Люблю прикасаться ,мне доставляет это огромное удовольствие,не знаю как это назвать( в моем не очень юном возрасте), но мне хорошо.
Вид для печати
Люблю прикасаться ,мне доставляет это огромное удовольствие,не знаю как это назвать( в моем не очень юном возрасте), но мне хорошо.
[QUOTE=Пyмяyx**;708125]Секс без любви, конечно же, бывает. И любовь без секса тоже. Ну, например, неразделённая или, тем более, не высказанная.[/
Любовь без секса?
НЕТ! НЕ БЫВАЕТ! Тогда речь идёт об общечеловеческой любви. А мы общаемся в теме
"Настоящая любовь", то есть речь идёт о Ромео и Джульетте, о влюбленных людях, о страсти души и тела. Если любовь неразделённая или невысказанная - всё равно влюбленный человек, будь то мужчина или женщина, ЖЕЛАЕТ обладать другим человеком, быть с ним рядом в физическом плане (а не только в мечтах). Но... по каким-то причинам это желание НЕВОЗМОЖНО
реализовать. А в неразделённой любви только один партнёр ЖЕЛАЕТ ОБЛАДАТЬ другим, а второй этого не хочет.
Слово "секс" стало употребляться лишь в начале прошлого века. А вспомните классическую литературу, 19 век...В этих произведениях речь шла о высоких и низких чувствах, но...слова "секс" нет ВООБЩЕ... В прошлом веке Америке захотелось полной раскрепощенности, свободы вступать в половые связи без всяких предрассудков!!! (Статуя Свободы - символ свободы и независимости).
А Пумяуху в начале нашего века захотелось также осуществить эту идею в рамках форума "Люди без комплексов" и назвать это " Мепдвижение". (Цитирую:"Настанет время, когда вступить в половую связь будет также легко, как спросить "Который час?") Что и говорить, Пумяух - творческая личность и сумел реализовать эту идею в жизни, ведь форум живёт и здравствует более 20 лет! Молодец! (Я помню вечеринки, которые он организовывал в России ещё в начале 2000-х).
Но речь здесь идёт о Любви, а не о Мепдвижении и секс
Я помню время, когда американцы спохватились,
мол, сексуальная свобода - это здорово, но...есть
ВЕЧНЫЕ ценности, такие как любовь, преданность,
семья, дети, справедливость, талант, мастерство, призвание и др. Какие прекрасные фильмы о Любви созданы американскими и западными киностудиями! Параллельно с Любовью всегда идёт тема осмысления Жизни, потому что Любовь наполняет человека ДУХОВНО... Чего только стоит фильм "Диана: история любви" (2013)!!! Конечно, и Российские киностудии создавали замечательные фильмы, и Украинские, но...как часто наши мелодрамы напичканы темой страдания и негатива.
А теперь я расскажу о влюбленных, которых увидела вчера, в клубе-ресторане "Всё хорошо"
(в Питере), они сидели за соседним столиком, и от этого столика во все стороны излучалось СЧАСТЬЕ! Невозможно было оторвать глаз от этой молодой пары! В течение четырёх часов я аккуратно бросала взгляд в их сторону и... моё сердце наполнялось восхищением! Вот это да! И кино смотреть не нужно! (Правда, я давно не смотрю телевизор, другие интересы). Четыре часа эти люди наслаждались присутствием друг друга, они не танцевали, они ПРИКАСАЛИСЬ друг к другу с необычайной НЕЖНОСТЬЮ. (Я вспомнила высказывание одного поэта, что, мол любовь - это прикосновение). Девушка была такая обычная, в джинсах и свиторочке, ни грамма косметики на лице, и красивой-то её не назовёшь...но глаза её светились от счастья. Они постоянно держали друг друга за руки, рука к руке, то он её приобнимет, то она его приобнимет, то целуются нежно губами, то прикасаются носиками, смеясь. И так - весь вечер!
И видно, что им "плевать на белый свет". Есть только ДВОЕ - ОН и ОНА! И такого не сыграешь в кино! Честно говоря, когда я вырываюсь в Питер, я люблю наблюдать за окружающими меня людьми и...размышлять.(Наблюдение и размышление - это мои любимые занятия). Смартфон я не беру в дорогу, мне его и дома хватает. Пока моя подруга Люда углубляется в телефон, я смотрю по сторонам - и...НАСЛАЖДАЮСЬ увиденным и услышанным. Я благодарю судьбу за то, что в этот чудесный вечер рядом со мной оказались эти влюблённые люди! Их счастье передалось и мне! Восторг! Я подумала, а было ли ТАКОЕ в моей жизни? Скорее нет, чем да... Да...бывали ситуации, похожие на это состояние...П О Х О Ж И Е...
