Игуана, что ты мне рот затыкаешь? Ты тут самая главная?
Извинения в той теме нет. И Аверс сказал, что не будет.
Вид для печати
Игуана, что ты мне рот затыкаешь? Ты тут самая главная?
Извинения в той теме нет. И Аверс сказал, что не будет.
Если ты в них уверена, то наплевать, кто про них что думает! И мой тебе совет! Не оправдывайся! Производит ужасное впечатление, даже если ты и прав! Знаю о чем говорю, так как сама еще лет 5 назад этим грешила! А перестала оправдываться все встало на свои места!Цитата:
Сообщение от милисента**
Вот встретьтесь, сделайте друг другу примеряющий массаж и все встанет на свои места!)))
Я тебе рот не затыкаю. Я прото прошу не отвечать мне, когда я тебя не спрашиваю. Вот спрошу, никаких проблем. Чего ты вечно лезешь ко мне? Преследуешь? Или мстишь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я? Главная? Шо ты? Шо ты? Ты, конечно, ты! У меня ни одной кнопки нет! Я от них по доброй воле отказалась, хоть ты и уговаривал(есть свидетели)!
Пум, а из лички - на форум, это у нас как называется?
Ага. Записку в Стену Плача сунул.Цитата:
Сообщение от Iguana
Не знаю куда ты ее там сунул, но свидетели есть!))) Да и тебе лучше знать.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум к тебе пока не остыл, а ко мне вааще никогда не остынет.Цитата:
Сообщение от Iguana
Но не об этом темка таки была за Осу, а куда попала?
Милли, я же с тобой не в контрах-хочу разьяснить тыбе неможко алеф-бет. Как было замечено-Аверс в массаже тоже понимает, а ты своим недосказанием просто дала ему пас домыслить.А в условиях напряжённости на форуме-этой искры было достаточно.
В принципе-если кто назовёт себя спецом в моей профессиии и потом так выскажется-я тоже врядли смолчу.
В своё время Пум допустил мелкую промашку-я над ним посмеялся-он обиделся-может и правильно-я был жесток с ним, но с другой стороны-двумя постами выше Пум заявил, что он спец , а завис как последний чайник.
Это когда же?
Вишенка, эт смотря чья личка.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
С письмами.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
;)
Не понял.
Ну, если я вру, пусть Оса и Аверс сейчас принесут извинения милисенте** за Шалаву и другие гнусности.
Зачем по-новой раздувать всё?
Дык, хобби у нашего админа такое... иначе не получается, не умеет, наверное...Цитата:
Сообщение от Мыслитель
(Оса)
Постинги на "Беседере" были стёрты модератором, о чём Пум прекрасно знает.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, отвечаю. Мне показался непонятным один из твоих постингов. И прицепился я не к тебе самой, а именно к логической неувязке. Внятного ответа я не получил, получил массу нелестных комментариев, и именно поэтому тему закрыл. Увидев, что дальнейшее её продолжение бесполезно.
А Оса назвала тебя так, как назвала, по вполне конкретному поводу - и вовсе не из-за "массажной темы". В ответ на твой любезный призыв к Пумяуху "набить ей морду". Призыв, как все убедились, актуален и по сию пору, очень крупными буквами набран, с восклицательным знаком.
Ты можешь быть сколь угодно хорошей массажисткой, поварихой, скрипачкой, да хоть мотогонщицей. Я этого не оспариваю. Мой вопрос был о другом - о том, что ты выходила за рамки массажа, пусть и на миллиметр, на микрон. Я не люблю округлений. Если в воде есть один процент спирта - это уже НЕ ТОЛЬКО вода. Если в бензин добавить чуть-чуть сахара - это уже НЕ горючее. Если сделать НЕ МАССАЖ, ты на время этого НЕ МАССАЖА становишься НЕ МАССАЖИСТКОЙ. Как и я на время вытирания задницы старику становлюсь санитаром, на время прогулки с ним - сопровождающим, а на время мытья пола в его ванной после купания - уборщиком. Вот я о чём, а не о том, какая ты массажистка во время выполнения профессиональных обязанностей или во время дружеского бесплатного массажа на смёпке.
Игуана - Милисенте:
Ой, ну какая разница. Ну, назвала Оса тебя шалавой. Проехали...
Так на чём мы остановились? Пум сказал "говно"
Ну, снова поехали.
Массажистка остаётся массажисткой чем бы она не занималась.
(Оса)
Пардон, друзья любезные, но все-таки вы развели голимый офф-топик. Я эту тему открыла, надеясь услышать прямые, в открытую и без комплексов (см. название форума) вопросы по типа "и что он в ней нашел". Хватит судачить об этом за нашими спинами, говорите в лицо. Тем более, что я прекрасно себе представляю, кому именно это интересно.
