По -моему это конкретная подстава. Гриф на такое не способен И когда человек вываливает личку на форум,тоже странно.Agro Pena ли ты? Или..
Вид для печати
По -моему это конкретная подстава. Гриф на такое не способен И когда человек вываливает личку на форум,тоже странно.Agro Pena ли ты? Или..
да я этого грифа знать не знаю!,может хватит домыслов и лживых инсинуаций,аМыслитель?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Всё.Ухожу плакать.Надоели Вы мне
Что за дядька такой .Пресный,как вата,простой,как самокат,ещё и лузер,как Сеня Перский.
Кино в черновом варианте.
нетСтеночка:(всё много хужеэто не кино-это кладбищена котором лишь ядаМыслитель даЛприса Ивановна,да призракАгроПены,да оградка,да больше нет никого:(
То есть так и будешь плакать и стенать форева?
Интересное какое мнение... Елена, скажите, Ваше любезное предостережение относится ко всем без исключения мужчинам или всего лишь к способу общения с ними - личке?Цитата:
Сообщение от elena
Видимопотомучтоонисамиспр авляютсяснеприятностямиии мненуженперсональныйОками .Цитата:
Сообщение от Пересмешница
Вотонснимииборетсякаксизв ращением.Таксказатьвыкорч вываетскорнемросткизла.На саждаетпоголовнуюОкамизац ию.
Какое хамство? Вы о чём, коллеги?:sad:
Опять наветы, бочки и телеги?:splat:
Здесь тишь да гладь, да Божья благодать,:B-fly:
А все проблемы - где б подвозку взять...:)
УЖАС!!!
Грубости, пошлости, мат, вам что так приятнее???
Но если просмотреть профиль griph, там имеется запись: Последняя активность: 26.05.2005 21:02. Те, на форуме он никому нахамить не мог, а если это "мыльные" дела, тогда зачем выяснять отношения здесь???
.
Агро-Пена на мой взгляд - это бывший Феникс-Мотадор-Козак, который все пытается с Грифом разобраться.Цитата:
Сообщение от Свирепый Антилоп
Так это продолжение истории?Цитата:
Сообщение от Masturbator
Вот еще один интересный факт Agro Pena, zonder, Masturbator (пардон) - зарегистрированны в один день: 24.07.2005. И сразу такая активность и самое интересное, они ведут себя так будто им все тут все знакомо.
И последнее личка Грифа отключена, я пытался ему написать, тч. многое в этой истории не понятно... Пусть админы разбираются.
Личка отключена у забаненных, значит, админы уже разобрались.
Все верно: griph-BannedЦитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Но разбираться еще придется я думаю...
мне приятнее общаться только с грамотными людьми!:)Цитата:
[QUOTE=Masturbator]Агро-Пена на мой взгляд - это бывший Феникс-Мотадор-Козак, который все пытается с Грифом разобраться.самое прикольное,что была лиПгроПена ваще:)?знают только админы,так мне бот написал при попытке послать ей мылооднако грифу поделомза неадекватную реакцию
griphЦитата:
Junior Member
Последняя активность: 26.05.2005 21:02
Считаю, что этой информации вполне достаточно,чтобы вернуть из бана Грифа, а Агро Пена забанить за клевету.
АгроПина-это что-то вроде летучегоГолландца прилетел призрак типа захотела познакомиться для интиму иулетелабесследно
вах, вах, вах!Цитата:
Сообщение от милисента**
И с каких же это пор местный беспредел стал обращать вниманиё на таки мелочи как клевета?
Нет, ну ты мне скажи, мила жанщина-ежели за энто дело банить-то ведь с каво начинать то надоть?
А ежели за пострекательство как Дрочера, дыкс опять же-не с него надоть начинать-чай он не первый и не основной по энтому делу.
Ты уж того решай-али ты и.о. Адмынистратора -дык будь обьективна и начинай с тех, кто давноооо ужо клевещет, да подстрекаить.
Али ты просто с пользователями, которым ты не симпатизуешь(лична) борисся?
Свободу попугаям!!!!
нтак началисьличные наездыклонов на модераторов:(Цитата:
Сообщение от Старуха Шапокляк
Слухай сюды, последний самурай в печали, я тута куды давнее, чем большинство карреспандэнтав. Ка мине даже сами Пумиух клинушки подбивали(эх моладасть, моладасть) Каво ты "клоном"назвал? Табе шо гири на голову жмуть? Сходи до туалету, понизь давление.Какие наезды? У табе шо бела горячка, шо невесть чего мерещеца?-так бросай пить-помни-алкоголь враг для неокрепшей психики!Цитата:
Сообщение от человек-гири
А к модератару у мене вопрос конкретнай-ежели по правилам требовать-то со всех, или ни с каво!Али я не права?
Пи-си!
Отдельна попрасю обратить внимания властьпредставливающих здеся- этот господин мене провоцирует ,питаица оскарбить и наверна хочит посягнуть на мою девичью честь-Держите мене!
Человек-Гири предупрежден уже два раза.
ВАм, милая, очень советую держать себя в рамочках- и быть на высоте, оК?
а у кого енто тута ишо окромямине есть честь?
Явное выражение недружелюбия по отношению к другим участникам форума.Цитата:
Сообщение от Старуха Шапокляк
В инете есть очень много других мест для виртуального паскудства.
В БАН!
ЧЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА не во власти другого, ЧЕСТЬ эта в нём самом и не зависитЦитата:
от общественного мнения. Защитой ЕЙ служит не МЕЧ и не ЩИТ,
а ЧЕСТНАЯ и БЕЗУПРЕЧНАЯ жизнь, и БОЙ в таких условиях не УСТУПАЕТ
в МУЖЕСТВЕ всякому ДРУГОМУ БОЮ.....Ж. РУССО
(чтобы с рельсов не сойти....я о себе....а то начнётся....читайте верно...
я о рельсах....а то ещё придёт в голову, что клевещу или накатываю...)
Ну , ЧТО ЕЙ до ТЕБЯ....???Цитата:
ОНА уже в ПАРИЖЕ.....
Вы снова говорите на разных ЯЗЫКАХ!!!
оБоги!милисента,какая же ты умница!
Коммуна разбита,Версаль торжествует,коммунары на Пер-ла-Шез
виват-Версаль!виватвеликолепиюВ рсаля!!!
Viva La Revolucion
Вот мы и в минус бесконечность повернули....Снова Французкая Революция.
да нетже!виватКороль!
о хамстве
У меня есть друг Игорь, так вот он достаточно хамоватый, и любит говорить девушкам гадости про ее внешность (обычно это продавщицы, официанты, и т.д. которые не могут адекватно ответить на хамство).
Либимая фраза у него (была? есть?)звучит так.
И.-Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?!
Д.-(обычно) Почему вы так решили?
И.-(хамство) Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?
Обычно ему все сходило с рук,и в лучшем случае он слышал *шипение* типа сам урод!( козел и т.п.) Но сегодня в обед он решил опять съязвить официантке которая действительно не *красавица*с очень замученным лицом.
И.-Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?!
Д.-(обычно) Почему вы так решили?
И.-Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?
Д.- (после секунды раздумья) а у тебя наверное х@# короткий -раз язык такой длинный!
Я ржал, и обедать уже не мог:)....(кстати чаевые она получила хорошие, Игорь постарался)
Говорите честно! кто успел сноску проверить....Я нечаянно показала её со своей почтой....(щас УМРУ)
ребята,оф-топите! :grin:
Тема -то какая - не забыли?
Солнышко! Ликёрчик виноват.....вот тебе к....на всё п...!
(да всё нормально! проверила ...Тема про ХАМСТВО!)