Сейчас мне вспомнилось выражение из старославянского фольклора: "Переплелись ветвями". (Так говорили о занятиях любовью).
Желание есть, но секса-то нет. Действия нет.
Это как аппетит есть, а скушать не получается.
А без аппетита и кушать не хочется. Даже неприятно кушать без аппетита.
А аппетит появляется только хорошенько поголодав))))
То есть когда все время хорошо - это плохо) Нужны контрасты.
Человек может заменять "черные" переживания кино и книгами, сопереживая героям с несчастной-неразделенной любовью. А некоторые, которым в жизни не везет, и "белые" переживания замещают чтением романов и просмотром сериалов...
и все это только потому, что для жизни человеку нужны и белые, и черные полосы. Иначе скучно. Иначе "нет аппетита" жить.
У, блин, запуталась.Дважды послала одно и то же сообщение (удалить бы).
А я влюблялась МИЛЛИОН раз! Шучу, ребята!
Прикалываюсь сама над собой! Это я о том, что я жутко любвеобильная, сердце у меня горячее.
Сумасшедшая малость, в любви. Но...я себя
люблю, вот такую! Когда влюбляюсь - крылья за спиной появляются! Порхаю, как бабочка! Счастлива тогда, очень, даже без секса! И... все болячки тогда затихают. Просто в коре головного мозга вырабатываются гормоны: окситоцин, серотонин, эндорфин. И они устраняют гормон кортизол, который негативно влияет на здоровье.
А кортизол "меня любит", так как мне свойственно тревожиться и беспокоиться по ерунде.
Вспоминаю, как в прошлом году я влюбилась в зубного доктора. Секса у нас не было, но...в любви я ему призналась, на третий же день после визита в стоматологию. Я написала ему в воцапе о своих чувствах, о своем счастье, о том, что он такой замечательный человек и отличный специалист!
Да...точно, как Татьяна Онегину. Но, говорят, что Пушкин любил свою героиню и , конечно, не осуждал. Чувства меня переполняли и я не могла себя сдержать (Пумяух, я, кажется, тебе тогда рассказывала об этой своей влюбленности. Я же тебе о всех своих приключениях "докладываю).
Отправив доктору сообщение, я вечером уже пожалела об этом. Вот ненормальная, думала я.
Как же я к нему на прием пойду? Ой, как стыдно, блин! Потом еле успокоилась и...написала ему, мол, всё это ерунда и не обращайте на меня внимания, доктор.А потом прочла поговорку:"Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и всю жизнь жалеть". А доктор потом, на приеме сказал,что мол, мы будем ПОКА друзьями, я чуть от смущения в пол не провалилась, меня просто в жар бросило, так было неловко. Через месяц я как-то переключилась на другие "объекты". Я сейчас так хохочу!!! Ой, как смешно!
Вот это, блин, комедия!
Правда, меня зубы не беспокоили больше, он инициативу не проявлял. Иногда, когда чищу зубки, я вспоминаю любимого Аланчика, который был лет на 20 моложе меня и глаз с меня не сводил!
А когда он прикасался к моим зубкам, меня током шарахало от желания! Да ...вот такие пироги.
И как он теперь? Понятия не имею. С тех пор я ещё раз 10 влюблялась! Вот такая я, ребята!
Это да! Чувства непредсказуемы! И трудно это передать! А то,что любовь зла - я поняла давно, опыт... Но...теперь я девочка взрослая и...научилась разбираться в людях...Кайфую от влюбленности, но...голову включаю, и научилась понимать, кто есть кто и нужен ли мне этот мужчина? Иногда - непонятки, тогда думаю, что придёт время -тогда и разберусь, а стоит ли мне сближаться с человеком? Но...шанс влюбиться - никогда не упущу. Лучшая терапия - для меня!
Серотонин тогда зашкаливает, и жизнь прекрасна!
А ещё, Любовь Успенская как-то спела песню, в которой есть слова, мол, любовь - это просто ИГРА!
И Г Р А! Вот так я теперь отношусь к мужчинам!
И ..никаких переживаний!
Одна мудрая леди сказала мне, что мужчин нужно выбирать, как туфли в магазине. Сколько пар обуви вы перемеряете? Штук 10, а может и 15... Пока не подберёте себе подходящие туфли. Вот так и с мужчинами! В Ы Б И Р А Й Т Е, ДЕВОЧКИ!
