Наверное, не знаю...:)
Вид для печати
Наверное, не знаю...:)
Когда мне исполнилось 23, папа подарил мне рубашку. Фланелевую. Красную в чёрную клетку. Это было в июле. А в ноябре он умер. Эта рубашка - одна из самых дорогих для меня реликвий.
Hello :)
Hello :), конечно.
А по теме?
Путник мне напомнил запахи детства, спасибо. А еще я помню, как пахло свежевыстиранное и накрахмаленное белье, запах праздника, особенно новогоднего. Чудесный запах и тишина осеннего леса.
О книгах.
Взяла только 2 книги "Сто лет одиночества" и одну большую книжку "для маленьких" для сына. Совершенно не жалею, что не стала с этим возиться. Здесь читаю совсем другие книги. А выбор в магазине и интернете огромен.
......а я взяла с собой....кроме книги Булгакова......
......просто....Ностальгию....по ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ....
......( это ни в коем случае , не связано с коммунизмом....Я о ЛЮБВИ)....
..........Простите...снова не сдержалась....Стенка....
Помню, когда большая часть вещей была продана/подарена/упакована, я устроил прощальный вечер для друзей. Одна девочка так грустно сказала: "У тебя была такая уютная квартира!"
.....Я подарила свою квартиру..вместе с вещами....книгами...безделуш ами..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
......НО...без какого-то там ХЛАМА....Очень БЛИЗКОМУ МНЕ ЧЕЛОВЕКУ......
..............................и я получаю...ФОТО....с ними..и со .....
...................СВОЕЙ НОСТАЛЬГИЕЙ......
Я тоже подарил квартиру,завещанную мне отцом,женщине,которая ухаживала за папой в последние месяцы его жизни...но вот никаких весточек оттуда не получаю...Цитата:
Сообщение от Wall
А моя квартира ушла бывшей жене в качестве оплаты алиментов.
Цитата:
Сообщение от милисента**
Моря и ветра :-)
Спасибо, Шерлок -7!!Цитата:
Сообщение от sherlok7
Это сейчас меня очень волнует! :scatter:
Цитата:
Сообщение от милисента**
Пожалуйста, милисента! (кстати, можно "мили"?)
Запах моря действительно волнующий и влекущий.
Можно Милли.Я на другом форуме именно Милли. :grin:Цитата:
Сообщение от sherlok7
Я очень люблю море.Но уже 2 года не купалась.Только проезжаю мимо на автобусе.
То нет времени, то просто не с кем.Я не люблю отдыхать одна.Иной раз и есть время пойти на море или в бассейн, а не с кем.
Поэтому, сижу дома.
Ну вот и Милли - в смысле, вот и мило :-)Цитата:
Сообщение от милисента**
С морем или бассейном у меня похожая ситуация - и время есть, и абонемент был (в этом году взял спортзал), но одному скучновато.
Нам определённо надо скооперироваться как-нибудь :-)
Ты, кстати, всех животных любишь, или только кошек? (я на "ты"
по форумным правилам - если мешает, могу перейти на "вы")
По форумным правилам мы обращаемся именно на "ты" :-)Цитата:
Сообщение от sherlok7
Из животных я люблю только кошек,за их независимость.
Собак не люблю, т.к. они слишком назойливы, и требуют к себе внимания 24 часа в сутки.А как они плачут, когда остаются дома одни.У наших соседей пес часто остается один - все на работе целый день.У меня волосы дыбом встают от его воя.
Насчет спортзала.Как профессионал, который лечит последствия "хедер кошер", могу тебе сказать -НЕ УВЛЕКАЙСЯ!
Особенно "дорожкой" и "штангой"
А насчет поехать вместе на море,или в бассейн, так я всегда только -ЗА! :2jump:
Вчера мы вдвоем с другой массажисткой "разворачивали" одного любителя этих махширов.
Повело все грудные позвонки и поясницу направо.
Если учесть, что он приполз к нам, а ушел бодрой походкой и сказал, что он наш постоянный клиент.
Многие просто не понимают, что существует "техника бега","техника поднятия тяжестей".Если бы люди прислушивались к нашим рекомендациям, то мы бы просто остались без работы.
.....А ты, девочка, с золотым сердцем ...и ручками.....
А моя собачка, когда одна не воет....А вот ,когда я дома (не одна)...скулит.
(Стенка)....
Умная собачка. Скулит не в пространство, а кому-то.
....В хозяйку, наверное?
Конечно!
Цитата:
Сообщение от милисента**
Посмотрела бы ты на мою любимицу - такая скромная, добрая...
А как встречает, когда придёшь - хвост до потолка достаёт!
