C`est la vie. она прекрасна.просто потому что она есть. и если научитьсяЦитата:
Сообщение от Wall
радоваться ей - то что еще надо ? простая формула счастья. только надо научиться делать это каждый день - хотя бы в мечтах. я пытаюсь.
Вид для печати
C`est la vie. она прекрасна.просто потому что она есть. и если научитьсяЦитата:
Сообщение от Wall
радоваться ей - то что еще надо ? простая формула счастья. только надо научиться делать это каждый день - хотя бы в мечтах. я пытаюсь.
....Я написала, как говорю.....Спасибо ТЕБЕ...Я тоже СТАРАЮСЬ....
Сложно это....но стараюсь....Стенка.
С тобой интересно. Тебе тоже спасибо. Рад встрече. Дан.Цитата:
Сообщение от Wall
....ОКей!....Мне тоже.
ребята, требуется помощь!!!!!!депресняк страшная сила. Сама не могу справиться., хоть караул кричи.... Вот и кричу: помогите:confused: Башню срывает конкретно......:scramble:
Сама по себе возникла? Или как реакция на какой-то случай?
Мне помогает проговаривание вслух своей проблемы, оно как бы выходит наружу и становится легче. А потом замечаю, что, собственно, жить ещё можно.
Могу ещё способ предложить - возьмись за тему на форуме - медицину, кулинарию, там речь шла о какой-то статье интересной про похудание, пособирай нам сюда интересные материалы. Голова будет занята, а мы получим кучу интересных и полезных материалов.
Татка, мы с тобой!
Татка, а чего тебе не хватает?
Прогуляйся до плижайшего паба, если такие имеются в вашей дыре.
Сядь за баром, попей, поразмышляй.
Настройся на романтическое приключение и вперед.
А если сидеть дома и ждать то нихуя не изменится.
Или поезжай и вправду в Мурманск. за 8 недель там, наверное, много чего натворить можно?
Смёпку, например ;)
8)
к сожалению человек так устроен, что в состоянии оценить лишь то, что потеряно безвозвратно.
Когда мне плохо и депресняк давит, я сначала покисну, может даже поплачу ( минут 5 и никак не больше!), а потом....
расправляю плечи, выпрямляю спину и "натягиваю" самую ослепительную улыбку...И улыбаюсь как дура как можно дольше! А ещё можно добавить смеха....
Распрямляй спину - это простое действие вызывает улыбку. Заставляй себя улыбаться. Сначала это тяжело, а потом формируется привычка: плечи-спина-улыбка.
Улыбка вызывает положительные эмоции, а они не дают депрессии захлестнуть тебя.
Бери себя за шкирку и борись!!!!!!!
Я во время депрессии иду в тренажерный зал. Вырабатываемые во время физических нагрузок эндорфины существенно помогают улучшить состояние. Эффект со временем выветривается, к сожалению, но если делаешь это вечером и как следует, хватает на то. чтобы нормально заснуть.
Тренажеры можно заменить плаванием или любой другой активной деятельностью, к примеру, побегать, покататься на велосипеде, потанцевать, пресс покачать. Главное, чтобы нагрузка была существенной. Секс тоже очень годится, как можно более качественный и продолжительный
Такой подход, кстати, очень хорошо сказывается на фигуре.
Главное - начать. Свет поярче, музыка повеселее и погромче. Вперед!
Ты прав.100% прав. Нажралась вчера на хер так , что ничего не помню. А на работу надо идти. Под душиком постояла и поперлась. Забыла обо всем на свете. Думала только бы выжить сегодня.Ничего , выжила . И даже посмеялась над твоим сообщением. Да все будет нормально.Цитата:
Сообщение от Ph1
Огромное спасибо всем кто заглянул.Дело в том что как то неожиданно навалилось все сразу .Двое похорон после нового года, права получить не могу, муж квасит, один сын тоже квасит, а годков то мне уже до хрена. В Мурманске я уже пенсионерка 2 года.Диабет гадский замучил. Набрала кучу лишних кг. Достигла критической массы. Вот и поперло меня ни туда куда надо. Да еще работаю с психически больным мальчиком он орет без конца прихожу с работы вся больная разбитая ,кажется сама скоро психом стану.Завтра похороны отца мужа. Вот такие причины у меня. Но я их одолею, я вообщето жизнелюб и веселая по жизни. еще раз благодарю вас всех за поддержку.:roza:
ЗДОРОВО!!!!!!Цитата:
Сообщение от Большая Белая Птица
Словно это я написала. Редко такое бывает.
