И кстати киллограммы.. если они черезчур лишние мешают прежде ещё не нам а нашепму здоровью.. и этол касаемо и мужчин и женщин
Вид для печати
И кстати киллограммы.. если они черезчур лишние мешают прежде ещё не нам а нашепму здоровью.. и этол касаемо и мужчин и женщин
Никогда не комплексовала из-за полноты.Я ж сибирячка,а мы такие(киваю на Лельку)ух,кровь с молоком.А если кто из мужчин и говорил когда о недостатках моей фигуры(коих,разумеется,нет) ,то на ***,не нравится-не кушай.Но,за мою жизнь таких было очень мало.Да и те пожалели,что сказали.Только вот в связи с последней,поздней беременностью(39 лет)действительно набрала лишку.Вот с ними ,с излишками и борюсь.Аниматор,спасибо.
Моя жена не худышка и я от неё тащусь.
А женщины реальные, как ты сказал 30+, хотят подольше сохранить молодость. Почему? Да потому, что молодых любят и лелеют, а у неё семья и дети. Вот она (30+) и садитса на диету, находит тысячу причин, но на самом деле ей на уровне подсознания хочетса сново быть 20+ и чтоб все за ней бегали, а не только свой благоверный.
Волк, а я что говорю, Пуму? Но он нас не слышит....блин :-)
Не знаю,не знаю,Волк.У меня поклонников в 20+ было на порядок меньше,чем сейчас.Сейчас для меня приоритет- здоровье,а не внешность.
Вот вам ответы, :-)
Ух хорошие посты.... но как то неуютно мне от взглядов моих однопОльцев или однопОлчих))) женьщин короче. Все кто меня раньше окружал да и сейчас окружает всегда видели меня стройненькой ухоженной девицей))) после аварии не знаю что произошло но сняли гипс и... за месяц на овощах (не вру) набрала 30 кг((((( себя дико ненавижу в том виде в котором я сейчас. Странность в том что никто не отвечает почему я набрала столько(((( Почему худею ( а ент я делаю уже лет 9 точно).... не знаю , хотя нет знаю.... Мне хочется опять той лёгкости... покупать одежду которя МНЕ нравится а не то что налезет на меня...... вот тоже странно с этой индустрией одежды..... блин такое впечатление что 99% процентов населения в мире носит одежду размером 0!!!!!!!!!!!! а то что больше нулика то... простите вот мешковинка есть.... она вам клицу... и к размеру((((((( я забыла когда каку кофтейку себе покупала(((( у меня жесточайшии депрессии после попытки покупок кофточек штанишек........ а вы про здоровье.... не хочу я этого здоровья.. тем более его у меня нету и не будет никогда уже)))) я хочу выглядеть и без одежды и в ней более достойно скажем
Я не буду прибегать к крайним случаям. когда женщина страдает ожирением. А так я считаю, что на напрасно комплексует по поводу лишних килограммов. Многих женщин, не зависимо от возраста, полнота делает более красивыми.
Если тело женщины пропорционально--полное ,то в этом есть какая-то привлекательность!
Аленка – ты это ты, и твоя история – это твоя история… Набрать 30 кило – это жесть, это очень тяжело - тем более при таких обстоятельствах… От себя – желаю тебе всего-всего, от сердца - самого хорошего – знаешь, когда плохо, главное понимать, что бывает хуже
Тут все-таки речь – по крайней мере которую я пыталсё завести – не о форс-мажорах, а об обычных девушках – рядовых, здоровых – которые просто страдают прогрессирующим маразмом – КИЛОГРАММЫ… Любой ценой – безрезультатно кстати – с ними борюцо:snipersm:…
Вот посмотрим с другой стороны – жизнь одна, ну любишь ты покушать – ЕШЬ!! Это куда лучше, чем быть такой же толстой, но при этом с плохим характером от постоянного недожора – я понятно объяснил?
