Сообщение от Роза-Ветров
Дим.....Я вставлю свои 5 копеек....У меня к тебе просьба,вот чтобы тут не было,каждый по своему прав.Я по тэому поводу просто молчу,так как на форуме всего месяц,и просто НЕ ХОЧУ встревать,но у меня есть просьба.Не уничтожай форум,как сделала это Оса.Я нашла здесь не плохих людей, даже очень хороших,может для кого то они и враги,для меня враг-это нечто другое.Поэтому,особая просьба НЕ УНИЧТОЖАЙ этот форум.Поступи как то иначе,но не таким путём.
А ещё огромная просьба,к тем,хто решил уйти отсюда.Ребята,есть один чпт,я там 6 лет,и за 6 лет,я столько говна вычитала про себя,я столько не знаю за себя,сколько другие говорят обо мне.каждый раз я хотела уйти,но уходя возвращалась.Потому ,что среди чёрного ВСЕГДА есть белое.И ,не надо забывать,что это виртуал,да зачастую из виртуала всё выливается в реал.Но,в реале намного больше грязи и дерьма,и мы приходим сюда,просто отдохнуть от этого всего,пообщаться с друзьями,вместе поплакать или порадоваться.Не уходите...Когда мы едины-мы не победимы!!.....вот и всё,в принципе,свои 5 копеек вставила.