Ну, не знаю, мешает ли женщинам, когда их называют безмозглыми куклами и обезьянами, а атеистам, когда их сравнивают со слепцами?
Вид для печати
Ну, не знаю, мешает ли женщинам, когда их называют безмозглыми куклами и обезьянами, а атеистам, когда их сравнивают со слепцами?
.....Вот здесь уж точно....не понятно...
Ненавижу словосочетания типа: "Настоящая женщина", "Ненастоящий мужчина"...
Ерунда всё это...
Все женщины разные... И все они настоящие... Кроме маникенов и трансвиститов...
.....Пора уходить....
Трансвистит.....? А! это, который свистит?
вот какой интересный поворот однако,давай сейчас каждый начнёт декларировать,что он ненавидитвсе люди конечно разные вне зависимости от пола ,но не всеони наСТОЯЩИЕ,кстати сразу извинюсь занекое логическое обобщение,всех тех людей которых я знаю личнои которые ненавидят понятиеНастоящий Мужчина,точнее отнести к бесполым ибо половая принадлежность по-моему определяется ещё и структурой поведениякуда проще задекларироватьненавижу,н жали начать работать над собой ибо путь к наСТОЯЩЕМУ-это кропотливый и упорный труд,частенько на зубах-через не хочу через не могуи ещё у меня просьба ко всем не офтопить ибо постЛеодина-чистейший оффтоп.Цитата:
Сообщение от Leodin
..... Я плохо разбираюсь в японской терминологии....я не об этом хотела сказать
Я не знаю, в какой ТЕМЕ ...это можно писать...(мож. это оф-топ).....
-------- У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ 9-го ИЮЛЯ
НАСТОЯЩИЙ....не ВИРТУАЛЬНЫЙ....( Всё-таки я себя причисляю к
---------- НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ......имею на это
---------- ПРАВО и ОСНОВАНИЕ.............
---------- я ПРИГЛАШАЮ навестить мою скромную персону....
---------- у меня дома в городе АШДОД....мой телефон 0547290883.....
---------- для общения и знакомства.....приглашаю всех.....
---------- НАСТОЯЩИХ И НЕНАСТОЯЩИХ.....(этот вопрос сложный)
----------справочка...подарков не люблю....(какая есть...Стенка)
Так каого же числа у тебя день рождения?
Написано же
это ж надо так исказить смысл ,сказанного мной!это уже не слепота-это уже дисслексия в лучшем случае,если не открытая провокация а насчёт безмозглых куколэто я предложил монотеисткам взглянуть на себя с точки зрения альтернативной трактовки сотворения мира,согласитесь трудно сыскать человека не знающего концепцию основывающейся на легенде обАдаме и Еве ,а вот кто знаетобИдзанами иИдзанаки причём здесьЖенщина если Пумяух верит,в происхождение от обезъяны,за наукой доказано ,что потомком обезъяны может быть только обезъяна!так кто назвал Женщин обезьянамия или вы г-н ПумяухЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
это не оффтоп-это отличнейшая подача!попробую подвести некий рамс с неё.итакесли человек сам себя считает настоящим Мужчиной(Женщиной)это достаточный аргумент,чтобы таковым быть!Цитата:
Сообщение от Wall
Просто поразительно! :shocked!: :shocked!: :shocked!: :shocked!: :shocked!: :shocked!: Какой такой наукой это доказано? Науки палеонтология и антропология говорят другое.Цитата:
Сообщение от Okami
Мне тоже кажется абсурдной концерция ребра. Но это не повод обзывать тех, кто её придерживается безмозглыми куклами или как-то по другому.
а игру в название наук я поддерживать не буду,впрочем американцыделали эксперимент по Дарвину,обучали обезьян труду и обращению с палкойи прекратили эксперимент,не по тому,что в первом поклении родилась обезьяна,а не человек),а потому что родители не обучали потомство приобретённым трудовым навыкам.так что я предпочту факты любым научным выводам.покажите мне человека сделанного из обезьяны и я только тогда приму эту теорию во внимание.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А это наука?:lol:
Какой именно научный центр проводил эти эксперементы? Где можно ознакомиться с их данными?
Когда мне было года 4, я посадил жёлудь в песочницу и ждал, когда же из него дуб вырастет.
Эти американские горе-учёные, полагаю, взрослые дяди и тёти. Процесс превращения обезьяны в человека занял, по данным учёных (настоящих) 2-3 миллиона лет.
Далее, никто никогда не говорил, что из любой обезьяны, стоит дать ей палку, можно сделать человека.
И обезьяны былит другие, не шимпанзе, не орангутаны, не горилы, не макаки, а совершенно другой вид. И условия были другие. А уж повторить произошедшие в тех обезьянах мутации генов невозможно подавно.
Вроде не поздравление. Но МНЕ было приятно с вами ИГРАТЬ.
А пообщаться, пожайлуста, приглашаю., если пожелаете.
