Пока да:qip_ep:
Вид для печати
רפ״ק
С радостью. Неожиданно открыл у себя кулинарный способности.
См. Пум - кулинар
И борщ получается очень вкусный. Правда, под телефонным руководством Белой Хризантемы.
רפ״ק
Когда секс без любви, не стоит ожидать от мужчины проявлений высоких личностных качеств.
Особенно когда мужчина примитивен, не умеет любить, то даже отличный секс не сгладит недостаток чувств, а порой и вообще отсутствие какой-либо, даже минимальной влюбленности. Как правило, примитив идёт во всем, и в сексе тоже.
При отсутствии чувственной стороны, мужчина, двигаясь к достижению именно ЕГО цели, идёт путем дьявольских низких вибраций, применяя все доступные ему методы: враньё, манипуляции и тд
רפ״ק
А кто сказал, что я иду в постель только ради секса?
Добавлю, чтобы не быть неправильно понятой. Конечно не ради денег, привилегий и прочего. Я теперь не иду в постель, если не чувствую любовь мужчины. Так и написала: Ищу любовь!
Потому что секс ради секса и получения просто удовольствия, меня разрушает.
Все верно!
Мужчине сложно признаться в любви, так как он боится того, что будет вынужден нести ответственность, но даже если женщина самодостаточна, он понимает, что за этим должны быть поступки, на которые он фактически не способен.
Как часто под хвостом напыщенного павлина сверкает голая куриная жопка!
Мужчины говорят, что королев имеют только отличники ))
А остальные довольствуются всем самым доступным, каждый раз доказывая (самому себе причем!) свою состоятельность как мужчина
И всё-таки, порядочность не может и не должна коррелироваться с любовью.
Человек должен быть порядочен по отношению ко всем, и к любымым и к остальным. Представляю себе суд.
- Подсудимый, вы признаётесь, что ограбили квартиру гражданки Ивановой?
- Признаю. Но, Ваша честь, у меня есть смягчающее обстоятельство.
- Какое же?
- Я её не люблю. Я люблю Петрову. Вот её бы я никогда не ограбил. А с Ивановой у меня секс был только ради удовольствия.
А что фигеть?
Получается, порядочным нужно быть только с предметом своей любви? С остальными порядочность не обязательна?
У меня предложение. Два.
Либо найти подобные темы: о порядочности, а также о том, почему мужчине так трудно признаться в любви. Либо я открою свою тему о мужской любви.
Автор темы поделилась нам как раз о непорядочном отношении мужчин. А ты предлагаешь обсуждать порядочность, что совсем не одно и то же.
Я ответил на конкретную фразу. А тему пора делить.
רפ״ק
רפ״ק
Не знаю как для кого!
Но для меня ты всегда останешься Абиссинкой))
רפ״ק
רפ״ק
А что означает твой новый ник?
Абиссинка - знаю, это порода кошек, очень красивых, такие мини-пантеры)
а что значит Рапак ?
רפ״ק
רפ״ק
все равно ого)
רפ״ק
Кстати, наверное, правильнее РАПАК. Ведь это аббривиатура?
רפ״ק
Это я в плане грамотности.
Вот ближайшая деревня. Часто пишут "Билу", а правильнее БИЛУ.
Это не аббривиатура, а никнейм.
Не нужно додумывать за пользователя.
Как пользователь себя назвал, так и правильно.