Скулить - скулит, скучает :-(
Жалко её, это да - но ведь выражает то она свою преданность!
впрочем, уговаривать не буду :-)
К тяжестям я вообще не подхожу, по дорожке только хожу (НЕ бегаю).
Мне нужен километраж, аэробная деятельность. Я привык к нагрузкам (бывало, по 3 часа подряд в теннис играл), и 4 километра в день - это мой минимум. А месяца три я пропустил совсем (тяжёлый был период) - и обрюзг. Телом и душой :-(
Вот и пришлось себя "разворачивать" (как раз сейчас со спорта)
Что до моря, возможности появятся. Впрочем, это отдельная тема...
Расскажи о ней в теме "Зверьё моё"
Насчет собак, я не знаю..
Но их мне очень жаль..
Они слишком привязаны к своему хозяину,и требуют от него взаимности..
А если я знаю, что я не могу дать ей взаимного отношения, то я и не беру ответственность заводить их...
Мне их тоже жаль. Но, поверь моему опыту, Милли, они НИЧЕГО не требуют!Цитата:
Сообщение от милисента**
Всегда довольствуются данным, никогда не обижаются...
Поэтому я даю больше чем могу - в ЭТОМ смысле, ответственность действительно колоссальная.
Я слов не найду :-(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Там будёт только умилённое повизгивание и восклицательные знаки...
Могу дать ссылку на английское стихотворение о ней.
....Милли...я согласна....Мне ли заводить... Я мало от себя завишу...Цитата:
Сообщение от милисента**
(Я о собачках, кошках, рыбках, черепахах, попугаях)...
Сейчас у меня собака....Это дочкина была прихоть, потом Мне подкинули...
А остальных животных...маленькие мои детки( но я им их сплавила)....
(Стенка)
а вот именно этого я не хочу..Цитата:
Сообщение от sherlok7
МОЁ повизгивание :-)Цитата:
Сообщение от милисента**
Не хочешь - не предлагаю!
я знаю характер моей кошки -как она ко мне ластится, что она от меня хочет..А как она меня лечит ночью,когда она ложится именно на больную руку,которую я "потянула" на работе,или ложится мне на ногу..,которую я тоже "потянула"..
Ребята! Тема о вещах. Не перенести ли вам разговор в тему "Зверьё моё"?
.....Да ну тебя, Пум ! Ну приятно народу....и пишем...
Ведь о любимых ВЕЩАХ ! Стенка.
Звери не вещи.
.....Ладно....Из моих любимых вещей....
Обожаю подсвечники....но очень простенькие....
И свечки....Свечи всякие....
Скоро ..у МЕНЯ день варенья...Готовьте свечки....
А я вам тож. чего-нибудь постараюсь....Стенка.
А какого числа?
Мне гораздо проще с любимыми вещами. Я часто езжу домой в Мурманск и каждый раз возвращаясь привожу , что нибудь сердцу родное , почти все что хотела перевезла , конечно кроме мебели.Туда тащу Норвежские вещи , а оттуда свои любимые.Квартиру не продаю и не сдаю просто мне нравиться останавливаться у себя дома , а не в гостях. Все мои друзья и знакомые помнят мой телефон и адрес и поток гостей нескончаем с самого утра до поздней ночи.Вот собираюсь на недельку смотаться Что бы настальгия не мучила.
Я так же точно в Питер езжу. Везу оттуда книги. Календари с видами Питера. http://www.vasha-kniga.com/images/68568.jpg
Я очень люблю старые вещи, с каждой вещью, будь то мебель или проигрыватель, у меня связаны теплые воспоминания. Когда мне было 16 лет, мои родители купили мне, модную по тем временам югославскую стенку. А стару мебель продали. Они решили сделать мне сюрприз, когда я была на море. Комнатка получилась просто шикарной. НО Я ЕЕ ТАК И НЕ ПОЛЮБИЛА. Я до сих пор вспоминаю свой старый проигрыватель!!!
есть несколько вещей, которые мне дороги как память, сувениры, подарки) есть любимые маечки, свитерки, штанишки, которые я ношу достаточно долго и они еще очень даже хорошо смотрятся)
У меня есть в Мурманске старая коллекция пластинок, собираюсь привезти ее сюда и купить проигрыватель. Я скучаю по этой музыке.И вообще к шмоткам привязываюсь. есть такие любимые , что изножу до дыр. а есть висят новые , но душа не лежит.
А у меня есть старый пуховый платок...Бабулин. 9 лет как она умерла, а платок ею пахнет. Глюки , наверное. Просто хочется не забыть.