Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом - мужчину можно всегда . Сказал кто то из великих - кажется О.Уальд
Дан
Вид для печати
Женщину никогда нельзя обезоружить комплиментом - мужчину можно всегда . Сказал кто то из великих - кажется О.Уальд
Дан
Цитата:
Сообщение от dan
НЕ комплимент. Стопудово. Удачи Вам.
А мы друг друга всегда любили :)
Привет всем форумчанам! уважаемые! а не могли бы вы, кто пришел на форум, и кто приходит, писать от куда вы, ведь это не трудно, да и самим интересно, с кем вы общаетесь, с человеком который рядом с вами живет, или за тридевять земель.С УВАЖЕНИЕМ ПТИЧКА.
Ося знаете ли... был сильно гомосексуален....ввиду этого, возможно и был падок на комплименты...Цитата:
Сообщение от dan
я к примеру, из Хайфы, это в Израиле если кто не знает;-)Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
ВСем доброго утра! У кого какие новости, а? А старости?:2jump:
Доброе утро!Цитата:
Сообщение от Koroleva*
новости и старости это хорошо:-) Я обожжаю игру слов...
Есть английская поговорка "No news is good news" Так что иногда даже когда нет новостей это хорошо;-)
.....Доброе утро всем!....
Почему тишина? Какие у вас новости?
Веду репортаж с места событий.....Нет....я уже дома давно...
Ребята сегодня я просто в восторге. Такая компания классная.
Ребята играли на гитаре и пели.....Сегодня...как никогда.....Вишенку увидела впервые.....кроме Милли и Филоссофа , всех впервые....Очень быстро время пролетело.....Мне просто повезло, что я отменила свое мероприятие....а поехала
в Оазис....(выбор)...Жаль мало времени пообщались....Мне с собачкой нужно было срочно погулять.
Так ты только из-за собачки так рано убежала?Цитата:
Сообщение от Wall
(Хватаюсь за голову: -оф-топлю!)
Очень верно. Тема про комплименты... а вы про что?(о смепке есть отдельная глава)
Нравится не нравится...как скажешь? Мне все так же нравятся, как и не нравятся, я же никого не знаю... Знала бы хоть кого то, он бы нравился больше всех наверно...
Скажем, интереснее всего читать сестру милосердия, милисенту и было интересно читать борса...
может кого забыла... ну Пумяух само собой, он же главная звезда.
Привет! Всем!......:) :razz: :razz:
Милли! Как настроение !(вопрос не хочу)
Всё будет ХОРОШО! Включай тихую музыку.....и в кофе немного ликёра....
и такое расслабление....Завтра будет лучше , чем ВЧЕРА....Поверь МНЕ!!!:lilangel: :olympic: :smilecol: :beer:
Настроение, спасибо тебе! просто отличное!Ты мне его так подняла за это утро!Цитата:
Сообщение от Wall
Музыка у меня постоянно звучит - "Энигма"
А после уколов в мокеде,и 2-х литров арабского кофе, ликер просто уже не нужен.Но спать все равно не пойду!!! :)
Я ошибку исправила...А ты взяла цитату с ней....Нет разницы, не важно..
----------------
Значит не будем спать! А будем общаться !:)
Я очень люблю и уважаю Wall!
Я знаю, что не все поняли мой предыдущий пост.
Вчера вечером я почувствовала, что у меня упало давление.
Поехала в мокед. Давление 70 на 50.Поставили уколы,и отправили домой.
Заварила 3-х литровый чайник арабского кофе,который я купила еще до антифады. Выпила 2 литра.
Мне стало лучше.
И только Wall,поддержала меня в это кошмарное утро.
Я пошла в туалет,и разбила лоб,т.к. не "вписалась"в стенку.
В личке с Wall,мы немного пошутили,что ,если что-то случится,то Wall восстановит эту стенку...
Спасибо,тебе, милая Стенка,за твои советы,поддержку,ты просто не оставила меня в "одиночестве" с моей проблемой!
Без тебя,и твоих жизнерадостных постов ,и слов поддержки,я бы просто чувствовала себя одиноким и покинутым человеком!
Огромное тебе СПАСИБО!
Да не надо таких громких слов. Я,действительно, тебе желаю ДОБРА!!
Ценю твою ДОБРОТУ....твою любовь к жизни.
Мы все такие РАЗНЫЕ....Но мы женщины, всегда будем ИМИ...и что бы мужчины про НАС не писали....Им без НАС ...НИКУДА...(но МЫ тоже ИХ любим)....И всё-таки МЫ будем с тобой делить людей на мужчин и слабых, но сильных женщин...Без всякого набора хромосом. Просто ПРИРОДОЙ
НАМ дарована искренняя ДОБРОТА, внутренняя и внешняя КРАСОТА,
умение понимать наших *сильных* мужчин, ЛЮБИТЬ ИХ....не взирая,
ни на....ЧТО...И переживать свою БОЛЬ...НАЕДИНЕ с СОБОЙ....
Ещё раз ...СПАСИБО ТЕБЕ, знаешь за что...(я же сложная)....