И не обязательно всегда ходить в одной и той же обуви
Зоя Арефьева
ПИСМА ЛЮПВИ
(любовная переписка случайно найденная в мусорке)
Письмо первое. Полное надежд.
"Ты меня не знаиш, я каждый день сматрю на тебя из окна. Какаиш ты красивая! Никада не видел такой кошечки. Рыжи, упитани и с вот таким хвостом! Зубы у тебя очень красиво торщат из рота. Я кажется делаюсь блюблени. Атветь мне.
Цулую тваи лапки и фост. И ваще псю тебя целую вот так муа-муа."
Письмо второе. Заплаканное.
"Атчиво ты на меня молчиш! Вчера я махал тебе из форточки лапкой, но ты перепрыгнула на другое дерево. Пачиму ты не хочешь щастья, а хочешь тока прыгать по деревьям? Атветь мне!!!! Пагибаю ат любви".
Письмо третье. Трагищеское.
"Ето не я пишу, я лежу сдохли от блюбви. Какаиш ты жестоки!".
Атвет
"Не пиши сюда больше. Я не кошечка, я белочка. И я самец. Я дикое животное, я тебе башку могу откусить, панимаиш? Я может бешенный! Вот я тебе вырвал страницу из учебника зоологии, Sciurus vulgaris это я!! Купи себе очки, идиот. Еще раз увижу тебя в окне, набью морду".
Письмо четвертое.
"Дарагая мая белочка! Повесил присланный портрет на стенку, блюбуюсь тобой. Хочу скорей женица на тебе и наделать детей. Пусть они будут рыженьки как мать и вумни как атец. Чтобы доказать свои чуйства высылаю тебе етот бантик. Я его с большой банки с арехами снял, ето бесполезни стоит в шкафу, а бантик я себе забрал. Атветь согласна ли ты стать моей".
Атвет
"АРЕХИ???
Что же ты сразу молчал, что у тебя там целый шкаф с арехами? Я же сразу как тебя увидела, чуть в оммрок от такой красоты не выпала. Судьба мая, дарагой мой котик, сивоня вечером акрой мне форточку. Как тока твои хозяева уснут, я прискачу вся в фате. Тока я не адна приду, со всеми своими родственниками".
Обьявление
"Пропал кот. Последний раз его видели сидящим на окне. Если вы его видели, просьба позвонить по телефону такому-то. Еще пропала банка с орехами".
Письмо пятое
"Итак, серцы мае разбито. Меня похитили коварни белощки. Ну как похитили, они сперли орехи, а я за ними в акно стал ломиться.
Сначала я ломился, чтоб погибнуть от нещастни блюбви, потом белка сделала мне туц-туц по морди и сказала, что мне надо к чихологу башку чинить. Ана права, я блюбляюсь севремя не в тех.
На той неделе в валенок блюбился, на етой вот в белку-самца.
Потом я стал ломиться в форточку, чтоб понюхить запах пердключени. Белки пихали меня обратно, но я не пихался. Тогда дикие животнов плюнули и велели сидеть в дупле охренять арехи. А сами ускакали по делам.
Я уже долго охреняю, часа три. Сам уже весь охренел. Наверное, вернуся домой, жоско жеппи на арехах. Энтиресно, эсли долго сидеть на арехах, не вылупятся ли из них маленьки арешки? Из меня вышол был заботливи атец.
Главнои больше не блюбляться. Хотя бы минут пятнадцать. Я разви виноват, что душа просит романтики".
Канец.
(Дать аптору на мухов, чтоб аптор не был сдохлый, пока пишет книгу, можно Спасибов)
М-да,что то не могу это расшифровать)))
Дима, я тебе хочу кое-что посоветовать.
Ты, наверное, знаешь, что внутри каждого человека есть две составляющие: внутренний мужчина и внутренняя женщина. Мужчина - это огонь, решительность, смелость, действие!
Женщина - это вода, спокойствие, мягкость, гибкость, пассивность, уступчивость.
Например, мне психологи (в онлайн) посоветовали проработать своего вн.мужчину.
Три важные характеристики мужчины:
1. Сила. 2. Защита. 3.Ответственность.
1. Сила - я сильный, я всё могу, у меня всё получается.
2. Защита - я могу за себя постоять, я могу себя защитить.
3. Ответственность - только Я несу ответственность за свою жизнь, только Я решаю все свои задачи и проблемы. Я могу САМ позаботиться о своём ребенке (внутреннем).
