а всё таки?
пы-сы.цыфорки дай...намбер фоне :)
Вид для печати
:)))))))))))))))))))))))))))) звоню сейчас,к хирургу записаться,а маскира говорит: "Вы знаете,у нас всё упало,позвоните попозже!"
так плохо когда всё падает :(
Не знаю,что и делать.Когда писаю,приходится увёртываться.
зажимай у изголовья.прищепками..
Маркс, кого предпочитаешь нанять?
а тут есть такие..как раз их работа направлять, гулять..
СобАчку.
Зубками, зубками...
Нет,я не ошибся.Именно,сАбочку.С большими,выразительными глазами.
Зефир, я сказал то,что есть на самом деле.
Бегинер,зло ты сделал,зло. Как аукнится,так и откликниться. Только у рава может быть стерильно и чисто. А потный уролог не знает всех правил обрезания.
Ну, я смотрю , Генасик, ты допроклинался, так что тебе откликнулось. В чем, говорить не буду, ты не поймешь :-)
На самом деле, Генасик, обрезание - медицинская операция , которую уролог очень хорошо знает, в отличаи от твоих приятелей, которые сделали из этого бизнес. :-)
Равы из него бизнес не делали. Бизнес это удел урологов. Они же деньги берут инаживаются. И правил они не знают. Во всякос случае,по-еврейски не знают и без брахи. Я все пойму. И я никого не проклинал. Ничего мне не окликнулось. Тебе еще окликнеться.
Бегинер, есть два вида обрезания - неевреи его тоже делают, но немного по-другому - они крайнюю плоть не подшивают.
Второе - наши моэли, моэль не обязательно должен быть равом.
И равам за обрезание денег не платят. Они получают зарплату через рабанут - это точно. Я сам когда-то это всё выяснял. Пожалуйста - поверь мне.
Ты - прав, от произнесенного благословения это всё не зависит.
Дело в другом - благословения произносят над всем, почти всем, что совершает религиозный еврей.
Стань Геной!!!
Борь, куда подшивают крайную плоть ?? Ты хоть учавствовал в этой процедуре ? Не говори ерунды. А моэлю ты платишь от 500 до 1000 , к твоему сведенью. Так я считаю, что пусть за те же деньги это делает врач, чем кто-то, кого я не знаю и не доверяю. Средние века кончились 500 лет назад. Время двигаться дальше.
Эдик, да..подшивают под кожу, что на головке члена. Это - точно. Если можешь, пожалуйста - узнай и проверь.
Эдь, мне тоже делали обрезание - моэль и здесь. Ничего я ему не платил. Могу Тебе поклясться в этом. Я говорю, что знаю - из недостоверных источников информации не черпаю - это касается другого, через что сам я не проходил.
а кто у нас Йедик?
Бегинер - Эдик..
на форуме не положено обращаться по именам
Можно, без проблем, если он согласен
Зефир, понятненко..Бегинер ко мне первый обратился по имени.
я не мог после этого обратиться к нему по Нику.
Конечно, Кисуля, если согласен..Ко мне можно обращаться и так..и так..не обижусь..
Имя и Ник - и что?..Администрация мне по этому поводу ничего не сказала..Нужно - смогу и поменять..Оставлю только Ник.
А откудо(с) ГенБор знает,что Бегинера Йедиком звать?
А хули ему не знать то?!
Шалунья..я не ГенБор..у меня есть свой Ник..и своя страница..чужого добра - мне не надо.
ГенБор - убиланах...