Целую! Держись!
Девочки, какие вы обе славные!
Милли, не болей! :) :) :)
Вишенка! И тебе ШАЛОМ огромный!:wink:
Вишенка моя сладкая!Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Ты просто не представляешь, как ЯЯЯЯ!!!! соскучилась по тебе!!!
Читаю твои посты,и слышу твой непередаваемый тембр,интонацию,красоту твоего голоса, и все, что ты хотела бы сказать.
Это просто-кайф -общаться с тобой!:)
А я обожаю всех!
Лиска - тонкая, умная, начитанная, добрая, тактичная, прекрасно разбирающаяся в людях и животных.
В Стенке я люблю всё: и побелку, и штукатурку, и кирпичи, и граффити.
Вишенка - всем деликатесам деликатес, всем МЯУам МЯУ!
Милисента - золотые руки, глаз-алмаз, уста-рубины, зубки-жемчуга.
Королева - к нику и добавить нечего.
Пумяух - вот это, блин, титан,
Вождь, учитель, шеф и атаман,
Создал, и повёл, и просветил,
Баном по загривкам засветил,
Соблазнил, привёл и обаял,
Воедино слил, скрепил, спаял:
Медного Наездника галоп
Из-за моря прославляет МЁП!
Выздоравливай!Цитата:
Сообщение от милисента**
Спасибо! :)Цитата:
Сообщение от lboris
Сегодня уже все ОК :up:
Я очень люблю Пума именно за то,что он,несмотря ни на что,умеет прощать.
Пум,ты действительно очень лояльный ко всем нашим настроениям .!
И у тебя всегда найдется ключевое слово,чтобы любить тебя всё больше и больше....
Несмотря на все твои недостатки :(
Спасибо, ласковая моя! Ты необыкновенная! Наша дружба на всю жизнь.Цитата:
Сообщение от милисента**
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Лесочка и Ракушечка, милые ДАМЫ!!!
эти полдня, что я провеп с ВАМИ, доставили мне огромное
удовольствие и наслаждение.
ВЫ были неповторимы!!!
Спасибо!!! Ты настоящий джентельмен!
Всегда приятно знакомство и общение с умными,тактичными и интересными людьми.
Кузик. спасибо! Ты просто неподражаем! Общение с тобой - райское наслаждение!
Сначала увидел 6 роз и испугался за результаты общения, но потом, заметив ответы милых дам, успокоился.
Какой ты внимательный и чуткий стал в последнее время. Меняешься на глазах и в лучшую сторону.Цитата:
Сообщение от Ph1
За заботу,спасибо!
Мальчик! 3+3=6. Нечётное с нечётным даёт чётное!
За результаты общения не волнуйся. Все остались довольны.....
А наши такие маленькие ответы, трудно было заметить. Но ты молодец! Разглядел!
Если уж зашла речь о комплиментах/очень хорошая тема/, Когда я только вошла на форум, мне очень понравилось читать сообщения Путника. Его красивое отношение к женщинам. Рассудительность.
Но он пропал. Его совсем не видно на форуме. ЖАЛЬ!!!
Ауууууу!!!! Отзовитесь!!!!
Леска, какая ты у нас умница и очень тонкая девочка!Ты можешь во время прийти и утешить!Это всегда приятно!:B-fly: ты , как эта бабочка здесь порхаешь!
Татка,привет! За добрые слова,спасибо! В одном,ты точно попала в точку. Я жуткая оптимистка и поэтому мне всегда говорят,что я по жизни пархаю как бабочка,/это не значит,что отношусь к жизни слишком легко-наоборот/ но знаешь,частенько бывает,что плюхаюсь,со всего размаха об землю, а это больно..
А потом, воспряв духом,опять поднимаюсь.Видно,не мое это дело ползать,да и ходить-скучно! Как Пум здесь говорил,тороплюсь жить.
А вот на счет "девочки," хоть это и приятно слышать,но я думаю ,что мы с тобой почти ровесницы,
а значит-женщины!!!!!
у нашей лески,наверное,есть дар кашпировского.
она через инет чувствует настроения и переживания тех,кто на форуме. и никогда не ошибается :)
Милли,Татка,спасибо!!! Смутили меня... Можно подумать,что вы не такие. Тоже очень внимательные и чуткие. Приятно такое общение.Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли! Все очень просто. Я очень не люблю быть одна. Иногда-да. Хочется тишины и просто мополчать. Отдохнуть от всех и от всего. Но не на долго.
Для меня ОДИНОЧЕСТВО-смерти подобно.
Милли и Татка! Вы совершенно правы.Лесочка именно такая.
А ещё она всегда замечает даже самое незначительное хорошее в человеке. И скажу по секрету, я у неё училась и учусь....
Добрый вечер!
Спасибо Пумяуху! Это он открыл для меня ЛБК.
Здесь я совсем недавно, но за такой короткий срок нашла интересных людей. Благодарю Вас за общение! Надеюсь, что в дальнейшем это перерастёт в более близкие отношения (дружбу).
С уважением, Lama.