сейчас хочу поблагодарить г-наПумяуха вот за что и вот на каком основании.я искренне считаю атеизм болезнью сравнимой со слепотой.это ж как надо жить,чтобы в ряде событий в собственной же жизнине видеть промысел Богов поэтому и отношение сочувственное.зато г-н Пумяух выразил сочувственное отношение к моей болезни,одним из следствием которой является проблема с пробелами от всего сердца благодарю за теплоту
Уважаемый Оками! Жедаю скорейшего и окончательного выздоровления. Я просто призываю быть сдерженнее в выражениях. Только и всего. :)
Ребята!!!!..........
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
обещаю Вам г-н Пумяух с максимально й возможностью внять Вашей просьбе ибо Вы мне теперь не безразличны,а причислены к людям ,относящимся ко мне по-доброму.извиняюсь за своеволие и самоуправство в данном случае просто небезысвестная всем вам стенка назвала меня бездушной куклой лишь на том основании ,что я нахожусь по другую сторону экрана,а также в следствие ряда проблем в т.ч. и финансовым не являюсь обладателем камеры.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не думаю, что я оффтопил...Цитата:
Сообщение от Okami
Что поделать, если я не выставляю к людям каких то дополнительных требований... И не делю их на настоящих и ненастоящих.
Не забывай, что каждый человек по разному характеризует НАСТОЯЩУЮ женщину или мужчину... Так что же, некая женщина может оказаться НАСТОЯЩЕЙ с точки зрения 73% избератилей, а с точки зрения остальных 27% НЕНАСТОЯЩЕЙ? Смешно это... И глупо...
А ты, я полагаю, относишь себя к числу НАСТОЯЩИХ мужчин?
я вродедал достаточно универсальную формулу при которой актуален лишь один избиратель . а насчёт я себя увы не отношу самокритики хватает,но я работаю над собой в этом направлении невзирая на болезнь,но меня вдохновляет конечно мечтао настоящей Женщине,которая ,благодаряданному форуму приобрела реальные очертания!!!Цитата:
Сообщение от Leodin
Привет всем:-)Цитата:
Сообщение от Leodin
Я полностью согласен с Леодин...Все рассуждения на тему Настоящий мужчина или Настоящая женщина в большой мере бессмыслены, в лучшем случае это личное мнение и выбор типа что вкуснее шоколадное мороженое или ванильное, а в худшем случае набор стандартных стереотипов...ИМХО...
Кстати, морженое бывает ненастоящим .... парве...(для тех,кто не пробовал;) - эт такое которое делают соовсем без использования молочных продуктов...) а вот мужчина или женщина парве....хм....кто что скажет на этот счет?
Да. Мужчина и женщина без грамма молока, ещё ладно, но в которых нет мяса....
Кстати на иврите когда говорят о ком-то "парве" имеется в виду: ни рыба ни мясо...так что женщина или мужчина явно могут быть парве:-)Цитата:
Сообщение от stranger
"аещё есть выражение не мычит не телится",такая женщина конечно-это парве я вроде в очень сдержанной форме охарактеризовал недающих женщин)
А мне кажется, что, если женщина находится в таком состоянии, то виноват в этом мужчина, значит , не смог ее "зажечь"Цитата:
Сообщение от Okami
А если никто не виноват? Ну не хочет она и всё.
.....Тут , по кругу получается, начнем с начала....САМА виновата, раз не ХОЧЕТ.
а что мужчина-это прибор для зажигания?Цитата:
Сообщение от милисента**
так это-то и есть самая ненастоящая Женщина причём наихудшая разновидность(Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Я же слово "зажигание" специально в кавычки поставила.Цитата:
Сообщение от Okami
Здесь не имеется ввиду какой - то "прибор".
"Зажечь женщину "- это подарить ей максимум расположения, внимания, ласки,чтобы она действительно почувствовала себя Женщиной!
И тогда не будет проблем " ни с рыбой, ни с мясом, ни с парве".
А что, женщина, это прибор для... мужчины?Цитата:
Сообщение от Okami
Вот как получается...без мужчины женщина не почувствует себя Женщиной, а с мужчиной...так ведь не с каждым....Цитата:
Сообщение от милисента**
Кто из здесь присутствующих чувствует себя Женщиной?
один мойзнакомый сын того самого ,светилы про которого Владимир Семёнович пел"он был хирургом-даже нейро...ит.д."сам гинеколог милостьюБожей рассказывалмне про одну пациентку у которой единственная эрогенная зона находилась междбольшим и указательным пальцами ноги вот и зажги такуюЦитата:
Сообщение от милисента**
я ,трезвей и лови личку я тебе там всё объяснил ху из хуЦитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Так кто тебе мешает поискать эти эрогенные зоны, если ты доставишь максимум внимания Женщине?Цитата:
Сообщение от Okami
Или, ты считаешь, что Женщина должна тебе при встрече сама сказать об этом?
конечно сама!только имхо должна здесь не очень уместно,вот если хочет получить кайф по-максимуму ,то только сама сказать,остальное для геологов-разведчиков)Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли, пожалуйста, обрати внимание - как модератор - на хамство и оскорбления.
Уверена, что КАЖДАЯ женщина чувствует себя таковой, независимо от сексуальнго желания.Цитата:
Сообщение от stranger
Значит, так.
Не люблю переносить темы на помойку.
Буду сразу удалять все недружественные посты.
Принимайте, какая есть.