Девушки – любите себя такими, какие вы есть – уж поверьте, любят (или нет) вовсе не за это – и пока вы СЕБЯ не полюбите вряд ли найдецо желающий :umnik:
дело вовсе не в том, что показывают весы..Ведь бывают люди гиперстеничные,нормостени ные, астеничные.. поэтому при одном и том же росте вес может быть разный.. нужно ещё учитывать возраст.. Но если тело подтянутое, спортивное-нет разницы, что показывают весы..А складки ,обвисшие части тела бывают и у худых.. и это малопривлекательно.. Но с этим МОЖНО бороться..
Аномалия – я те скажу как «идеал»:x-mas: ну – у меня с телом реально все совсем не плохо – мужчина таким и должен быть, сильным по крайней мере…
Заботицо надо о душе – веришь? и бороца с косякаи ТАМ - а не в области талии...
Я что-то читал от тебя в других темах сходной проблематики - сквозит реальная озабоченность формой, а не содержанием – это не есть гуд…
Уж поверь – я мужчина стереотипный – все мы такие, и в душе пустота каждый раз после выбора «тела» – но поверь, когда я встречу «душу» - если посчатливицо - мне будет глубоко насрать, что и где у нее висит – знаешь, у полненьких, например, писька по определяю вкуснее – сладкие они (гармоны однака) - так, для сведения, ЗАВИДУЙ:lol:
Культ стройного тела привел к тому, что человек с лишним весом не считается полноценным: ведь он не смог похудеть, а значит, у него недостаточно силы воли, он неудачник или просто лентяй, как это уже писалось в предыдущих постах темы. Мы, привыкшие мыслить слоганами, почти уверены: хороший человек – худой человек. Мы стараемся поменьше есть на людях и не говорить о еде – это неприлично. Раньше дурным тоном считалось говорить о сексе, сегодня дурной тон – произнести «Я обожаю есть на ночь картошку с салом!». Если ты ешь картошку на ночь – ты слабак, если ты истощал до синяков под глазами – ты крут!
Не-на-ви-жу. Это слово женщины по отношению к собственному телу произносят часто.Женщина становится озабочена не своим развитием, не своим умением общаться с людьми, а судорожным «ремонтом фасада». А ведь по статистике только одна из 40 тысяч женщин соответствует параметрам суперстройной фигуры – переломить законы генетики невозможно (специально порылась, только подумайте - одна из сорока тысяч!) Зато можно создать прекрасную почву для неуверенности и неврозов, что мы зачастую и имеем!
Помните, в старом фильме «Дети Дон Кихота» была такая сцена, когда молодой мужчина просит доктора-косметолога поправить ему оттопыренные уши: мол, от этого зависит его семейное счастье, именно поэтому его жена не любит? Хирург, не выдержав напора, делает ему операцию. Но через время пациент приходит и снова падает в ноги: «Доктор, верните мне мои старые уши, потому что от меня с моими новыми ушами ушла жена». Все правильно: уши поправили – семейное счастье не вернулось. А с чего бы ему возвращаться, если оно зависит вовсе не от ушей?
Согласна 100%. Давно поняла, что красота значить - гармония, соразмеренность. Когда я была двадцатилетная была очень худенкая 48 кг. Мама мне говорила, что надо есть больше, что так я как палка и это очень некрасиво, а мужчини говорили-"какая ты сексуальная!". Прошло время, я набрала килограммы, подруги говорять - "Что с табой? Надо похудеть, так очень некрасиво!", а мужчини все еще говорять, что я очень сексуальная...Теперь, мужчина которого я люблю каждый день повторять мне, что я прелестная, единственная для него и я чувствую себе красива. Поэтому давно не волнуюсь какие у меня весы. Небыло у меня самочувствые, но поняла, что ошибаюсь. Теперь я принимаю и люблю себе такая как есть.
Лелечка, Аниматор! Вы абсолютно правы! Я была худой, так меня молодые люди задразнили, даже повторить не решаюсь их комментарии. Потом поправилась, округлилась и отбоя не стало от молодых людей. Как говорят: мужчины не собаки, на кости не кидаются.
