В прочем, флаг РСФСР и флаги других республик сами были созданы с нарушением геральдических правил.
Вид для печати
В прочем, флаг РСФСР и флаги других республик сами были созданы с нарушением геральдических правил.
Нет,не дай Б-г,выбрать черно-белый вариант.Цитата:
Сообщение от Leodin
оранжевый цвет-это классно,но какой подобрать в цвет в контраст к нему,чтобы флаг имел законченный вид?
Твой вариант с паутиной меня очень заинтересовал.
Вопрос в том, какого ты хочешь добиться эфекта... По моему, красный, оранжевый и жёлтый хорошо смотрятся вместе. Можно вместо красного поставитьть фиалетовый.Цитата:
Сообщение от милисента**
Не нужно резких контрастов, попробуйте красный с пурпурным. Или фиолетовый с пурпурнм, оранжевый с пурпурным.
Графически-класно,но,все равно,режет глаза.Цитата:
Сообщение от Leodin
Может быть,подобрать какую-то более спокойную гамму цветов-например ,желто-зелено -бежево -коричневую?
Это фон страницы в интернете должен быть мягким. Флаг должен быть ярким. Почти у всех стран яркие флаги.
Ну, представь себе, собираемся мы на природе и над нами развивается бежевый флаг. Цвета линялой рубашки.
Да,действительно,ты прав,я об этом не подумала.
На Украине теперь относится! :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это была шутка, уж очень напрашивалось, сорри.
Флейм можно не развивать.
Самый подходящий герб
По мне, так весьма пакостное зрелище.
Правильно.Пакость и пошлятина.. Потому ,что не хватает мужских атрибутов.Прошу добавить шоколадный ...
Думаешь ? :-) Сейчас поищу чего-нибудь :-)Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Флаг???
Гимн???
А зачем они вам?
А межет еще отщипнуть пару сотен гиктаров земли
и провозгласить независимое МЁП-Государство?
[Флаг вам в руки]
Государство? Хорошо бы! :)
Ну, что? Может на этом остановимся?
http://www.lbk.ru/forum/attachment.p...ntid=110&stc=1
Сеге понравился,например,твой вариант,с диагональными полосами.
Может быть,сделать несколько образцов в уменьшенном виде,чтобы иметь представление,как это будет выглядеть вживую,и выбрать лучший вариант.
Что-то вяло предлагают рисунки. :(
Россия вообще молчит. :(
Можно бы было поставить на голосование, но уж слишком много возможных сочетаний.
Мы тут с Маrgo Люксембургской вот такой вариант разработали:
А это уже в сонном состоянии. Марго не нравится.
Пум,попробуй герб сделать желтым, а в паутинке - оставить зеленый,и вместо желтого поставить розовый.
Не стоит. Розовй вообще на флаге будет смотреться глупо...Цитата:
Сообщение от милисента**
А в сочетании с зелёным и желтым ещё хуже.
Ну, посмотреть как это будет выглядеть мы можем.
Действительно,ужас! :(
А если попробовать вместо розового ярко-фиолетовый?
Мрачновато
И снова многоцветный вариант
Если вместо ярко-фиолетового взять лиловый отсюда?http://www.lbk.ru/forum/attachment.p...ntid=110&stc=1
А мне вот этот больше понравился!!! Можно только с расположением цветов поэксперементировать и ещё можно попобовать поменять цвет многоугольника где две буквы Ё друг друга мёпают... :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А мне кажется, белый тут в диссонансе..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
и красный с оранжевым близки по цвету...
рядом нельзя ставить...:)
СмотриЦитата:
Сообщение от милисента**
Попробовал поменять цвета
А если цвета расположить в порядке радуги - Красный, Оранжевый, Жёлтый, Зелёный, Синий, Фиолетовый?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Учитывая совет Маргариты, вот так:
7 цветов радуги на флаге секс-меньшинств.Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Мне нравится!!! :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но ведь в предложенных вариантах тоже цвета радуги только в другом порядке! И потому у нас собственное их расположение и собственая форма их...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И всё-таки издеваться будут.
Ну, да плевать.
Разноцветие символизирует международный характер нашего движения. Как в олимпийском флаге.
http://www.kupiflag.ru/products_pict...ympic_Flag.gif
Сообщение от Пyмяyx**
так нормуль, но мне кажется, что между желтым и красным нужно вместо синего лиловый поставить...
Так между жёлтым и красным в последнем варианте, вообще, ничего нет.