думаю, что хорошего и светлого в этой жизни гораздо больше! А грязь вся смывается и забывается. А добро всегда помнишь!
Вид для печати
думаю, что хорошего и светлого в этой жизни гораздо больше! А грязь вся смывается и забывается. А добро всегда помнишь!
у тебя есть что предложить, против этого, тобою же перечисленного?Цитата:
Сообщение от mehanikus**
может у кого-то из нас, ныне живущих в ИЗРАИЛЕ, это была одна из многих причин свалить оттуда.
Лучше быть кем-то посреди нашей помойки (Россия).....Цитата:
Сообщение от кузя
Ты сам сделал в свое время свой выбор...
как бы мне тут в России не нравилось...я от сюда никуда не уеду)
сейчас есть возможности работать и зарабытывать денги.... увы правда не такие как в 1991-1996
А нечего тут предлагать. Это тупик цивилизации. Сам полтора года назад из этого вылез, а ощущения свежи. Зато теперь медленно но верно превращаюсь в лошадь - 4 часа в день на дорогу.:microwav:
Ребята, о политике, лучше, поговорим тут: http://lopata.1bb.ru/
А это и есть подлость, когда человек тратит 4 часа на дорогу , вместо того , чтобы заниматься любимым делом.:onfire:
4 часа на дорогу это круто...эх.. столько всего можно успеть сделатьЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
это 4 часа в день на дорогу, значит 20 потерянных часов в рабочей недели, значит 80 в месяц и в год получается что потеряно 960 часов или 40 суток.. ужасссссс
Татка Норвежская
А это и есть подлость, когда человек тратит 4 часа на дорогу , вместо того , чтобы заниматься любимым делом.
Подлость по отношению к кому? Вчем она заключается?
Большая часть живущих в области живут в таком ритме, кто из-за учебы, кто из-за работы.
Пyмяyx**
Ребята, о политике, лучше, поговорим тут: http://lopata.1bb.ru/
Вчера 18:42
Хочу узнать о связи комунальных войн и политики. Наверное жильцы комуналок состоят в секретной партии.
кузе
у тебя есть что предложить, против этого, тобою же перечисленного?
может у кого-то из нас, ныне живущих в ИЗРАИЛЕ, это была одна из многих причин свалить оттуда.
Вчера 18:29
могу предложить расселить комуналки, но за бугром это уже не актуально.
леше
4 часа на дорогу это круто...эх.. столько всего можно успеть сделать
это 4 часа в день на дорогу, значит 20 потерянных часов в рабочей недели, значит 80 в месяц и в год получается что потеряно 960 часов или 40 суток.. ужасссссс
согласен, время очень жалко. Прикупил КПК и иногда смотрю фильмы или читаю. Так легче.
Один из мифов советских времён: за бугром нет коммуналок. Есть, к сожалению.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Именно комуналок, а не общаг? Неужели и там народ друг на дружке отрывается?
Наверное да.... увы, я ни разу в общаге не жил....
вру в кампусе месяц.. но там было весело