Цитата:
Сообщение от Liska
......Вот...здесь...прям в ЯБЛОЧКО!....( коментарии излишни) Стенка.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Liska
......Вот...здесь...прям в ЯБЛОЧКО!....( коментарии излишни) Стенка.
Да нет, уважаемая, вы меня не поняли, я не сравниваю интим с едой, боже упаси, и позиции упомятуго вами Пумяуха, мне совсем не близки, сравниваю я лишь то полное отсутствие связи между понятиями свинг - пресыщение женой и ресторан - пресыщение домашней пищей, согласитесь, сравнение подобных логических связей и сравнение интима с пищей не есть одно и тоже.Цитата:
Сообщение от Liska
А в кафе, или ресторан, как вам будет угодно, я хожу отнюдь, не потому что дома нет разнообразной пищи, зря вы так всё прямолинейно воспринимаете кафе - пища, я могу отменно покушать дома и пойти в ресторан, просто попить пива с друзьями, подругами, женой, неважно, т.е. иду не за разнообразием пищи, а за разнообразием общения, и это опять не есть одно и тоже. Если провести параллель со свингом (не сравнивая секс с приёмом пищи), то в свинге люди тоже ищут не только разнообразие совей сексуальной жизни, а также и более того разнообразие общения с близкими по духу людьми...
.....Здесь вопрос стоял....о КАЧЕСТВЕ (стоимости) СЕРВИСА....(я поняла другое)
Секс....он ведь тоже.....ВКУС ИМЕЕТ ЛЮБИМЫЙ....Стенка.
В том что секс имеет любимый вкус - не могу не согласиться, а вот по поводу вашего первого утверждения... Я в нашей полемике нигде не заметил намёка на качество (стоимость) обслуживания... Будьте добры поясните, пожалуйста...Цитата:
Сообщение от Wall
....Я про подворотню с ПИРОЖКОМ....(мож. я не так поняла....У кого, что на УМЕ)
....простите(шутка).....
ПРо СЕКС (тема не та?) ....О качестве СЕРВИСА....(стоимости)...но не в буквальном смысле....НЕ путать с ПРОСТИТУЦИЕЙ....на форуме свободные отношения....
Я не обо всех....НЕКОТОРЫМ....не важно качество....лишь бы колличество....Стенка.
Про подворотню с пирожком, не знаю, может я просто шутки не понял, но если серьёзно, НИКОГА не утоляю голод (любой голод) наспех и лишьбы как, лучше потерпеть, сколько бы не пришлось, но утолить со вкусом, может быть поэтому не понимаю людей, которые гонятся за количеством, жертвуя качеством, нет, мой принцим - ко всему подходить с чувством, с толком, с расстановкой... :-)Цитата:
Сообщение от Wall
....Так...и Я...про ТОЖ....Стенка.
1. Кажется, Стенку на смёпке никто не обижал. И она знала куда идёт и что там будет. Вежливо порощалась "Мне пора". Её право. Если во время спектакля один из зрителей уходит, разве актёры прекращают игру и выбегают вслед за ним?
2. Не соглашусь с Лиской в том, что любящие друг друга люди не станут заниматься сексом с кем-то ещё. Можно сгорать от любви к одной женщиной и спать с сотней.
3. Со свингерами мы можем прекрасно сотрудничать. Не зря мы обменялись линками. Отвергнутые ими одиночки да придут к нам.
.....Пум!... Я что детский...сад...
Я не про обиду....а про отношения и дружбу....
Вообще взгляд на проблемму....
Я знаю, что я вам была интересна...и могла бы остаться...я такая сложная Стенка....
Я не в претензии....просто чем отличается смепка....от другой встречи....
Если Я пришла с мужчиной....(любим не любим)....то он ПРОВОЖАЕТ...
до такси...не до кровати...Стенка..
Актёры на спектакль зрителей ЛИЧНО не приглашают...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да и какой это спектакль... и кто актёры... и почему, тот кто не актёр, сразу переходит в разрйд зрителя ??? А как же оркестр - и не актёры и не зрители, а создают на спектакле нужную атмосферу, как и постановщики света и пр.
А это всего лишь вечеринка, встреча...
По моему скромному мнению, человек, лично пригласивший другого на вечеринку, так или иначе несёт за него ответственность, особенно, если мужчина пригласил женщину...
И что может помешать такому мужчине, если женщина и решила уйти, хотябы вызвать ей такси и посадить в машину... Это минимум...
Я лично пригласил не только Стенку, но и остальных. Размножиться и проводить всех я не мог. И даже кого-то одного, пожелавшего уйти до конца встречи.
Я организатор всего мероприятия и за него отвечаю.
...Спасибо....(здесь коменты излишни )....Цитата:
Сообщение от Parametr
Кто зритель и кто актёр....лучше не сказать...Стенка.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум...не буду ругаться....Я вежлива с тобой....тоже...
Вот здесь....ЛОЖЬ.... Кого ты там мепал....не оставил бы так....
Ты всех пригласил...(мужчин и женщин)....
Я же веду разговор другой....Чем отличается смепка от Вечеринки.....
ТАМ ТРАХ У ВАС.....ПЛАТА за вежливое и внимательное отношение.....
