Классный актер! И настоящий Человек.
Правда, я не могу припомнить, из какого фильма Бузыкин, придется гуглить.
Вид для печати
Классный актер! И настоящий Человек.
Правда, я не могу припомнить, из какого фильма Бузыкин, придется гуглить.
"Осенний марафон"
Не проблема. В Ютубе есть.
А может просто любить и быть любимым. Жизнь так коротка, а тут ещё... жить страстями, не оглядываясь...любимые поймут, простят, присоединятся...поймите правильно...а не любимые ...бог с ними пусть уходят
Актёр отличный. Сыграно просто жизненно.
Бузыкин вызывает жалость, Самохвалов - отвращение.
Один живёт в постоянном обмане и уже сам не понимает, кого любит, кого нет. Второй привлёк общественность, опозорив женщину, которая его искренне любит.
Жить по сценарию обоих персонажей неприемлемо. Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации. Его задача сделать так, чтобы женщина не страдала.
Привлёк, что, конечно, отвратительно. Но это много изменило? Все уже всё знали, после того, как "хорошая" Верочка, зачитала письма.Цитата:
Второй привлёк общественность, опозорив женщину, которая его искренне любит.
Хорошо. А КАК?Цитата:
Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации. Его задача сделать так, чтобы женщина не страдала.
А есть простое правило, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Мне это помогает и в жизни и в сексе.
Верочка могла себе позволить зачитать письмо. Самохвалов - нет.
А хотел бы Самохвалов, чтобы общественность знала о его каких-то действиях? Думаю, нет. Всё можно было решить обоюдно друг с другом.
А что страшного в написанных письмах, когда человек излагает чувства на бумаге. На бу-ма-ге! Тогда осудим писателей и поэтов, которые пишут о своих чувствах. Он мог их складывать в корзину.
Ей это было нужно. Тут нет причин для осуждения. Она несчастный человек. Однолюб, кстати, живущий своими воспоминаниями. Всё лучшее с ней произошло.
А Бузыкин - размазня, манная каша, тряпка. Не мужик. У него только член есть и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=g4yJ_tiKDCc
Кажется, куда яснее. Но не унимается же! И не унялась бы!
Не в оправдание Самохвалова. Но Верочка гораздо хуже. Стараниями Верочки о письмах узнали все. Самохвалов никому ничего нового не сообщил.
Он не имел на это морального права.
А Верочка, значит, имела? Прочесть письма, адресованные не ей, причём, очень личные и зачитать их своей приятельнице, и, подозреваю, что не одной. Именно Верочка опозорила Рыжову, а не Самохвалов. Самохвалов только подытожил.
Эти 2 перосонажа, вообще, нельзя сравнивать.
Почему же? 2 человека ведут себя по разному в схожей ситуации.
Это женщина, это мужчина. Разный уровень.
Ах, ты про Самохвалова и Верочку. Я то подумал, что Бузыкина.
Опять спрашиваю, а почему?
Разный уровень. Женщина с непонятным образованием, секретарша и директор!
Между прочим, Верочка нарушила свои служебные обязанности. Грубо. Она обязана была передать письмо адресату, и всё.
Но ей - никакого осуждения ни со стороны авторов фильма, ни со стороны Цукерки. "Ах, бедная Верочка!" А, ведь это - служебное преступление и настоящая подлость. ВСЕ сотрудники узнали о происходящем, благодаря именно Верочке.
Женщина? А что, женщине простительна любая подлость? См. тему
О равноправии