Пум, пускай себе остаётся кто угодно кем хочет. Тема не об этом. Милли захотела, говоря об Осе, приплести прежнюю тему - пускай. Я ответил ей, добавить ничего не могу и не хочу. Оскорбление со стороны Осы было ответным, последовало после призыва набить ей морду. Кто как хочет, пусть так и относится ко всей ситуации. Можешь даже собирать "женские ударные батальоны по штурму Осиного макияжа" :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вообще посмотри мою новую тему - об умении отвечать по существу...
Аверсу:
Ответным?
После того, как ты оскорбил милисенту, а Оса - меня.
Пум, нет смысла гонять тему по кругу, как нерадивая уборщица по полу воду шваброй месит. Всё, что я хотел сказать, я уже сказал. Ты спросил, почему нет извинений - я объяснил, почему их нет и быть не может.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, так значит и прощения вам нет и быть не может.
Пум, ты как всегда загадил всю тему. И как она еще не на помойке? Удивлена...
Осе, отвечая на твои вопросы и на саму тему...
У меня нет и никогда не было вопросов типа " что он в ней нашел?" Я считаю, что вы с Аверсом очень подходите друг другу и рада, что вы вместе и счастливы.
Все злобные Пумовы наговоры и высказывания против Осы отвергаю.
Милисента молчит. Небось уже с Аверсами помирилась.... А наш добрый, справедливый и умный, и самый главный Админ все справедливости требует. Волнуется. Потому что он самый главный.
А ты кто такой, чтобы что-то требовать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
От тебя пока извинений никто не услышал.
Хочешь, чтобы все вели себя прилично? начинай с себя.
Нет у тебя пока права теребовать никакого.
С этого момента пожалста поподробнее.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, ты сам пишешь абсурд, а потом обижаешься.
Я во 1-х админ, а во 2-х друг милисенты**
А ты кто такой? И какие у тебя тут права есть?
(Оса)
Тут, помнится, недавно страшным грехом офф-топик считался...:angel:Цитата:
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья
уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь
ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
-- Не поделились? - спросил Бендер, задергивая портьеру. (с)
Пум, научись отвечать на пост полностью и за свои слова тоже.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
От тебя никто не слышал извинений ни перед Игуаной, ни перед Борсом, ни передо мной-на каком основании ты-человек, успевший так или иначе обидеть или оскорбить добрую половину форума может требовать что-то. Ты лучше кого-то? нет-пока ты только упиваешься своей безнаказанностью и требования твои подкреплены лишь кнопками, а не правдой.
Ты Азазела атстань ат Помиуха патамушта он АДМЕНЕСТРАТОР и главный на этам форуми. А ругаица он партамушта вы иму прахода нидаёти и всигда и всё время абзываити иво и смиётись над ним. Миня сдесь 2 дня небыла и я думала что вот наконец приду и мы будим разговаривать аба всём и ниругаца. А пришла и вижу что вы всёравно ругаитись и абижаите этава добрава и чеснава челавека патамушта вы все бес совисные. А патом спрашиваити пачиму бан? А патамушта он тожи xочит жить и разговаривать и дружить на этам форуми.А вы нет. Толька всё портити. Аткройти свой форум и там все ругайтись а сдесь нинада эта плоха очинь.
Пумиуху: ни абращай на них внимания ты очинь хароший и тирпиливый чиловек я таких давно нивстричала и спасиба тибе за всё. Кагда я сабиру первыю снёпку в Гамбурги я назаву иё тавим именем и мы сделаем иё в таваю честь. Патамушта ты мне аткрыл глаза и типерь я знаю как нужна жить.
Ну конечно, как всегда интересную тему свели к разборкам между собой.
Отвечаю по существу.
Отношения мужчины и женщины, т.е. почему мы находим друг друга и остаемся - есть тайна. Я не знаю как и чем удерживает женщина мужчину возле себя. Я знаю только одно, если мужчина не хочет остаться с этой женщиной - ничего не поможет, никакая жалость, корысть или долг. Переступит и пойдет дальше. По-этому разговор о том, что за что Аверс полюбил Осу, ведь она инвалид и т.д. - это по-моему вообще не та категорий вещей о которой нужно говорить.
Безусловно Оса человек интересный, умный и неординарный. Я могу сказать: мой человек. И я очень огорчена тем, что дружбы у нас не получилось.
Нет, Пум ты не прав, что Оса завидует твоим женщинам. Это чуство я бы назвала ревностным чуством к другим женщинам. Ко мне в частности. Не ревность, а именно ревностное чуство. Такое я испытывала к Рыбке. По-этому очень хорошо ее понимаю. Это не поодается управлению. Пока само не проходит.