Татка! Рецепта от депрессии-НЕТ!
Есть только один выход .
Вытаскивай себя из этого и побыстрее,чтобы не завязнуть!!!
Сама не вытащишь,никто за тебя этого не сделает.
И прислушайся к совету Большой Белой Птици!!!!!!
Татка, сочувствую. Действительно, многовато, но ты ведь сильная! Выдержишь! Я в тебя верю!:BIG:
Если депрессия затягивается - может быть есть смысл обратиться к врачу ? Сегодня есть отличные лекарства без побочных явлений - например Cipralex
В чем причина нашей печали? Ведь не само обстоятельство, а только наше представление о нем!
Старая английская поговорка.
Все нормально. Таблеток , не хочу! Я сама справлюсь.Вчера в зале час пробегала с мячем. Сегодня на похоронах тортиков наелась! опять радость! В Норвегии на похоронах не пьют, холод был собачий.Всего минус 5 , но ветер холодный и сильный. В России бы уже на кладбище водочкой погрелись...)))) Так что прогоним мы эту ПаСкуДу:multi: депрессии нам всякие не нужны. Спасибо всем за советы. Вы молодци:beer:
татка! жизнь прекрасна! мы ещё станцуем! :)
А то!!!!Кадриль под водку с огурцом!!!! Так, КСТАТИ , твоя тема про картинку., тоже не могу вставить, хотя тут и козе понятно, женщина, и вдруг хочет вставить, картинку)))):D
http://igels10.narod.ru/files/Depress1.exe
Таточка миленькая не грусти, посмотри это может тебя это развеселит.
"Бывают дни, когда опустишь руки. И нет ни слов, ни музыки, ни сил..." (с) А. Макаревич
Пытаюсь проанализировать причины моей депрессии, поразмыслить о возможных путях выхода, если совсем ничего не нахожу, пытаюсь заняться любимым делом, слушать любимую музыку - помогает
Пожалуй, пережидаю. Стараюсь себя занять.
делаю приятный мне шоппинг...покупаю модную стильную вещь...помогает...
иду к друзьям, в скайп, в аську... иду с подругами в кафе... просто читаю любимые книги, слушаю любимую музыку...
а иногда, собираю вещи и уезжаю... далеко... так что ждите, вдруг и к вам приеду!... :)
Давай уже!
Практически не впадаю. Даже и не знаю, что при этом делать.
Стараюсь избегать этого состояния , да и некогда мне .А если бывает грустно , поговорю с подругой , послушаю музыку и ли чонить начну писать ,очень хорошо помогает ..
Вообще, по-разному реагирую на это состояние.
Наверняка, настоящую депрессию испытывала лишь однажды, когда почти на два года вывалилась из жизни. Там просто помогли родные.
А периоды упадка настроения переношу нормально. Невозможно все время быть веселым, на идиотизм смахивает:)
Могу просто на пару дней погрузиться в это , переварить и осмыслить его. Иногда просто сознательно тащусь изменять себя - спортзал, салон, шоппинг.. Опять же, водку и друзей еще никто не отменял;) Вот как-то так и перебиваюсь.
У меня настроение меняется редко. но даже в таких случаях до депрессии не доходит. Наверно от того, что у меня всегда имеется, то чем бы ямог заняться. и в нескольких вариантах. а быть всегда веселым не считаю идеатизмом. Я стараюсь быть именно таким.
Пожалуй, настоящая депрессия у меня была только после смерти отца.
Просто плохое настроение бывает часто (особенно, когда некоторые постинги почитаю), но это ещё не депрессия. Депрессия - это, всё-таки, устойчивое состояние.
Жизнь - хорошая штука, нужно только правильно подобрать антидепрессанты.:)
Ну, а если серьёзно, то бывает такое депрессивное состояние крайне редко. Хорошо помогает медитация, а ещё любимое дело.
У меня депрессии после смерти отца не было. Мог бы впасть, но его образ который стоял все время у меня перед глазами придавал мне силы.
Депрессия бывает у всех...только все по-разному мы из нее выходим...у меня была жуткая депрессия после смерти мужа... помогли друзья и родители...
помог отпуск - выехала на Желтое море...помог сын - забота, внимание...доброта...
помогли книги...и конечно цекровь..
И тем не менее у меня не бывает. Я просто грущу, думаю, но остаюсь спокойным и рассудительным.