Я не перекладываю ответственность за свою жизнь на других людей, в том числе на женщину.
Я прорабатывала все три аспекта вн.мужчины.
На мой взгляд, тебе стоит подумать над вторым и третьим. (Особенно,над 3-м).
2. Могу ли я отстоять свои интересы? Могу ли я устанавливать границы в общении с друзьями и родными? (Или я всё время уступаю?) Могу ли я позаботиться о своём вн.ребенке? Комфортно ли моему ребёнку?Радуется ли он? Веселится ли он?
3.Ответственность. Вот это - очень важно!
Ты жил с мамой, мама несла ответственность за всю семью (я предполагаю), отвечала и за себя, и за тебя. Мама решала ВСЁ! Наверное, она выполняла и домашние дела. Твой вн.ребенок привык, что о нём всегда заботится ЖЕНЩИНА-
МАТЬ. С мамой - ты как за каменной стеной! Твой ребенок БЕЗДЕЙСТВУЕТ. А зачем?
Вспоминаю твой рассказ " Муси-Пуси". Женщина варит, стирает, убирает, заботится о тебе и хочет быть твоей женой, но...тебе ОНА НЕ НУЖНА. Почему? Дело не только в её глупости, но и в том, что она женщина-мама, это - её архетип. Заметь, все твои женщины тебя опекают, заботятся, любят тебя, но...тебе хочется быть с ДРУГИМИ. С точки зрения природы мальчик не испытывает сексуального влечения к маме. Подростку (мужчине) нужен объект для любви, для секса, то есть рядом должна быть женщина-любовница.
Ты убегаешь от своих "мамочек" к "любовницам", ты бегаешь и бегаешь по женщинам, и чем она
НОВЕЕ - тем тебе интереснее.
И вот ты встречаешь очередную шикарную женщину, ты влюблён - а овладеть ею не получается. Действовать, решать твой ребенок не привык: пусть, мол, женщина всё решает, за всё
отвечает (ведь так было с мамой). Получается дисбаланс...Твой вн.мужчина, с одной стороны, хочет секса и любви, а с другой стороны - действовать и решать не умеет. А женщина, мягкая и пассивная (посмотри вверху характеристики женской энергии), хочет видеть рядом решительного и ответственного человека...
У тебя, на мой взгляд, преобладают женские энергии, дисбаланс.
Необходимо взращивать вн.мужчину!
У меня тоже не хватало муж.энергии, ведь необходимо было стать СИЛЬНОЙ, научиться себя защищать, уметь о себе позаботиться, не рассчитывая на мужчину-мужа, взять ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ. Именно поэтому так трудно было решиться на развод, страшно (а как же я буду о себе заботится сама? ).
Преодолевая препятствия и желая жить другой жизнью, я стала АМАЗОНКОЙ, женщиной-воином, бесстрашной, решительной и т.д. А потом, нужно было притушить своего вн.мужчину, то есть приводить себя в баланс...
А ещё, внутри каждого человека преобладает какая-то одна из характеристик: либо ребёнок, либо взрослый, либо родитель. (Твоя внутренняя природа, складывающаяся до 3-х лет). Например, я - ребёнок. Я не уживусь с мужчиной-папой, к папе не испытывают секс.влечения, и, кроме того, родитель и ребенок не могут жить в согласии. Только два ребенка, либо два взрослых подходят друг к другу. Если твоя вн.природа - ребенок, ты никогда не найдёшь согласия с женщиной-мамой.
Либо рядом ребенок, либо рядом взрослый. Только не родитель (мама). Хотя любая женщина может менять архетипы: то любовница, то хозяйка, то мама ( которая заботится, но ведь всё в меру).
Вот об этом и речь. Взрослый ребенок. Глубокое понимание женщины ему не нужно...Но...он говорит, что его влюбленности не имеют реализации в жизни (не получается овладеть объектом желаний, аппетит есть, а скушать - никак, это его слова на форуме).
Чтобы "скушать" - нужны усилия и глубокое понимание женщины. А Дима хочет лёгких путей...
Путь к счастью лежит через трудности. Ты сама, Хризантема, сказала, что любовь - это труд, работа над отношениями. А если не привык "работать" скушать ЖЕЛАННУЮ женщину не получится. Он и спит просто с подружками, "дружеский секс" ( это его выражение), так жить легче и проще.
Да, мы любим Диму такого, каков он есть!
Но, он пишет, мол, ДЕЙСТВИЯ У НЕГО НЕТ.