Что меня отталкивает в Осе. Во всяком случае тот образ который сложился у меня от общения в виртуальном мире. Я считаю ее человеком неискренним и недобрым. Человек, который может так управлять своими эмоциями наврядли ляпнет что-то не подумав, сгоряча. Значит все колкости, делаются продуманно "бакавана". Тогда о какой же доброте и благостности идет речь? Ее инвалидность не имеет к этому никакого отношения. Я не очень верю в то, что с одними людьми можно быть хорошим, а с другими плохим. Где-то идет игра, фальшь, обман. Вот это для меня хуже всего, вообще непреемлемо.
Спасибо тебе, Ротик! От души желаю удачи тебе во всех делах и успеха 1 гамбургкой смёпке.
Азазело:
С какой стати я должен извинятья перед теми, кто многкратно оскорблял меня и других участников форума?
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Liska
Муж и жена - одна "кавана". Отвечу я.
Во-первых, что такое ревностное чувство, чем оно отличается от ревности, и каким боком с какого ракурса можно его приписывать Осе в отношении Пума и пумяисток? ...
В экс-Союзе выпускался, наряду с кофе, и так называемый "кофейный напиток" - цикорий, ячмень и прочее. Однако несмотря на всю его суррогатность, его называли именно "кофейным", а не "чайным" или "компотным".
Во-вторых, кто и когда приписывал Осе "благостность"? Её можно определить самыми разными эпитетами, но уж взбитых слюней с мармеладом она людям в общении никогда не предлагала.
Разумеется, она продумывает все свои слова. И слова добрые - к людям добрым и достойным, корректным и адекватным, милым и остроумным.
И колкости - к хамоватым жлобам, к недотёпам, претендующим на истину в последней инстанции, к обоего пола незваным "общественным защитникам", готовым сломя голову брать на ручки и на поруки кого угодно, лишь бы тот с Осой ругался...
Именно поэтому фальши в ней нет. Она искренне любит и дружит. И так же искренне брезгует и презирает.
Ну, если ты находишь для себя "уважительную" причину не извиняться, то видимо должен признать, что и другие тоже этим воспользуются.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
К примеру-ты давеча солгал на помойке-я это тебе предьявил-ты сорвался на оскорбления и что? да ничего. Так чего ты можешь требовать? Считаться с тобой оскорблениями? Счёт будет не в твою пользу.
Понимаешь-ты сам загнал себя в угол. Нет ни одного нарушения, претензию за которое ты мог бы предьявить-ты всегда в этом вопросе будешь впереди всей оппозиции вместе взятой. Или ты и вправду решил, что на тебя ограничения на личные оскорбления и слив личной инфы не распространяются?
Так перечитай правила от С.Б.и комментарии к ним
Вот, блин, трудно поверить, меня в командировку отправляют на 5 дней... В Гамбург... Но на смёпку меня не пригласят, и... Ротик мне не посасёт...Цитата:
Сообщение от Rotik
Патамушта я плоха атнашусь к Пуму, ни лублю ево и ни уважаю, и есчо ругаюсь на ниво всё время и смиюсь и дразнюсь и вапсче я в апазиции, значит придатиль...
Чёрт побери, а может посыпать голову пеплом, попросить за всё прощения, поклониться Пуму до земли, авось, грехи-то отпустит, уговорит Ротика...
Кто же мне ещё в Гамбургр-то пососёт...
Тибе xамский алкагаличный Вермут пасасёт сифилисная праститутка на Рипербани. И ты забалеиш виниричиской балезенью. И прикрати самной так гаварить пусть тибе сасут тваи падруги из апазиции!
Месяца 2 назад, помнится, получил я от Вермута письмо:
- Удали, пожалуйста, мою регистрацию и все мои постинги. Я ухожу.
Я ответил, что удалить регистрацию не сложно, а вот постинги придётся удалять по одному, а это - адова работа.
- Ну, ладно, - пожалел меня Вермут, - не удаляй. Я просто перестану сюда ходить.
Маи падруги са мной в Гамбург ни едут, а сасать на расстаянии исчо ни научились и васче, ета тема аб абаянии Осы, пиристаньафтопить !!!Цитата:
Сообщение от Rotik
.....ребята...я честно тащусь от такого юмора......Вы не представляете....Цитата:
Сообщение от Vermut
у меня наверное, красные шарики восстановятся скоро.......
.....Вермут!...а тебе есть 18?......жаль, что меня в Гамбурге не будет.....
Я бы прикололась ....Но не так....БУКВАЛЬНО...ГОСПОДА.... ожно и другое...
.....на ВЕРКУ СЕРДЮЧКУ...НАПРИМЕР.....с уважением...СТЕНКА...