А на других вечеринках....чисто УВАЖЕНИЕ сильного пола к слабому...
Если можно так сказать (вообще..я сильная)....
У тебя и ВЕТЕРАН движения....от колличества не пустых посещений....
А че ? НЕ права?.....Зачем интеллект?....зачем писать....есть кнопки..
Ну оставишь ты МЕНЯ СЕГОДНЯ или забанишь?
Даю СЛОВО...что в твоё отсутствие ТЕБЯ обсуждать не буду.....
У меня такие МОРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА.... Стенка..
...А теперь .ПУМ. скажи...как я себя вела ..ДОМА у МЕНЯ....( 88 смепка).
Я же не сказала, что добирайся, как хочешь.....Ты знаешь..о ЧЕМ..Я...Стенка.
Так и я не сказал: "Добирайся как хочешь!" Ты решила уйти раньше времени - я пожал плечами. Значит, ты знаешь, как добираться будешь.
Мероприятие которое ты организуешь - это в первую очередь люди, которых ты приглашаешь, согласись, без людей не было бы и мероприятия...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как можно нести ответственность за мероприятие в целом, не считая себя ответственным за приглашённых тобой участников этого мероприятия ? ...
А ответственность за людей подразумевает не только доставку их, но и ответственность за то как дальше сложится...
.....Спасибо...всем...чес.слово ...
Пум! Желаю тебе ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!....это ИСКРЕННЕ....Я не ЗЛАЯ....
я просто анализирую....Стенка.
На мероприятии присутствовало 6 человек, в т.ч. 3 женщины. Одна из них изъявила желание уйти. Не то что бы расплакалась и ушла. "Ну, мне пора. Я пошла" Мне следовало бросить остальных и пойти за ней?Цитата:
Сообщение от Parametr
Что значит "бросить остальных" ?... Бросают либо на произвол судьбы, либо в тёмном лесу, либо не знаю как, но в данном случае не бросить, а оставить на некоторое время в тёплом уютном помещении в компании, сам говоришь, там кроме тебя и Стенки ещё несколько человек было... Что бы с ними случилось, если бы они на 15 минут остались без тебя ?... А что могло случится с одной женщиной ночью в незнакомом городе ?...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А всего-то можно было вызвать такси и проводить до машины...
///Parametr ! ...Ну чес. слово....уже **МИР** не переделать....Стенка.
До машины проводить, возможно, следлвало. Это моё упущение. Я думал, до Ашдода.
Цитата:
Сообщение от Parametr
...И сказать водителю пару слов....и запомнить номер машины...
Я....ЕЛЕ...добралась до ДОМА... Стенка.
Нет, не "возможно нужно было", а необходимо было, как организатору, как человеку, а главное, как мужчине... Так что упущение... В следующий раз повнимательнее клюдям будь, которых ты организовываешь, а то разбегутся...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да, представляю... Таксисты...Есть среди них...Цитата:
Сообщение от Wall
А что друзей с машинами, таких, чтоб посреди ночи позвонить можно было бы и чтобы выручили нету ? ...
Или просто не в твоих правилах хороших людей напрягать ? ...
...Есть и друзья...и племянник на моей машине.....
Я вышла и не знала....как объяснить....Где я нахожусь...
Я же туда с ПУМОМ приехала...И Израиль я плохо знаю.....
И постеснялась еще звонить....сама не поняла...что со мной...Стенка.
Да ладно, дело прошлое, чего там... Следующий раз "умнее" будешь, если и пускаться в авантюру, то с надёжными людьми, в которых ты уверена...Цитата:
Сообщение от Wall
Это ты теперь говоришь. Раз ты сказала: "Ну, ладно, я пошла" из этого можно сделать вывод, что ты достаточно самостоятельна, чтобы добраться из Тель-Авива в Ашдод.
.....Ой! Пум !.....Ну пошла...ЭМОЦИИ.... а потом переживала....как в том ЛЕСУ....
( в настоящем, в котором я заблудилась).... Стенка..
Выводы можно делать какие угодно... Можно было сделать вывод что за ней личный самолёт прилетел... Людям свойственно делать такие выводы, которые им наиболее выгодны...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но даже если самостоятельная, даже если бы за ней и приехали, просто правило хорошего тона обязывает пригласившего мужчину проводить женщину хотя бы до машины...
До машины, пожалуй, следовало. Это моё упущение, что не проводил.
Но в остальном не согласен. Если взрослый, вменяемый человек говорит "Я пошёл", значит, он знает куда и зачем пошёл.
Ну если ты так считаешь - твоё право, наша полемика безсмыслена, мне нечего делать и я тебе, в который раз, пытаюсь обьяснить что ты поступил не по джентельменски по отношению к женщине, тбе, видимо, тоже делать нечего, и ты пытаешся доказать свою правоту, хотя в душе, я уверен, сам понимаешь, что проводить хотябы до машины приглашённую тобой на встречу женщину и ушедшую по каким-либо причинам раньше всех, не "пожалуй, нужно было", а необходимо было...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну да ладно, я не из тех людей, которым в споре важно сказать последнее слово...
Моя точка зрения вполне ясна, а всё остальное, даже не спор, а просто "бла, бла, бла", переливание из "пустого в порожнее". Думай и делай, как тебе нравится...