Я 4е года назад не могла купить джинсы взрослого размера, а сейчас я бегемот и очень этому рада.
http://62.ru/i/forum/files/i_5133464...7260_18654.jpg
Ой, Fluffi, откуда у тебя моя фотография?!!! ;) :)
Главное девочки, чувствовать себя хорошо! и комфортно!!! Да бегемотик просто чудо!!! :-)
очень много народу уже узнало себя... в этом "фото-зеркале"
http://62.ru/i/forum/files/i_5133464...7151_67228.jpg
МИЛАЯ ПОПКА...
Бегемотик, действительно чудо. И с женщиной не плохая ассоциация.
жаль у нее груди нет(((
Спрятала выидать.
Не знаю ребят как с комфортом но когда заходишь в магазин и пытаешься что-либо на себя купить-померять................. я не знаю как передать... сегодня пыталась купить рубашки для работы... 44 размер европейский..........я аж заплакала они не сошлись на груди(((((((((( как так можно когда свитера я покупаю размером 38-40 европейским... как с ТАКИМ ТО БОРОТьСЯ?!!!!
Аниматор, мы все лично за гармонию души и тела..Внутренне содержание, богатый внутренний мир-это очень важно(заниматься любовью с пустоголовой силиконовой куклой-удовольствие ниже среднего..!).Но и подтянутое , стройное, молодое тело тоже..Если человек интересен только душой,внутренним миром, а внешне не особенно, он может быть нам только платоническим другом..не более..!А полным мы не завидуем, ибо среди нас нет стереотипных мужчин, зато стереотипно считаем, что быть стройным, спортивными и подтянутыми гораздо лучше, чем колобками..Конечно, дело вкуса.. Но среди нас ни у кого нет лишнего веса, чему мы ужасно рады..И все могут этого достичь.. если хотят..
Аленка, когда я иду в магазин и пытаюсь примерить брюки, то только порчу себе настроение,ну нет на мой возраст таких размеров,а молодежные с оголенным животом мои комплексы не позволяют мне купить Проблемы с одеждой,думаю у всех имеются,так что не заморачивайся Насчет килограммов и диет Главное здоровье и душевное и физическое Не надо взращивать себе лишние комплексы, их и так у всех хватает и подходить взвешенно к вопросу, мне лично лишние кг мешают ходить,работать,любить,есл нет,то и все отлично,если мешают, то отказаться от углеводов и побольше двигаться,а не впадать в панику
Это не глюки, Флуффи,просто под ником Аномалия скрывается некое сообщество людей, и мужчин и женщин
А мы то как рады за вас стереотипно нестереотипных.Цитата:
Сообщение от Anomalia6;303888А
У меня вкус разностараний. Так что я не испытываю проблем с женщинами любой комплекции.
Гена, нас с тобой не простят.
Нас за нашу всеядность расстреляют.
Патроны вещь дорогая... :)
Ну вы юмористы все;-)
Посмотрите и призадумайтесь - действительно ли вы хотите похудеть?
http://s46.radikal.ru/i114/0903/e7/473ea606b0f1.jpg http://s40.radikal.ru/i089/0903/17/ec245708c2ff.jpg http://s42.radikal.ru/i096/0903/a2/051835d5305b.jpg http://s61.radikal.ru/i172/0903/86/a7f68919c0f3.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0903/f9/3ea04aaa49ba.jpg http://i006.radikal.ru/0903/18/e9c7485c6a1e.jpg
Похудеть-не значит высушить себя до жуткого состояния(как девушки на картинках).. просто привести своё тело и мышцы в хороший тонус..
Пум. нас не растреляют. или патронов не хвати или промахнутся. Птенчик. а ты в кусе. что любая женщина может оказаться красивой и приятной? Я не говорю о высушенных, как доска или о полных, которых краном поднимают. надо уметь в обычной женщине разглядеть ее привлекательность.