Точно,пора вспомнить детство золотоеЦитата:
Сообщение от Ph1
Вид для печати
Точно,пора вспомнить детство золотоеЦитата:
Сообщение от Ph1
не хами плиз,я же тебе не хамил,я никому не хамил,а если такой умный взял бы и изложил в посте свою мысль,а то ему вишь ли всё брось и начниВеллера читатьЦитата:
Сообщение от Ph1
Для тебя слово "стебаться" хамство?
Не смеши меня. :)
Нет ,слово"дрочить" ,хотя иногда руки сами в пляс пускаются.Приходится дрова рубитьЦитата:
Сообщение от Ph1
не похоже,что она ему ведома:(Цитата:
Сообщение от Wall
Японец! Ты о КОМ? Я ж о ГАЛАКТИКАХ.Цитата:
Сообщение от человек-гири
я о тактичности,неведомойМысл телю:(
Никто не поможет, пока САМ человек не захочет себе помочь. Об этом уже писалось и неоднократно. Но видно действительно хочется поплакаться, чтобы люди пожалели.Цитата:
Хорошее притягивается к хорошему, а плохое к плохому. Чем больше негативных мыслей, тем хуже с каждым днем. А если начать мыслить позитивно и постоянно говорить и себе и другим( на душе могут кошки скрести), что всё замечательно и всё лучше всех и жизнь начнет постепенно налаживаться. Эта мысль была уже несколько раз озвучена, но... Возможно и сейчас мои слова в пустоту:-(
я пытаюсь сам себе помочь,но которые сутки мой мозг безуспешно ищет хоть что-то,что может реально дать истинную радостьи увы никогои ничего:(значит нужно собраться силами,отбросить всё лишнее мешающее и сделать последний шагЦитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Мне трудно оценить эту ситуацию. И трудно помочь( только советом):-( Но все-таки по-моему надо жить. И со временем жизнь наладится. Возможно надо сменить место жительства. Но то, что думать надо только о хорошем - это даже не подлежит обсуждению
а ведь мне так просто помочь не только советом,см мой топик слово и делоЦитата:
ок,всем спасибо за бесценные советы,кои давать много легче,чем реально помочь человеку,желаю всем советчикам,чтоб им в беде,помогли так же советами!можно подводить итог ,как сказал,кажетсяМикеланжело, чтобы сотворить скульптуру,нужно взять кусок мрамора и отсечь лишнее(с),стало быть и мне нужно собраться духом,отсечь всё лишнее мешающее и наконец-то сделать последний шагот души желаю всем ,кто мог реально помочь,но не сделал этого"живите- и радуйтесь жизни!"а я пошёл собираться духом:(,я чужой на вашем праздникежизни:(
:2gunfire: :splat: :splat: :agrue: :bad: :wink: Всё будет ХОРОШО!
Смотри, я твой друг уже много лет и желаю тебе только добра, но и мне уже противно от твоих манипуляций и эмоционального шантажа. Неужели ты готов что-бы какая либо женщина из этого форума занялась с тобой сексом "что бы спасти твою жизнь" из жалости к тебе и страха что ты покончишь жизнь самоубийством если она этого не сделает. Ты так много говоришь о чести, похоже что тебе пора позаботится о своей и перестать выставлять себя на публичное посмешище.Цитата:
Извини за крепкие слова, но Платон мне друг а истина дороже....
ты за себя ответь многолетний друг,ты хоть раз навестил меня с момента заболевания?а за себя я отвечуи за свою честь тоже,а если понадобится,то и за честь женщин,которых ты походя,оскарбил сейчасмне и нужно-то было элементарное человеческое участие в моей жизни,которое проявила только одна милисента,вот такой здесь союз:(Цитата:
Сообщение от lboris
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива(поговорка). Честное слово, уже надоело это нытье. А ещё мужчина называется:-(Цитата:
нет я тычу каждого в его собственное дерьмоу васЛариса Ивановна есть повод упрекнуть меня в чём-то непорядочном нечестном?то-то же!"чем кумушек судить рядиться,не проще ль на себякума оборотиться"(С)хотя здесь почти наверняка дркгая опера про соринку и бревночто Боренька?я в точку попал,теперь ты уж без адвоката никак?.твой пост-это предательство чистейшей воды:(Цитата:
конечно,шакалам,сколько бы их не было,Волка,даже раненного не одолеть!Цитата:
Сообщение от Wall
Японец! Известная поговорка--*...не плюй в КОЛОДЕЦ...-ещё придётсяЦитата:
водички попить..* Я к тому, что , как ты Милисенте хамил....А она добрая.
