Ну, подбери синоним.
Вид для печати
Ну, подбери синоним.
СЛАДКАЯ ПЫТКА
Сдерживаемое желание
Желанное тело
Сводить с ума))
Ну, так всё верно. Продоставить возможность!
Но дальше не позволила. Мне вот непонятно, что за грань? Грудь можно, влагалище нельзя.
Но я и грудей много перещупал.
Вот пытаюсь. Чем же сиськи от письки отличаются? Я не про форму и предназначение. Я про данный аспект.
Познакомился с новым для себя понятием: Гештальт.
А, ведь, точно! Гештальт. Чувство незавершённости и от того - дискомфорт.
Вот женщина дала согласие. Дальше - секс и - никакой незавершённости. Всё понятно.
Женщина отказала. Или сразу понятно, что и пытаться не стоит. Тоже всё понятно. Никакой незавершённости. А тут - незавершённость. Гештальт. И не успокоиться, пока не закроешь его. А закрыть можно только собственным членом.
Вроде бы, никто не утверждал обратное.
Два варианта.
Первый: женщина не смогла до конца довериться мужчине,
Второй: Мужчина не был достаточно настойчив. То есть она однозначно мужчину хочет. Она уже сделала шаг. Просто мужчина не дотянул до второго.
1. Не достаочно доверилась? Но когда недостаточно доверяют, в постель не ложаться. Тем более, голыми или почти голыми. Во всех трёх ситуациях (если говорить про это лето), меня можно было:
а. не звать в гости
б. позвать, но положить в другой комнате (кроме третей женщины, у которой комната одна),
в. лечь в одежде, сказать твёрдое нет и спать.
2. Не привык быть назойливым. Не хочет - что я могу поделать? Я же не насильник.
1 Женщина достаточно доверилась мужчине)Цитата:
Сообщение от Цукерка;6е97385
2 Бабник особь непостоянная, а ей это не нужно было..
Отвечу, как человек, побывавший в подобных ситуациях.
Отвечу, как человек, который побывал в такой же ситуации. Одно дело разрешить мужчине ласкать себя, другое - впустить в себя. Для этого нужно очень доверять. А зачем отказываться от удовольствия прикосновения?
Что качается второго пункта, считаю это ленью и трусостью.
1. Убей, не могу понять, в чём тут принципиальная разница?
2. Вот так и получаются насильники. "Женщина говорит "нет", но это означает "да". А "нет" она говорит, чтобы набить себе цену. Женщины же любят силу! Так какие ко мне претензии, Ваша Честь?"
Нет уж, лучше пусть меня считают трусом и лентяем.
Странно, что ты не можешь этого понять. Тебе ли не понимать разницу, между ласками и половым актом?
Не получил удовольствие, зато остался джентльменом.Цитата:
2. Вот так и получаются насильники. "Женщина говорит "нет", но это означает "да". А "нет" она говорит, чтобы набить себе цену. Женщины же любят силу! Так какие ко мне претензии, Ваша Честь?"
Нет уж, лучше пусть меня считают трусом и лентяем.
Да нет, я понимаю в чём разница между ласками и половым актом. Я не понимаю, в чём разница в данном аспекте.
... и не сел в тюрьму.Цитата:
Не получил удовольствие, зато остался джентльменом.
Кстати, удовольствие я получил немаленькое. Лежать в постели с женщиной, ласкать её - само по себе удовольствие.
Тактильный секс это одно.
А половой акт это другое( можно и забеременееть)
Джентельменов в наше время мало
Забеременеть можно не в любом возрасте.
Ну, у тебя и терпение! Ещё, как я понял, и второй раз пошёл и третий?
Я думаю, что у нее просто табу такое было: не давать секса без любви.
Все остальное - можно, а вот конкретно половой акт - только "после свадьбы"))))
Что-то типа детского принципа:
Вот ты (да и большинство здесь присутствующих) разделяем секс и любовь.Цитата:
Умри, но не давай поцелуя без любви!
Цитата из романа "Что делать?" (1863 г.) русского философа и писателя Чернышевского Николая Гавриловича (1828 – 1889).
Но... какая-то мааааленькая зацепочка все-таки остается: то, что даешь любимой женщине, не дашь случайной партнерше. Хотя бы просто слова "я тебя люблю". Или определенный вид ласк. В данном случае - проникновение.
И перешагнуть через это табу - выше ее сил.