Чтобы получить ЖЕЛАННУЮ нужно потрудиться, а ребенок так не может, трудиться может ВЗРОСЛЫЙ.
Взращивать внутреннего мужчину - это и есть взросление!
Будем надеяться что к 80 ти это произойдет,сейчас ему только 60
а мне нравится Димино отношение к женщинам и сексу)
с ним легко и весело общаться (секса пока не пробовала, но уверена, что он тоже веселый и легкий)
упрямство - это тоже детская черта.
оно меня очень злило в Диме, пока я не поняла, что это - тоже детство.
Отними у него упрямство, и с ним исчезнет легкость общения, это две стороны одной медали.
[QUOTE=ИВС;708361]а мне нравится Димино отношение к женщинам и сексу)
с ним легко и весело общаться (секса пока не пробовала, но уверена, что он тоже веселый и легкий)[/QUOTE то
Вы просто подружка.А мы общаемся в теме
"Настоящая любовь.Это как?" Речь идёт не о дружеском сексе. Надеюсь, вы понимаете разницу?
Да, мне тоже нравится Дима! С ним легко и весело!
И он всегда приходит на помощь, помогает женщине, как может, он уважителен, тактичен, умён. Он разносторонне образованный человек!
С ним интересно! За это мы его и любим! И ценим!
Он реализовал идею лёгкого вступления в половые связи!
Но...Дима прислал в эту тему сообщение, что вот, мол, с пятью женщинами, в которых он ВЛЮБЛЯЛСЯ, секса у него не получилось. Речь идёт о любви, а не о дружбе. Любимые женщины не поддавались, переспать с ними не удалось. И Дима сказал, что желание-то у него было, а вот ДЕЙСТВИЯ НЕТ. Что мы имеем: Дима мог только мечтать о любимой или строить иллюзии, а дальше...а ничего, действия нет, Дима не может найти подход к своей возлюбленной, и хотел бы любви и секса, но...не знает пути к сердцу любимой женщины.
Разве человек может быть счастлив, если нет любимой в его постели?
И вот разъясняю ситуацию с точки зрения Высших Сил. У Димы в голове есть установка: вступать в половые связи также легко, как спросить "который час". Вот согласно этой установке он и живёт!
Что заявляем миру - то и имеем! Заметьте , здесь важно "ЛЕГКО". И вот он влюбляется в женщину: она красивая, яркая, сексуальная, умная. Под стать Диме (он ведь именно такой). Но ...реализации отношений с необыкновенной женщиной у него не получается, она не соглашается быть в его постели. Заметьте, таких случаев 5 - за всю его жизнь. Мироздание даёт ему в постель только то, что достается ЛЕГКО. Харизматичная же женщина - она с характером, она с секретиком, она загадка, она ТРУДНОдоступная. ТРУДНО...а Дима привык легко (такая установка в мышлении).
Итак, реализовать мечты о любимой Дима сможет тогда, когда ИЗМЕНИТ установку в мышлении: иногда надо и вкладываться в женщину, трудиться душой и это порой не легко, а ТРУДНО... Ему будут встречаться ещё более красивые, сексуальные, незаурядные женщины - и он будет в них влюбляться, но... результат будет тот же, без секса.
Выходит, что Дима может только МЕЧТАТЬ, но...
не ДЕЙСТВОВАТЬ! Трудно...И в своём сообщении он так и пишет: действия нет..
Изменяя своё сознание (и только СВОЁ) - мы можем изменять жизнь, творить реальность...
Но Дима в это не верит...
Что такое "трудиться душой"? Сидеть и страдать?
Вот поэтому Дима и влюблялся сильно в тех женщин, которые ему секса не давали))) Потому что страдал)))
А эти женщины ему не давали, потому что не любили.
А как сказал классик
то же самое можно сказать и о мужчинах.Цитата:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Без страдания нет любви, это две стороны одной медали.
А если сразу все хорошо - то это влюбленность, страсть, приключение... что угодно, но не любовь. Легко случилось - легко и закончится.
О вы тут уже столько мыслей выдали на УРА!)
Зачитался!!!!!!!!!
Влюбленность должна присуствовать при желании секса с любой женщиной,которая встретилась на пути мужчины!
Без влюбленность секс может быть только за деньги!
Хотеть женщину-значит быть влюбленным в нее,а любовь-это уже как тому повезет!!!!!!!!!!
Но знаю что с любовью секс еще ярче и сочнее!!!!!
Пишите еще!!!!!!!!!!!!