Представил как я целую усатые силиконовые губы пахнущие чесноком. Жуть. Фильм ужасов. Даже страшно стало - а вдруг такое приснится ? Уж лучше поцеловать задницу. Поразительная находка журнала Men's Health.Цитата:
Сообщение от putnik
Вид для печати
Представил как я целую усатые силиконовые губы пахнущие чесноком. Жуть. Фильм ужасов. Даже страшно стало - а вдруг такое приснится ? Уж лучше поцеловать задницу. Поразительная находка журнала Men's Health.Цитата:
Сообщение от putnik
дан,а ты представляй перед сном что-нибудь поприятнее:)
Рядом с настоящим мужчиной женщина чувтствует себя королеывой.
Прочитала сообщение Дана и оно мне,почему-то напомнило школьные годы. У меня в классе была ЗАВИСТНИЦА,по другому даже назвать ее нельзя. Один раз,уже из последних сил сдерживая себя, чтобы от злости не разорвать меня ,она крикнула на весь класс: Ну что вы все нашли в ней такого? В ней ведь ничего красивого нет. Только ГЛАЗА и ВОЛОСЫ. А губы у нее - ОГРОМНЫЕ.
Губы у меня таки не маленькие,но и огромными их не назовешь. Даже если бы и были тонкими - силиконом бы не воспользовалась. Для чего? Для большей сексуальности? Ерунда все это. Кому-то нравятся большие и пухленькие губки, а кому-то - узкие и маленькие. Сколько людей - столько разных вкусов.
Я, в последнее время, начала дико комплексовать из-за того,что поправилась. И что я только не делала ( и продолжаю и сейчас себя мучать,но делаю уже это лично для себя, а не для того чтобы нравиться или нет), но наконец-то, благодаря НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ поняла, что все это глупости. Я нравлюсь мужчинам такой,какая я есть. ЕСТЕСТВЕННОЙ.
Просто на каждого мужчину - есть своя женщина, а на каждую женщину - свой мужчина. И не всегда это связанно с внешними данными( хотя и это немаловажно).
Да, можно!!!Цитата:
Сообщение от putnik
кстати,кому хочется посмотреть на силиконовые усатые губы-смотрите на Машу Распутину.:-)Именно ОНО!
Что-то уж совсем не в тему разговор пошел. Тема-то о настоящих мужчинах, а здесь уже говорят об усатых и воняющих чесноком тетеньках.
После того, как с этого нового года женщин и мужчин трижды официально и громко уравняли в правах, наверное, многим мужчинам расхотелось быть настоящими. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/spiteful.gif
Так усатые, воняющие чесноком тётеньки становятся похожи на настоящих мужчин.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Пумушка, в таком обличье и мужчина неприемлем.
Каким должен быть настоящий мужчина?
Или каким вы, женщины, хотите его видеть в идеале?
Чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил .
Сима, я бы тебе не подошёл.(
Курю я, да и вместо цветов скорее что- нибудь вкусненькое притащу.)
http://i061.radikal.ru/0912/ce/8646e25ccc06.jpg
Такой я не подошедший. Гав...
Вкусненькое люблю и не откажусь ..
Идеалов не существует, это мы начитавшись романов , грезим о принцах .
Сима, романы затем и пишут, что бы их читать. А мелодрамы, что бы их смотреть.
Но всё же интересно, какое представление у женщин об идеальном мужчине.
Нравятся честные,добрые,умные,щедры ,готовые для любимой женщины совершать поступки.Но таких мало...Есть,но ...
Тунга, а щедрые материально или щедрые душой?
Знаешь,Даня,я привыкла жить без помощи других,но если подарят какой-то подарок-сюрприз,буду рада!Мне важна душа!
http://s58.radikal.ru/i161/0912/84/b7871f8ead29.jpg
Тунга, ну от меня тогда, скромно, но от души тебе.)
Честный и без вранья ,
щедрый так от души ,
любит так навсегда ,
искренний как тот родник
что вода в нем чистая как слеза ,
удивительный и родной ....
и сюрпризы так мне одной ..!!!!!
Сима, а ещё я думаю все зависит от воспитания. Постараюсь вырастить своего сына настоящим мужчиной!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0912/84/6fbff46b98de.jpg
Вот пока мой сын Димка- ещё мужчина в проекте, но уже кое какие качества мужские проявляет.)
Он не в проэкте , именно он настоящий мужчина и впитывает в себя как губка , все то , что ты ему преподаешь .
А вот каким его вижу я. :)
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=9794&page=4
Какакя прелесть! Спасибо,огромное,Данечка!
Я дополню Хризнтему.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
Всю зарплату отдавал,
Тещу мамой называл,
Был к футболу равнодушен
И в компании не скушен,
А к тому же. чтобы он
И красив был и умен.
Красивым я стать не смогу. К футболу категорически равнодушен быть отказываюсь. В остальном мой портрет.
Весна,твой обезьян, по- моему привлекательней, чем манекен.)
Тунга, для тебя всё что угодно!
Сима, ты как всегда права и мудра.)
Гена, ты не превзайдён, в своих высказываниях. Я их копирую...) Ты в сети уже знаменитость.) Ждём твоих "перлов" и дальше, пиши, плизззз....))))))))))))))))))
Поч6ему уже. Я с самого начала стал знаменитостью.
Люпава, там, где я ообщаюсь с друзьями.)
Странно... но эти представления меняются...
Может... не смогла бы объяснить... это все на чувственном уровне...
Надежность!!! понимание, что, действительно, и в радости и горести он будет рядом...
и при этом присутствие и положительных и отрицательных качеств... у него... кстати, и я их не лишена...
что такое идеал....у каждого он свой...у меня что все попалам и радость и горе,и печаль и тоску и любовь,все вместе...и что бы предателем не был,не врал...конечно и цветочки люблю ...
Цветочки для Анны!
http://deetroy.users.photofile.ru/ph.../109728440.jpg
http://i01.fsimg.ru/7/tlog_box/1812/1812109.jpg
Настоящий мужчина всегда приготовит сюрприз своими руками)
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж...)))
мужчина должен быть заботливыи добрыи ласковыи уметь постоять за женщину.уделять еи внимание ни когда не поднимать на нее руку.
У кого во имя чести,
Голова всегда на месте,
Только тот мужчина.
настоящии мужчина это мужчина которыи знает день рождения женщины и никогда не знает сколько еи лет.мужчина которыи не помнит дня рождения но точно помнит сколько еи лет.это ее муж.
Мой мужчина
Я люблю его не без причины -
В мире нет заботливей мужчины!
Прихожу с работы - нету сил,
доползти бы только до дивана...
Глядь, а милый суп уже сварил,
а пока я принимаю ванну,
он, глядишь, и стол уже накрыл.
Тут меня повысили на днях -
стало больше денег - и работы.
Милый снова выручил меня -
взял себе домашние заботы,