёт на 10 пунктов!
Как такая информация, вообще, может быть секретной?
Если ОсАверс считают, что они правы и извиняться им не в чем, так что тут скрывать? Выйти и сказать: "Не бум извиняться! Мы правы!" А если всё-таки есть в чём, так нужно просто извиниться.
Вопросы к Осе и Аверсу:
1. Кому именно эта информация не должна была попасть?
2. Что, с вашей точки зрения, должны были думать эти люди по данному вопросу? Что вы, всё-тавки решили извиниться? Тогда почему вы это не сделали?
Разглашено, что они об этом ЗАЯВИЛИ. (Скорее всего, в ответ на твой вопрос.) ПУБЛИЧНО они об этом НЕ заявляли.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
1. Мы этого не скрывали, и раз уж об этом речь зашла, то всё сказано в постинге "Мир! МЁП! Жвачка!". Считали бы нужным и своевременным извиниться - извинились бы ещё тогда.
2. Люди ничего думать не ДОЛЖНЫ и не ОБЯЗАНЫ, и не ПРИГОВОРЕНЫ - думают что ХОТЯТ.
Извиняться есть смысл, если стороны пришли к согласию по существу. Такого согласия не наблюдается. Поэтому извинение было бы фальшью и лицемерием. А "прекращение огня" вовсе не автоматически подразумевает "мирный договор" и обмен пленными...
Кроме того, это НАШЕ дело, когда, кого и в какой форме знакомить с НАШИМИ планами.
Пум, попробуй ещё раз застонать о "разглашении-неразглашении"....с тобой нельзя вообще говорить без свидетелей, точнее - без ТОЛПЫ свидетелей. Распи*дишь в момент.