врага проще всего распознать по проповедунмым вражьим ценностям,об этом у шерлока есть фактастически талантливая и точная статья о манекенах.Цитата:
Сообщение от Wall
Вид для печати
врага проще всего распознать по проповедунмым вражьим ценностям,об этом у шерлока есть фактастически талантливая и точная статья о манекенах.Цитата:
Сообщение от Wall
а добавить к этому могу лишь появившуюся у меня недавно в связи с трудом пережитыми праздниками мысль"кто ко мне сТорой прийдёт,тот отТоры и погибнет"
Первое предупреждение, Оками. В будущем, стараяся себя сдержевать.
за что предупреждение?
ну ненавижу я этих навязчивых Торо-торговцев!помните вы же типа без комплексов)суперлол попал на форум фанатов Торы и Израиля!
Оками!
В разделе "Важно!"перечитай очень внимательно тему "правила форума".
Если ты не будешь соотвествовать правилам поведения нашего форума, после третьего предупреждения мы с Вами расстанемся навсегда.
Я лично Вам делаю первое предупреждение.
если этот форум спонсируется кнессетом и чёрными Тараканищами,то так и скажите,я тогда сам уйдуЦитата:
Сообщение от милисента**
Сделай одолжение, пожалуйста, избавь нас от твоих шизоидных постов!Цитата:
Сообщение от Okami
Постарайся общаться с нами ,как с Друзьями, а не как с Оппонентами!
Просто, протяни мне свою руку - и я ее с удовольствием пожму.. :smile: :smile: :smile:
Уже почувствовала тепло твоей руки!!!
так мои посты оказвается шизоидные,а сколько раз я покупался на протянутую руку якобы друзей изСохнута,разной ортодоксальной сволочи.я сейчас сделал всего лишь логический вывод из того усердия с которым вы защищаете всё ненавистное мне,значит вам за это платятили здесь форум обожателейИзраиля творцов светлого сионистского будущего,что уже и слова не скажи,тогда так прямо и скажите,я тогда сам отсюда уйдуЦитата:
Сообщение от милисента**
Цитата:
Сообщение от Okami
Оками! Я тащусь от твоего ЮМОРА. Они просто не могут его понять.
Вы меня просто вылечили. Здесь всем мерещатся ВРАГИ В ЗАСАДЕ.
спасибоСтеночка,хоть кто-то в отсутствиеКоролевы меня понимает,а насчёт врагов в ЗАСАДе,так кто шизонулся я или все те кому они мерещаться за каждым нестандартным постом?Цитата:
Сообщение от Wall
Стопудово не ты шизонулся.Цитата:
Сообщение от Okami
Цитата:
Сообщение от Okami
А почему ты решил вывалить свою обиду на "друзей Сохнута" и "разной Ортодоксальной Сволочи" на наш форум?
Какое мы , наш форум,имеем ВООБЩЕотношение к тому, "где? "-и "кто?", и "когда? "тебя обидел?
Если ты хочешь вывавалить на нас всю свою злую энергию, то у тебя ничего не получится!!!
потому что это топик в стане врага-других реальных врагов нет!я призывал увидеть это и объединить усилия для создания истинных ценностей!Цитата:
Сообщение от милисента**
а вообще-то меня обидела лично ты ,Милисента,назвав мои посты шизоидными,счастливо оставаться в обожаемом вами Израиле!а я пошёл творитьЯпонию вокруг себя!
Жаль. Оками! Снова будет пресно.Цитата:
Сообщение от Okami
Kažetsä moz ateiym i mojo otnošenie k problemme gosudarstvo-religijä izvestno vsem.
а каково отношение к критике этого государства и к проблеме модератороскарбление?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Понимаешь в чем дело - выражение ортодоксальная сволочь не более дипломатично чем выражение - шизоидные посты.Цитата:
Сообщение от Okami
А слова выражают отношение к жизни - ее восприятие.Ведь в других мы видим только то что замечаем в себе.
Никто не может принудить нас думать по другому. А выбор наших мыслей - основа речи. Слова обвинения как известно не приносят свободы. Может попытаться что то изменить ? Привет. Дан.
тем не менее я не оскарблял никого лично!Цитата:
Сообщение от dan
Меня,например
а ты ,Мыслитель ваще тупая табуретка у тебя и мыслей-то нету ни одной!вот щас оскарбил!
Оками! Прими успокоительное. С тобой ХУЖЕ. (чем со мной)
Один крыс дрессирует,другой боится через мост переходить,третий себя Наполеоном считает,четвёртый вокруг себя Японию строит...,а название сему явлению одно.Цитата:
Сообщение от Okami
Глуппость...Сумашедствие.
да я ваще конченный(Цитата:
Сообщение от Wall
Спать пойду, ты до утра с ножиками не играйся.В живот не тыкай.Такого клоуна где потом сыщешь?
нехочу с тобой разговариватьМыслитель,ты без хамства ваще не умеешь(
А ты разговаривать нормально умеешь?Ты же сразу на пол падаешь и ножками сучИшь.
ок,Дан я вижу лишь одно разумное объяснение запрету на атиизраильские антииудаистские посты"кто платит ,тот заказывает музыку",с удовольствием выслушаю от тебя другое объяснение если таковое ваще есть
По поводу антииудаизма, я ,скажем так,малорелигиозен.Хотя иудаизм мне всё-таки ближе,чем ислам.И люди ,строго следующие букве Торы ,мне не мешают.А даже наоборот- в шабат на дорогах нет пробок.Я лично не сталкивался ни с каким диктатом,никто не заглядывал мне в тарелку, никто не проверял наличие или отсутствие у меня брит.Цитата:
Сообщение от человек-гири
В отношении антиизраильских выступлений,тут я моментально выставляю иголки.Я приехал в эту страну совершенно осознанно,была возможность ехать и в Германию и в Штаты. Осознано 9 лет ходил в милуим.Осознанно живу не в пределах зелёной черты.На территориях,если угодно. Мне нравится эта страна(не её бюрократическая система),у меня здесь полно друзей и родственников.
наверное всё-такинет(ок подождуДана