И ПЕРЕСТАНЬ, действительно, ныть....я тебя уже расскусила,.....
Тебе то деньги надо, то провайдерский ящик, пароль, потом секс.....
Чего это ради я дам свой провайдерский ящик с паролем.....
(это ж сравнимо с ключом от своей души)...А я пока без стука туда НИКОГО не пускала. А секс я делаю тоже по обоюдной симпатии...а не по давлению
одной стороны.....И о деньгах....Каждому--по потребности. По приходу...
...и РАСХОДЫ....( помогают людям, КОТОРЫЕ НЕ ВЫМОГАЮТ!)
При всех пишу....Я тебе сказала, что у меня муж есть? Несколько раз говорила...и ты не помнил....И провайдер и аська и комп....Всё на имени моего мужа....Успехов тебе, Японец! Начни хоть что-то делать,чтоб оплатить провайдеру....А сидя на диване...ищи ДОБРОВОЛЬНИЦ.....
Я тоже за равноправие. Я налоги плачу государству....а ты позаботься, чтобы государство тебе пособие оплатило....А не ной в Инете....
Буду в Хайфе по делам....Позвоню тебе....А сейчас сама не могу разрулить свои дела..... Не раньше конца месяца.(можешь меня хоть шерстяной, хоть ледяной стенкой обзывать...Мне от этого не жарко и не холодно)
Ноющий Акелла-что-то новоеЦитата:
2Стенка:во1 вопиющая безграммотность,мне твой пароль даром был не нужен!только провайдерский адрес,на который пришёл бы мой пароль.во2сумела нагадить сумей убрать за собой!я у тебя хоть раз деньгиДЛЯ СЕБЯ ПРОСИЛ?у меня есть всё что мне нужно,даже кое-что лишнее:(
Японец! Вот и отлично! Я вообще не поняла про пароль. О деньгах говорить сегодня надоело...действительно...зл о, НО и без этого зла никак.
У тебя , несомненно, есть то, ЧЕГО нет у меня...Успокойся! Я не злая по
отношению к тебе. И не деревянная,.....сложно всё в МИРЕ ЭТОМ.
если не злая,то сумела публично оскарбить,сумей публично извинитьсятоже,касается ещё кое-кого,т.к. под дулом автомата я никого не заставляючитать мои постыЦитата:
Сообщение от Wall
Японец! Приношу тебе свои извинения. Сможешь прости...не сможешь...
что ж ,...буду БОГА просить о прощении.
Пиши,пиши,любезный ,уж лучше твои посты читать ,
всё развлечние
я уже простил тебя и тоже буду уБогов просить хорошего для тебя!:)Цитата:
Сообщение от Wall
pkst ds ?f; gbcfnm yt [jxtncz^(Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Хочешь делать это прилюдно, пожалуйста...не тебе говорить о понятиях дружбы и предательства...когда я тебе нужен ты меня находишь всегда и требуешь всегда срочной помощи во имя дружбы и получаешь ее удобно мне это или нет, а когда я тебе не нужен так ты можешь месяцами мне не звонить...так что давай не будем о лояльности.Цитата:
ты прекрасно знаешь,что звонить по телефону я не могу:(зато я всегда есть в скайпеи звоню ,когда ты в ней есть,и как бы там ни было я не сделал ничего бесчестногои никого не предавал и не форшмачил!:(вспоминается классическоеГосподи избавь меня от друзей,от враговя сам избавлюсьи здесь же не менее классическое,сразу пршу прощения,просто точно к месту"вп**ду друзей,вп**ду подруг,я сам себеп***атый друг"(с)
Я не говорю о том времени когда у тебя нет телефона, а гораздо раньше, я потратил кучу времени на твои бизнес проэкты а после того что они провалились ты исчез примерно на пол года....Цитата:
я никуда не исчезал,а разве помощь в прошлом может служить оправданием клевете и предательству?!:(
злые вы .аж писать не хочется(примерный перевод)Цитата:
Оказалось,что и ты не без греха.
Считаешь,что весь мир должен жить твоими заботами и проблемами.Самостоятельно ть в решениях тебе не ведома
Нет конечно, только укажи в чем именно я тебя оклеветал...Что было неправдой в моих словах?Цитата:
То что я тебя не навестил после болезни это факт и моя промашка. Но уже давно ты обо мне вспоминаешь только когда тебе что то от меня надо...это тоже не эталон дружбы мягко говоря....
Еще вчера просила админа эту тему зыкрыть.
Хватит. Тема закрыта!!!!
я абсолютно чист,меня подло и низко оклеветали:(Цитата:
Сообщение от Мыслитель